Совместная закупка товаров для подводной охоты

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 00:53:13

« назад - далее »

ПРОныра

Бывает так, что нашему - пермскому подвоху, хочется приобрести что то в итернет-магазине, тут мы и "корешимся", чтобы сэкономить на доставке, или даже выпросить скидку на мелкий опт. Пример: Хочу купить в "этом" магазине фонарь. Ответ: я бы взял там ласты. Еще ответ: Бери два фонаря, на меня тоже! Далее вы решаете, кто из вас оформляет заказ и собирает деньги, получает, раздает. Да че я распинаюсь не маленькие разберетесь :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ivshin

Всем привет! Хорошая тема, я хотел масочку у Берга заказать до Перми, но попутных нет... :(, а цены вполне интересные, особенно для жителей НЕевросоюза http://www.garpun.de/forum/index.php 

ПАТРИК

До нас только на перекладных ездовых отправлять,по этому когда увидел эту тему,то ее как вариант не рассматривал :(.

ivshin

Да вроде бы там почтой отправляют, главное в одной посылке, сумма не должна превышать 10тыс руб, тогда без НДС.

ПРОныра

В
Цитата: ПАТРИК от 30.04.2009, 23:49:41До нас только на перекладных ездовых отправлять
Ты про Чайковский? Так для этого и создана эта тема, найди сочувствующего товарища договорись на обоюдовыгодных условиях о доставке, а из перми в чайковский товар и деньги замечательно переправляются с водилами рейсовых автобусов, практика была уже.
Цитата: ivshin от 30.04.2009, 19:33:21я хотел масочку у Берга
а че за маска? по ссылке форум...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ivshin

ПАТРИК

Проныре.
Привет.Да в Чайковский.Было желание фонарь заказать,но сейчас уже нужда отпала т.к. данный девайс был куплен.Мне просто сам факт не нравится доставки через 33 колена-крайнего не найдешь.

Игорю Ившину.
Добрый день,Игорь немогли бы вы где-то отписаться по ценам ваших ружей.Мне пока самому нет необходимости,но есть товарищи желающие преобрести дополнительное (возможно основные в дальнейшем)ружье и пока их выбор колеблется от Италии к Тайменю,но немного давит цена.

Матроскин

Собираюсь делать заказ на гарпуны, линь и прочую лабуду в какой нить инет магазин... Есть у кого то такая же потребность? Давайте кооперироваться!!!
Мне надо гарпунов каленых 7-10 штук, комплектов для стрел (пружина, шайба, линедержатель) 7-10 штук... стрел под крысю 55 (5 штук), линя на 180 кг 2 мм (моток 100 м) ну и по-мелочи посмотрю еще :-)

Виталий

Мне тоже гарпун чер.мет. нужен с шайбой пружиной и линедержателем на Mares jet или sten 58

Виталий

Цитата: Матроскин от 25.05.2009, 10:40:58
Собираюсь делать заказ на гарпуны
в каком магазине хочешь заказать?

Матроскин

ivshin

Я, в "Дискусе" пытался  заказать арбалетные гарпуны, даже не ответили.... (хотел порезать на пневматы) так теперь и пользуюсь тайменевскими (материал гно, и цена тоже  :( )

Можно здесь пошукать http://www.divemarket.ru/
здесь - http://www.garpun.de/forum/index.php
здесь - http://www.diskus.ru/
и - http://www.divetrade.ru/magazin/shop/index.php?categoryID=23

Виталий

Матроскин

Я вроде с Дискусом нормально работаю... Давайте скидывайте из их каталога заказы мне в почту или сюда...

ivshin

Речь идёт только об арбалетных гарпунах, по остальному претензий к Дискусу нет.
Эх, чуток бы пораньше... сейчас на закупку материалов потратился  :(

ПРОныра

Цитата: ivshin от 27.05.2009, 01:11:26Эх, чуток бы пораньше...
Игорь, так надо было самому темку то и замутить :), а оплата в дискусе как, при получении товара? так может к тому времени как товар придет и деньги появятся?
PS кстати, Игорь, ты мне цену за ружье промолчал - вот где денежки...

Матроскин

ivshin

Цитата: ПРОныра от 27.05.2009, 10:10:31
PS кстати, Игорь, ты мне цену за ружье промолчал - вот где денежки...

Дима, я извиняюсь... но у меня товарищ обиделся, когда узнал что я собрался то ружьё продать, сказал что сам купит... правда не не спешит  :)
А так, оно в полном порядке, два года не разбирал, воздух держит, карпов - сомов ловит  :), анод, длинна 480мм, гарпун цельный с трёхгранной напайкой ВК8, усилие на спусковом порядка 300гр, плавает... Эх, такая кобыла, нужна самому.. :) 

ПРОныра

Цитата: ivshin от 28.05.2009, 00:41:52Дима, я извиняюсь... но у меня товарищ обиделся, когда узнал что я собрался то ружьё продать
не страшно, щас отдал надульник на свой старый РПП переделывать под эксцентриковый спуск, если легкость зарядки и спуска меня устроит то на этом пока и остановлюсь. Если конфетки не получится, буду обращаться к тебе, так что если товарищ передумает я в очереди первый :)
Цитата: ivshin от 28.05.2009, 00:41:52карпов - сомов ловит
[off-topic]А куда вы в Лысьве за сомами катаетесь?[/off-topic]

ivshin

UraL

А кто-нибудь в этом интернет-магазине заказывал???
http://www.diving-shop.ru/catalog
Хочу купить там маску и трубку. Или лучше такие вещи покупать в специализированном магазине? Заранее спасибо за ответ!!! =)

Матроскин

Цитата: UraL от 15.06.2009, 22:42:20Или лучше такие вещи покупать в специализированном магазине
Трубку без разницы, а вот маску надо обязательно мерить... Не пожалейте времени, посомтрите совты новичкам...

Виталий

Я трубку тоже купил не вникая, думал не особо важно какая, оказалась короткая воду сверху хапает, загубник не удобный челюсть устает. Вывод, скупой платит дважды, еще раз убедился!

UraL

Спасибо за советы!!! Обязательно все изучу перед тем как идти покупать.  :)

ПРОныра

Вопщим решил пополнить гардеробчик не дорогим гидриком, пока скидки надо брать, а то по весне он 6500 стоил. Вот и девятка бюджетная на зиму есть... Так же возьму варежки на зиму, и катушку хочу. Если есть желающие сэкономить на доставке, выбирайте товар, (там кстати фантомаски есть - кому то надо было), пишите мне в личку, асю, тел тоже в профиле есть, сдавайте лавэ, я все закажу, получу, раздам... Заказывать буду в понедельник 28.09, успевайте...

ПРОныра

я так понимаю желающих нет? мое дело предложить :)

Даниил

облазил весь инет, достойные вещи есть, но дорого. с удовольствием бы тоже заказал Дайвинг Cree SSC-P7-C-3-SXO Режим 900-Lumen по реальной цене))))
ловись рыбка большая и маленькая

ПРОныра

Я пока - пас. Тормошите лысьвинцев, они схему заказа знают.

Даниил

ловись рыбка большая и маленькая

Дмитрий

Хотелось бы и мне заиметь такой девайс