"Золотая Обва 2014" соревнования по ловле спиннингом с берега!

Автор saimiri, 02.09.2014, 10:51:57

« назад - далее »

saimiri

В связи с малым количеством участников данные соревнования отменяются. Приношу извинения тем, кто уже настроился приехать
надеюсь что на МДЖ турнир будет больше желающих

Обсудим?

СОРЕВНОВАНИЯ НЕ РЕЙТИНГОВЫЕ

дата: 20.09.2014
место: Ильинский район, деревня Посер

примерный план
10.00-14.00 соревнования
15.00 награждение/обед (если кок найдется)
дальше - посиделки и отъезд с остановками "погрибочки"

вопросы:

1. Есть желающие накормить народ чем-нибудь вкусненьким и что для этого надо?
2. Нужна лодка для перевозки участников через протоку
3. Ищем судей
4. Очень нужны спонсоры

Запись - тут

Walera

Насчёт мдж:  Во первых, как будет оцениваться пойманная рыба? ( по весу или по штукам )
Во вторых, а если я например захочу собрать несколько спиннингов, мне надо будет в разные категории записываться?

saimiri

Цитата: Walera от 02.09.2014, 13:46:02как будет оцениваться пойманная рыба? ( по весу или по штукам )
Дождемся Ская, я думаю, что он будет организатором (оч.надеюсь)
Цитата: Walera от 02.09.2014, 13:46:02а если я например захочу собрать несколько спиннингов
сложный вопрос

мне кажется не один Валера нынче сделает ставку на 2-х щук)

WOOD-GOBLIN

Цитата: saimiri от 02.09.2014, 11:52:33чем-нибудь вкусненьким
какие предпочтения? если буду могу шурпу забубенить. :-[

saimiri

WOOD-GOBLIN

Walera

скай

Спасибо и до свиданья

Александр1

Кажется в плане на этот год есть такие соревы)))))))))))

Александр1

11   Чемпионат Пермского Края (ловля поплавочной удочкой)   июль   по назначению   Министерство, федерация Пермского края
12   Межрегиональные соревнования «Кубок "Каменный пояс"» (ловля карпа-парные соревнования), 2-й этап   июль   по назначению   Министерство, федерация Пермского края, Всероссийская федерация
13   Межрегиональные соревнования «Кубок "Каменный пояс"» (ловля карпа-парные соревнования), 3-й этап   июль   по назначению   Министерство, федерация Пермского края, Всероссийская федерация
14   Чемпионат России (ловля поплавочной удочкой)   июль-август   Тверская обл.   Министерство, федерация Пермского края, Всероссийская федерация
15   Чемпионат Пермского Края (ловля карпа-парные соревнования)   август   Пермский край   Министерство, федерация Пермского края
16   Чемпионат Пермского Края (ловля спиннингом)   сентябрь   Пермский край   Министерство, федерация Пермского края
17   Чемпионат России (ловля спиннингом)   сентябрь   Тверская обл.   Министерство, федерация Пермского края, Всероссийская федерация
18   Кубок России (ловля на мормышку со льда)   декабрь   Челябинская обл.   Министерство, федерация Пермского края, Всероссийская федерация

Александр1

Гена вот и рейтинг тут,если соберется кворум,что мало вероятно(((((((((((((

saimiri

Цитата: Александр1 от 03.09.2014, 13:20:41Гена вот и рейтинг тут,если соберется кворум,что мало вероятно
Спроси у А.В., если Федерация готова, то попросим тебя помочь нам в организации рейтинговых соревнований.

если не готова, то поедем на форумный междусобойчик. себя показать, на других посмотреть, пообщаться и тд...

скай

Спасибо и до свиданья

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Walera

Александр1

Александр1

saimiri

Цитата: zhaba-san от 03.09.2014, 15:47:431. МДЖ включаем или выделяем в отдельную категорию? ну его наф мдж
исключаем снасть менее 6гр или не заостряем внимание на предназначение спиннинга?
спиннинг с берега и спиннинг с берега а какая оснастка - это не учитывается
Цитата: zhaba-san от 03.09.2014, 15:47:43уха из головы сома спасибо за прошлую так вкусно
я вот тоже Ская уговариваю чтоб снова уху сделал, мне тогда понравилось (жаль поварешки тока не было)

Walera

Чё, вобще ни кому не интересно? Похоже кто-то ввёл санкции  :)

РиО

Цитата: Александр1 от 03.09.2014, 17:09:15Они уехали в Омск судить ,будут только числа 10

чо прям все уехали  ? у нас их 4 всеросийских
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Walera

Может, тогда объединить" Обву " с Чемпионатом Пермского Края?

скай

Дык тов. Солдатов приедет, может и сможем объединить. Но кворум нужен и всяческие справки от врачей и страховой полис.

Спасибо и до свиданья

saimiri

Цитата: скай от 04.09.2014, 14:07:20Дык тов. Солдатов приедет, может и сможем объединить.
не успеем

Александр1

положение надо зарегить срочно будет !!!!! и все сделать по уму!! ну это дело поправимо,главное кворум набрать и пусть взнос сразу перечисляют,если будет меньше 15 участников до 10 сентября,то рейта не будет !!! думайте. взнос сразу пишу 300 рублей!!!!!!!!! Страховка на месте будет,справки тоже...

1nmate

SDiV

Цитата: Александр1 от 04.09.2014, 23:07:25Страховка на месте будет,справки тоже...
Цена страховки
ДИМОН

Сергей(закамск)

Я если не на работе буду, то обязательно приеду.

saimiri

Есть информация что береговая линия на планируемом месте проведения соревнований затоплена под самую горку

Кто то поедет в те края 13-14 сентября?
Какие еще места для проведения соревнований можно рассмотреть?

1nmate

Цитата: saimiri от 09.09.2014, 11:26:35Кто то поедет в те края 13-14 сентября?
Если поеду, отпишусь здесь. Выше ГЭС вода на глазах прибывала в минувшие выходные.