Береговой спиннинг, "Тур Де Фиш 2015"!

Автор Тихий омут, 21.01.2015, 00:13:59

« назад - далее »

S&K

Внесите ясность?что?где?когда!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Тихий омут

ВРЕМЯ
10:00 – начало регистрации участников, жеребьевка.
10:30 - конец регистрации участников,объявление соревнований, правил;
10:45 - выход на старт; (выход на старт согласно номеру вытянутому на жеребьевке)

11:00 – старт первого тура;
12:00 – финиш первого тура, чаепитие;

12:45 – старт второго тура; (выход в зону согласно номеру вытянутому на жеребьевке)
13:45 – финиш второго тура;

14:30 – старт Блиц-турнира (битва капитанов)
15:00 – финиш Блиц-турнира
15:20 – награждение победителей и призёров
Именно это я и имел в виду!!!

Сергей(закамск)

Дайте точные координаты как доехать для навигатора. Кто-то едет из закамска ?

Мiтяй

приеду к 11. сразу скажите смогу участвовать? ну чтоб зря не ездить))
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

SEGA

Цитата: Сергей(закамск) от 24.04.2015, 11:26:05
Дайте точные координаты как доехать для навигатора. Кто-то едет из закамска ?
Там ни че сложного. Проедешь переезд и первый отворот направо, мимо газовой заправки. А там все прямо, в Каму и упрешся.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

zhaba-san

Цитата: Мiтяй от 24.04.2015, 11:30:13ну чтоб зря не ездить))
правила позволяют. читал.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Даня Мелкий

Шурка Я

Поймает каждый - отпустит мудрый...

Валерий75

Аусвайс какой нибудь с собой надо брать или нет?

Даня Мелкий

С нагорного кто-то едет завтра?  или через рынок?

steepman

Цитата: SEGA от 24.04.2015, 11:40:03Там ни че сложного. Проедешь переезд и первый отворот направо, мимо газовой заправки. А там все прямо, в Каму и упрешся.
а на карте можно это место обозначить, для особо одаренных типа меня)

zhaba-san

Цитата: Даня Мелкий от 24.04.2015, 15:37:34С нагорного кто-то едет завтра?  или через рынок?
справку-разрешение от старших надо. есть?

Даня Мелкий

Цитата: zhaba-san от 24.04.2015, 16:48:51справку-разрешение от старших надо. есть?
Вроде с 16 лет можно без нее? Или я ошибаюсь?

Александр Ш

Отличный повод начать сизон :) обрыбить новую палку .

Сергей(закамск)

Самое главное забыл. В воду можно заходить?(спининг очень короткий). Что одевать то? болотники или кроссовки?

Александр Ш

vorchun.pechkin

Сергей(закамск)

На карте покажите куда ехать.

zhaba-san

Тихий омут

Собираемся в заливе, ниже бетонного пирса Метров 200. Завтра утром будут обозначены зоны.

Сергей(закамск)

Цитата: Тихий омут от 24.04.2015, 23:09:25Собираемся в заливе, ниже бетонного пирса Метров 200. Завтра утром будут обозначены зоны.
Вы с трассы указатель поставте или хоть немного постойте.

Wrangler

У мну напарник (Лёха Арефин) слёг с температурой, если до утра не оклимается - то буду участвовать в одного. Для перестраховки, Может кто едет через Б.Гагарина перекрёсток с ул. Студентческой - напрошусь пассажиром.

Тихий омут

Попробую карту прикрепить, правда у меня сегодня с интернет на телефоне только, и тот чуть дышит.

Wrangler

Да кто нибудь закрепит картинку с ГуглМапса с точкой проведения! (знал бы где это уже давно сделал)
Цитата: Тихий омут от 24.04.2015, 23:18:55Попробую карту прикрепить, правда у меня сегодня с интернет на телефоне только, и тот чуть дышит.
Координаты скинте! Сделаю картинку

Даня Мелкий

На кольце едите в сторону гайвы

Красным отмечена заправка, она сразу после остановки, сворачивайте туда и до камы (обрывистый берег)

Walera

Цитата: Wrangler от 24.04.2015, 23:18:38
У мну напарник (Лёха Арефин) слёг с температурой, если до утра не оклимается - то буду участвовать в одного. Для перестраховки, Может кто едет через Б.Гагарина перекрёсток с ул. Студентческой - напрошусь пассажиром.
Марат, подгребай к Семье на Тургенева в 9-15, заберу

Александр Ш

Wrangler

Цитата: Walera от 25.04.2015, 08:17:29
Цитата: Wrangler от 24.04.2015, 23:18:38
Марат, подгребай к Семье на Тургенева в 9-15, заберу
Спасибо Валера. Уже решил транспортный вопрос свой. Как всегда родных поднапряг.

Walera

Ну вот и открыли сезон! Всё состоялось, очень был рад всех увидеть после долгой зимы. Погода, как всегда вносила свои коррективы по ходу соревнований. Огромное спасибо организаторам и спонсорам, а всем участникам за соревновательный дух. Игорь- лучший!! В одного вытянул команду! Андрюха- красавчик! Во втором туре всех уделал и вывел нас на второе место! А парни ( прошу прощения не помню как зовут) совершили вобще невозможное, мало того что опоздали, дак ещё и третье место заняли. Так держать! Ещё раз всем спасибо и до скорых встреч *drink* *hi*

Walera