атеизм.

Автор э..эх, 13.05.2017, 01:47:10

« назад - далее »

Avis

Цитата: CHIN от 19.05.2017, 17:12:09он просто мотор продать не может
Мотор, кстати, освящён!

Все его 15 раскосых лошадок здоровы, винт гребёт, струя течёт, бензина полный бак в придачу, и ещё второй винт есть!

А вы всё РПЦ да РПЦ, смотрите какая щедрость от верующего человека!!!
От атеистов такого не дождаться...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Вот как верить РПЦ если даже тут на форуме ВРАНЬЁ  ???  Вот как верить ?

У Ависа написано над авой: Профессиональный рыбак а он по жизни не то что Рыбак а самый настоящий Мудак   *lol* *lol*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Вот помрёт скоро старый, и попадёт в ад прямиком. И навалятся на него все им проданные ворованные моторы. Так и будет под грудой металла существовать.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

э..эх

Цитата: Avis от 19.05.2017, 12:43:11
Говорят, кто в бога не верует, тот очень плохой. Почитал о неверующих на этом форуме, убедился что правильно говорят.

Вот посмотрите, ламер - неверующий, ярый противник, и отвратительный хам по жизни.

РиО - ну этот просто эталон мерзости. Постоянно ругается, заедает, хамит.

Видите, у них нет ничего тёплого и приятного. Так обидно за них, люди попросту погибают в море ужасных страданий от негатива.
А с верой, у них было бы совершенно другое отношение к жизни. Уверен!

...а как же я?.....я тоже плохой?
я вот как раз обратное утверждаю...., что без веры в бога можно быть "положительным героем"...можно помогать людям просто так., не прося ничего взамен.(ни у кого.....в тч и у б..а.)
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

э..эх

Цитата: д. Дим от 15.05.2017, 07:59:53- верующему доказывать не нужно, а неверуещему безполезно.
...придумайте что нибудь поновее....ну устал я слышать это, не аргумент это ...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

э..эх

Цитата: клюёт от 16.05.2017, 00:41:01Давай попробуем серьёзно... 
Ты действительно готов к диалогу,
..докажите мне , что бог есть., убейте во мне атеиста.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

РиО

Цитата: э..эх от 24.05.2017, 20:00:07..докажите мне , что бог есть., убейте во мне атеиста.

А меня сразу убейте  :D :D :D  Потому что   :D :D :D  хрен я кому поверю

Я скорее в инопланетян поверю   :D :D

Саня это замкнутый круг для Атеиста: Чтоб поверить нужно верить  :D :D :D

а тебе нечем верить    :D :D :D

lamer

Цитата: э..эх от 24.05.2017, 19:53:28
а как же я?

При общем правильном понимании предмета, законченности в Ваших рассуждениях нет. А главная ошибка, которую Вы допускаете, это формулировки типа "исповедую атеизм"...

Ведь для попов в настоящее (не располагающее к слепой вере) время очень важно зацепиться за тот тезис, что атеизм является лишь одним из вариантов веры. Типо, кто-то верит в бога, а кто-то - в его отсутствие. Дескать, поскольку ни того, ни другого невозможно доказать, то остается лишь верить... Выглядит сей тезис достаточно логично - как и любой софизм, один из главных приемов демагогов...А это не так!

Ключевым моментом является то, что религиозность не является нормальным состоянием человеческого мозга. Это - искусственно навязанное состояние, ненормальное, которое вполне можно сравнивать с болезнью. Но тогда атеизм, как отсутствие религиозности - это состояние, аналогичное отсутствию болезни!

Для попов подобное утверждение - что серпом по... Поскольку в данном контексте их попытки обозначить и религию, и атеизм как варианты веры - это все равно, что рассматривать здоровье в качестве одного из вариантов болезни!

А разве Вам мешает Ваш атеизм? Доставляет боль? В чем-то ограничивает? Воспринимается как болезнь? Не думаю... Так что... Уверен, что мы с Вами вполне обойдемся без услуг... этих шоуменов... Во всем... И вместо сомнений в собственной нормальности - задумаемся о чем-то более актуальном... А их нормальность или ненормальность... Господи, их проблемы!

РиО

Уважаю Ламера   *hi*  Ну що получили по мордам  :D :D :D

Подставляйте вторую я ищщо добавлю  :D :D

Avis

Цитата: э..эх от 24.05.2017, 19:53:28...а как же я?.....я тоже плохой?
не, ты хороший))
Собственно, помощь без взаимного, это и у верующих и у неверующих. У первых - в писаниях растолковывается, у вторых - жизненным опытом и совестью.
Подводные работы:

э..эх

Цитата: lamer от 24.05.2017, 20:21:52А главная ошибка, которую Вы допускаете, это формулировки типа "исповедую атеизм"...
это не ошибка, это намеренная формулировка в противовес "исповедую христиантство"...буддизм и тп.....
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

lamer

Цитата: э..эх от 24.05.2017, 22:11:25
в противовес

- это значит: на разных чашах, но одних весов. Попам нужно именно это - чтобы здоровые люди задумывались бы о болезни, хотя бы даже в плане противопоставления. Лучшая, кстатЕ, отправная точка для любви - это ненависть. А худшая - равнодушие! Чего попы не перенесут...

Поэтому - не нужно ничего противопоставлять религии, достаточно просто не заморачиваться размышлениями о ней. Вы же не размышляете  серьезно и продолжительно, ну... скажем... о геморагической лихорадке...

