Отчет о Турнире ПК по поплавку 2014

Автор Гуня, 23.08.2014, 09:52:50

« назад - далее »

Гуня

Александр1

Все прошло по плану,но был ляп и самый ГЛАВНЫЙ из-за некоторых челов,которые записались и не приехали((((((((((((((( Вот в этом и дело!!!!!! Мужик сказал!!!!!!Мужик сделал!!! А так получается многие просто трындят тут на форуме !!!!!

saimiri

Цитата: Александр1 от 23.08.2014, 21:21:38но был ляп и самый ГЛАВНЫЙ
сколько было участников? наших участников
и были ли люди из других регионов?

Фидерал

Сколько ещё нужно, чтобы собраться с мыслями? :)
На ЕВСК народу набрали?
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

c2h5oh

Цитата: Александр1 от 23.08.2014, 21:21:38Мужик сказал!!!!!!Мужик сделал!!!
А если не сделал, значит мужик погорячился! Сорри , не удержался )))))))

Александр1

Были ребята из Губахи три человека, также был Сергей Пятыгин из Екатеринбурга с 1-м разрядом. Протокола будут в понедельник-вторник
Цитата: c2h5oh от 24.08.2014, 01:15:29А если не сделал, значит мужик погорячился
пол форума таких,лишь бы ляпнуть)))

Vader!!!

Спасибо Александру и всей судейской коллегии за проведение соревнования на родной земле! Жаль что так мало собралось участников и погодка подвела, а в целом всё было на уровне!

Гуня

Цитата: Александр1 от 23.08.2014, 21:21:38А так получается многие просто трындят тут на форуме !!!!!
расскажи подробнее в четверг...
---
не, ну понятно что тут тоже,
но в живую узнать интереснее так что фишка в этот четверг - будет да !!! обязана быть !!! 
по свежим воспоминаниям надо уроки и вывод сделать... да!
когда по сути один человек бегает и всем занимается - это не серьезно...     я про "А1"...

Александр1

Да не Сергей) Все нормально было.Большое Спасибо Дамиру за помощь и тебе Гуня тоже.

DON Damir

Цитата: Александр1 от 23.08.2014, 21:21:38Все прошло по плану,но был ляп и самый ГЛАВНЫЙ из-за некоторых челов,которые записались и не приехали((((((((((((((( Вот в этом и дело!!!!!! Мужик сказал!!!!!!Мужик сделал!!! А так получается многие просто трындят тут на форуме !!!!!
На форуме получается очень мало спортсменов,в основном любители спортивной ловли,только так можно объяснить явку на этот турнир.
А так то все на уровне(на высшем),судьи,участники-разрядники(Губаха,Екат),гости-чемпионы.

SDiV

Огромное спасибо организаторам,судьям,спонсорам за прведённые соревнования. *hi* *bravo*Спасибо всем участником за сопернечество. *hi*Александр 1 всё хорошо МОЛОДЕЦ. *bravo* *hi* :)
ДИМОН

Гуня

Цитата: DON Damir от 24.08.2014, 14:21:05очень мало спортсменов,в основном любители спортивной ловли
в смысле мало "разрядников" было или что? просто вопрос, что бы знать на будущее, учесть недочеты.... )

Александр1

А откуда взяться спортсменам((((( если одни фесты у нас????? никто никуда не ездит на соревы!!!!

скай

вот до некоторых наконец доходят некоторые мои тезесы, это радует

победил то кто?

Спасибо и до свиданья

DON Damir

Цитата: скай от 24.08.2014, 22:31:09победил то кто?
Протокол обещал скинуть А.В.Солдатов.

Александр1

Да просто достали (((( лишь бы тут разводить демогагию(( а по делу сразу в кусты((

скай

а нету в том что мероприятие прошло не на должном уровне вины федерации? которая последнее общественное мероприятие организовала на должном уровне несколько лет назад?

Спасибо и до свиданья

скай

Ой дяди что вы что вы. Конечно что могу сказать я за проведение и организацию мероприятий?
Уже давно понял что соревнования больше нужны энтузиастам и спортсменам, а их у нас меньше тех кому нужны фистивали, к моему глубокому сожелению.
А критиков-звиздунов и того больше, с советом и пожеланием каждый может написать.

Спасибо и до свиданья

скай

Приятно что есть кто хочет сделать хорошо.

Спасибо и до свиданья

Александр1

просто неявка заявившихся просто убила((((((((((((( записаться можно!!! а приехать, можно и не приехать!!!!! Из Еката человек приехал !!! Из губахи приехали!!! А наши ..... далеко или забз....ли просто!!!! Так нельзя делать!!Никакого рычага на это нету((( А надо бы что-то придумать на этот счет)))

Perm9lk

Записался, сделал стартовый взнос на карточку, не приехал дак не приехал, никто денег возвращать не обязан...
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Александр1

Цитата: Perm9lk от 24.08.2014, 23:58:14
Записался, сделал стартовый взнос на карточку, не приехал дак не приехал, никто денег возвращать не обязан...
Так и делать надо будет на все мероприятия
Цитата: Фидерал от 25.08.2014, 01:29:36Отчётов не будет?
Обещал ГСК на неделе выложить

Фидерал

То есть будет только протокол?

Гуня

Цитата: Perm9lk от 25.08.2014, 00:58:14Записался, сделал стартовый взнос на карточку, не приехал дак не приехал, никто денег возвращать не обязан...
"гармошка"...
мысль понятно частично здравая, а сам-то понимаешь что ПОКА не реальная???? )))
харэ флудить, фотки посмотреть пока хочется, неужто никто не фотографировал........

SDiV

ДИМОН

Сергей П

Сергей П

Всем привет из Екатеринбурга!
Я был на «Первом Чемпионате Пермского края по ловле рыбы на поплавочную удочку». Сейчас расскажу свою историю!

Решение об участии было принято незамедлительно после того, как я узнал о планируемом мероприятии. Тому послужили две причины. Первая – не смог поехать на Чемпионат России в Ростов на Дону, и у меня оставался нереализованный соревновательный запал. Вторая – нужна была практика подготовки и участия в соревновании на незнакомом водоеме.

За неделю до старта я накопал практически всю информацию для анализа и определения действий на месте.
В пятницу, за день до старта, из Екатеринбурга меня провожали туман и мелкий дождь. В памяти всплыла примета молодоженов..., типа, если идет дождь, значит, все будет нормально. Примета эта растворилась за пять минут, все больше занимало внимание на дорогу, которая ровнехонько стелилась до самой Перми. Особенно порадовал автобан ))). Второй раз в жизни прокатился по скоростной дороге! )))
Так как в гостинице номер не был готов, я сразу поехал на место соревнований. С 14:00 до 16:00 довязал необходимые оснастки. Потом замешал корм, разложился и в 17:30 приступил к ловле. Через час приехала Евгения К., выпроводила меня к термосу, а сама взялась за мои снасти.

Из отчетов на форуме, в переписке с Евгенией и по отчету «Александра 1» было принято решение акцентировать внимание на плотве с возможной поимкой подлещика. Так как водоем большой, ожидалась рыба со средним весом 80-100 гр. Для быстрой ловли (без использования подсака) оснастки состояли из основной лески 0,11, поводком 0,1, поплавком 3 гр.

Тренировка подтвердила мысли – через 10 минут после начала поймал первую рыбу и, вперемежку с неизвестной мне желтоглазой, большеротой рыбой, садок начал наполняться плотвой. На втором часу проявился подлещик. Некрупный, грамм по 300-500. Все встало на свои места. Около часа ловила Евгения, и к концу третьего мы уложили одной снастью в один садок 4 кг. рыбы. Сильно не упирались, много разговаривали и разрабатывали тактику на субботу. К 20:00 подъехали "Александр 1" с Дамиром, ловить вообще стало невозможно... Разве с Александром можно сидеть в тишине? Разговоры-разговоры-разговоры... Закончили тренировку, разъехались. )))

По нашей оценке улов за три часа мог составить от 5+ кг. Суббота же, как это часто случается, внесла коррективы в погоду и разрушила наши планы...

Ветер и высокая волна выгнали рыбу из прибрежной зоны. Вернее, рыба была, но в меньшем количестве. Первую поклевку пришлось ждать 36 минут. Это был злой окунь. Насадка была схвачена им после докорма грунтом с мотылем. Муть затормозила стайку передо мной и в садок приводнились четыре полосатых. Первая плотва засеклась к концу второго часа. Приходилось мудрить с докормом, горизонтом ловли, насадкой, дистанцией... Большой стаи я так и не дождался. Только единичные экземпляры. За час до финиша отправил в точку серию комков (5-6) прикормки. Сразу же следует серия поклевок плотвы. Без сходов все отправляются в садок.
После плотвы пришла большая туча мусора, накопившегося от прибойной волны. Этот мусор стоял почти весь тур у моего соседа. Бедняга стойко выдержал испытание на прочность и дождался-таки, когда ветер отогнал ее ко мне.

Начались налипания на леску. За 10 минут до финиша неудачный заброс положил леску во всю эту дрянь... Пришлось тур закончить раньше времени. Снимать с лески пух и траву заняло больше времени, чем оставалось до окончания тура.

Финиш!

Послевкусие

После финальной части награждения пришла пора поразмыслить, подвести итоги:

1.   Доволен ли я поездкой? Да, несомненно! Легкая дорога, тренировка, спокойная подготовка, новое место ловли, новые знакомства – все это позволило отвлечься от будней.
2.   Доволен ли я результатом? Нет! Отставание от лидера слишком большое.
3.   Поеду ли я снова на пермские соревнования? Да, уже запланировал! Почему? Будет новое место (так мне сказали). А новые места очень помогают отрабатывать навыки предварительной подготовки... Ну и ловли тоже ;)))

Еще немного фоток

Победители и призеры

Тем, кто не попал в призы, достались сертификаты (надо было сливать тур.... ))) )

Удобное размещение возможно было только на платформе. Спасибо моему сокоманднику, Роману Светикову за чудесную вещь на 2 дня!

Отдельное спасибо:

- «Александру 1» за приглашение!
- Судейской бригаде за возможность получить высокие разряды!
- Евгении К за информационную поддержку и компанию!

В следующем году, надеюсь, приеду не один, чтобы поддержать кворум.

До встречи на водоемах!

Еще несколько фоток здесь

PS. А примета вроде как сработала и в рыбалке;)

Фидерал

ЦитироватьЯ был на «Первом Чемпионате Пермского края по ловле
рыбы на поплавочную удочку». Сейчас расскажу свою
историю!
Так всё-таки турнир был или чемпионат?

vorchun.pechkin