Или Вы боитесь-таки смерти?

Avis

Научные люди, они глупцы. Для понимания им нужен эксперимент. Без эксперимента, всё фигня. А так как они не могут экспериментировать с высоким, сидят в луже.
Подводные работы:

э..эх

Цитата: lamer от 24.05.2017, 22:28:40
Цитата: э..эх от 24.05.2017, 22:11:25
в противовес

- это значит: на разных чашах, но одних весов. Попам нужно именно это - чтобы здоровые люди задумывались бы о болезни, хотя бы даже в плане противопоставления. Лучшая, кстатЕ, отправная точка для любви - это ненависть. А худшая - равнодушие! Чего попы не перенесут...

Поэтому - не нужно ничего противопоставлять религии, достаточно просто не заморачиваться размышлениями о ней. Вы же не размышляете  серьезно и продолжительно, ну... скажем... о геморагической лихорадке...

Или Вы боитесь-таки смерти?

...не поняли...
противовес для меня...
..вот у религиозных людей есть закон защищающий их чувства....а у меня нет....несправедливо однако.
вот им можно коммерцией без налогов заниматься (свечками торговать например), а мне нельзя...
и еще много чего нельзя.....а им можно.
так вот этот "противовес" то, хотелось бы уравнять....
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

grub

Цитата: э..эх от 25.05.2017, 14:49:01и еще много чего нельзя.....а им можно.
а ещё б..га нет нельзя говорить, а то посадят

lamer

Цитата: э..эх от 25.05.2017, 14:49:01

так вот этот "противовес" то, хотелось бы уравнять....

Блин.... Как Вы вААще представляете себе устранение противовеса между здоровыми и больными?

Если какому-то онкологическому больному условно бесплатно (по медстраховке) сделали химиотерапию, то и Вам ее бесплатно сделать? Если кому-то удалили почку - то и Вам удалить? Ерунда какая!

Ну да, больное общество больше заботится о больных, чем о здоровых... И что? Больным завидовать, или своему здоровью радоваться?

Цитата: э..эх от 25.05.2017, 14:49:01вот им можно коммерцией без налогов заниматься

Да пусть подавятся своими свечками!

КстатЕ, как думаете, если свечки налогом обложить, то старухи в церкви будут платить больше, или у Гундяева яхта станет меньше?

вячеслав.н

Цитата: lamer 8link=topic=142440.msg914661#msg914661 date=1495741212если свечки налогом обложить, то старухи в церкви будут платить больше
У на с в закамске бабули свечки давно в церкви не берут,говорят-дорого...покупают свечки в ритуальных услугах...а потом уже идут в церковь..

РиО

ВСЕ религии  зло.

РПЦ  придуманное жидами для оболванивания других народов САМОЕ худшее из всех ЗОЛ на свете..

Жиды придумали христианство как Кабалу  но Вам этого не понять.
Марксизм ленинизм и всё тот же капитализм это всё ветви одного дерева придуманное жидами для порабощения других.
РПЦ оттуда же всё из одного места.

kireevim

...И изгнал Иисус торговцев из храма. А торговцы пошли и своей "крыше" пожаловались. А "крышей" у них был Понтий Пилат.
Вашими рассуждениями немного навеяло :D

э..эх

....молчат "старцы"......притихли.....
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Валерий75

А в атеисты, где принимают? и как?

lamer

Цитата: Валерий75 от 05.07.2017, 22:28:56как?

Процедура проста.

Расстегиваешь... Достаешь... ЛОжишь... Убираешь... Застегиваешь...

Если, конечно, не боишься...

РиО

Цитата: lamer от 05.07.2017, 22:33:07ЛОжишь..

А может всё таки "кладёшь"  ?

lamer

Попробуйте...

Вдруг получится?

Валерий75

Цитата: lamer от 05.07.2017, 22:33:07Процедура проста.

Расстегиваешь... Достаешь... ЛОжишь... Убираешь... Застегиваешь...

Если, конечно, не боишься...
Все сделал по инструкции, принимаете?

lamer

Цитата: Валерий75 от 06.07.2017, 01:46:56принимаете?

ЧЛЕНский билет будет выдан вам ровно через пять минут после вашей кончины. Когда вы лично убедитесь, что, вопреки клятвенному уверению Стаса зачеркнуто Отца Стахия никакого загробного существования, второго пришествия и, тем более, Страшного Суда не предвидится. И те наказания, которых вы избежали при жизни... Короче, амнистированы вчистую...

Так что, финишируйте смело! Особенно приятен сей процесс при должной алкогольной анестезии.

А уж на роскошной блондинке!

"Достойнейшая участь для мужчины - пойти ко дну, не опуская флаг!" (С)

э..эх

Цитата: Валерий75 от 06.07.2017, 01:46:56Все сделал по инструкции, принимаете?
..конечно. НАЛИВАЙ!!
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

э..эх

...Тем более ...Религию" Закрыли"-точнее "закрыл" ....видать " КАПИТУЛИРОВАЛ"........АТЕИЗМ РУЛИТ ОДНАКО...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

РиО

Это не религия - это бизнесс.

Лео

Цитата: вячеслав.н от 26.05.2017, 06:48:33.покупают свечки в ритуальных услугах...а потом уже идут в церковь..
заметят богослужители, ругаться будут.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей