(Отчёт) р. Белая 4-6 января

Автор LEG, 20.12.2010, 21:54:56

« назад - далее »

LEG

Планируем поездку в Саузово *hi*

План таков:
- 4го выезжаем, в 4 утра от Б.Савино! в 10 утра там и на лёд
- 5го целый день рыбачим, рыбалка всевозможная нужно детально рассматривать кто куда и на кого хочет! окунь, щука, судак, берш, густера! на ночь оставить жерлицы
- 6го рыбалка до обеда и отправляемся в сторону Перми, хочется к 23 00 быть уже дома.

По поводу жилья, в этот раз хотим селиться в доме рыбака (max 13 чел.), предварительно заявку ему уже сделал 150р чел/сут в конце недели ждёт более точный ответ и по заброске на рыбные места тоже - расценки 150р-250 чел/место в зависимости от дальности.
В пути 450км. в доме есть бытовая техника, еду будем сами себе готовить - так что считайте бюджет поездки! я прикинул ~1500р

1 экипаж:
LEG +2
barada

2 экипаж:
hekliy1967 +1
PCilo
Мачо

3 экипаж:
vitekfish +2
Химик
Kibalchish

4 экипаж:
Субарист +1
Silver
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Василий Любов

Блин,у мя где-то есть телефон местной бабули, где переночевать!
И еще, как насчет Чайковской команды в 8-10 тел? А так, выезд в Саузово в начале года у нас традиционный. Лишь бы тешша не обломала (см.подпиську внизу :)), пацана не с кем оставить.
Своим на работе скину инфу. Вместе - веселее  *rus*, по-всякому
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

LEG

Цитата: Любовский от 21.12.2010, 03:08:198-10 тел
если только к
Цитата: Любовский от 21.12.2010, 03:08:19местной бабули
так как в тот дом который мы собрались селиться до 13 человек максимум!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Василий Любов

Цитата: LEG от 20.12.2010, 22:18:45так как в тот дом который мы собрались селиться до 13 человек максимум!
Там на базе всего один дом?!!!!!!

LEG

Цитата: Любовский от 21.12.2010, 03:21:19Там на базе всего один дом?!!!!!!
причём здесь база то? написал же
Цитата: LEG от 21.12.2010, 02:54:56в этот раз хотим селиться в доме рыбака
база слишком жирно вылазит с их доп. услугами :) и пьяными личностями!

КАН

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Василий Любов

Кстати, в этот год 03.01 мы попали там в сильную метель, на льду была ох..ая наледь - снегоходы вставали колом, короче, приехали, "подготовились", а с утра еле обратно выбрались,все перемело,джипы стоят в деревне по-уши,лично двоих выталкивали, а мы и на лед даже не выходили. Не дай Бог так нынче попасть!

Щеклия

ну че надо делать регистрацию на уаза там че типа ваше с дарогами засада хотелось скамфортом доехать ну нам непривыкать,а так  на выбор пузотёрка и уаз  мы с ленчиком 2-е скамфортом ещё 2-е или трое в тесноте но поедем и в двоём *ok*
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

LEG

Цитата: Любовский от 20.12.2010, 23:05:13Кстати, в этот год 03.01 мы попали там в сильную метель
погоду пока обещают -16 не большой снег, ветер В 1 м/с
Цитата: hekliy1967 от 21.12.2010, 05:22:43там че типа ваше с дарогами засада
до деревни и на пузотёрке проедишь, а если и дальше колья будет уезженная то в первый и последний день можно на заброску не тратится и на полноприводе доехать до ближайщего озера "Найдан" чтоб жерлицы выставить и окуня погонять!

Щеклия

уаз та есть но ехать на наём и дольше и холоднее ну да ладно

LEG

карту рыбных точек потом подготовлю в бумажном виде и раздам участникам экспедиции :)

Александр1

А рыбачить прямо в деревне по протокам или до озера шуровать?

LEG

Цитата: Александр1 от 21.12.2010, 12:32:45А рыбачить прямо в деревне по протокам или до озера шуровать?
все рыбные места находятся минимум в 5км от деревни! это расстояние труднопроходимое!
есть основное течени р. Белой, там обычно болванят судака и берша, есть куча протоков и озёр там ловят густеру, сорогу, окуня и щуку! есть места где всё это пересекается :) тоесть в 500м основное течение, по берегам различные протоки где ты можешь с успехом выставить жерлицы и гонять окуня, если не берёт судак ;)

Александр1

ну я был в деревне 3 раза и рыбачили по протокам тока,ночевали в домике рядом с берегом не помню как зовут хозяина тока

LEG

Цитата: Александр1 от 21.12.2010, 17:07:14
ну я был в деревне 3 раза и рыбачили по протокам тока,ночевали в домике рядом с берегом не помню как зовут хозяина тока
вы там наверно не рыбачили :) , а  *rus*

vitekfish

Al_Химик

Цитата: vitekfish от 21.12.2010, 18:44:39
3ий экипаж -полтора чела :)
Витя, Обаснуй... Не правильно понять могут... *drova*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Щеклия

PCilo

таки пока думает маё... хотелось бы.. но.. пока хз...  *hi*
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

barada

если место еще есть - запишите меня в состав

Щеклия

Цитата: barada от 22.12.2010, 08:24:23если место еще есть - запишите меня в состав
в личку коордипаты *drink*

vitekfish

Цитата: Химик от 21.12.2010, 19:39:55Витя, Обаснуй... Не правильно понять могут...
Я и тот,что на аве! :)

Al_Химик

Цитата: vitekfish от 22.12.2010, 10:19:39Я и тот,что на аве!
Понятно... Пора приучать уж к дальним поездкам... >:(
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Мачо

Если есть места, запишите к кому-нибудь в экипаж (баластом полезным). тел. 8-912-07-007-60.

PCilo

LEG, смогу точно сказать ток в началеследующей недели... пока так и остаюсь под "?" к сожалению...
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

LEG

Набор участников временно приостанавливаем, составы в заглавном посте  *hi*

Предлагаю всем оставшимся ответить на несколько вопросов, чтоб дальше было легче ;)
1. Место старта, дом улица или транспортная остановка. Эта инфа для водил, чтоб знать где кого забирать и может в экипажах рокировку сделать.
2. В какое время Вам удобнее выдвигаться 4го числа? рамки от 6 до 11 утра. Примерно 6 часов дорога.
3. На какую рыбу собираетесь рыбачить?
4. Четвёртого числа по приезду кто поедит на лёд? для рыбалки врятли будет много время в основном чтоб выставить жерлицы на ночь.
5. Пятого кто поедит на лёд?  *rus*
6. Шестого до обеда кто поедит?  *drink*
7. Как быть с продуктами? Каждый берёт на себя, или раскидать по экипажам?

если есть у кого-то ещё вопросы добавляйте.

P.S. Место сбора экипажей на выезде из города около Аэропорта Б.Савино

Al_Химик

1. Парковый.
2.ИМХО: Выезжать в 6.
Цитата: LEG от 24.12.2010, 12:03:33На какую рыбу собираетесь рыбачить?
Окунь, судак, берш...
Цитата: LEG от 24.12.2010, 12:03:33Четвёртого числа по приезду кто поедит на лёд? для рыбалки врятли будет много время
Пойду... Живца - жерличникам... Окунь - на уху.
5_ого наверно все поедут. 6_ого мну не за руль... дык с удовольствием.

Продукты....Блин... Не могу сказать.

Ещё вопрос: Погода. При какой едем? -30 канает?

Мачо

1. Определить время убытия из Перми, и место сбора (если едем колонной)
2. Каждый экипаж собирается самостоятельно и закупает продукты из расчета на экипаж (по нашему экипажу если я крайний -у меня рядом Аэлита-Семья) или каждый на себя (там все в кучу свалим) - это предложения
По себе:
1. Нагорный, Власова
2. в любое
3.хыщник
4.по обстоятельствам
5,6. да

barada

в личку уже отписал, но сюда тоже добавлю:

1. живу у башни смерти
2. время выезда не принципиально, думаю, чем раньше, тем лучше
3. про рыбу, думаю что жерлицы на хищьника и окунь на железо и мормыгу, хотя не знаю, что там и где ловится
4. думаю, что на лед поеду 4го чтоб жерлицы все-таки поставить
5. 5го тоже поеду, иначе, зачем же вообще тогда ехать)))
6. 6го не принципиально, в зависимости как пройдут предыдущие дни
7. насчет продуктов, думаю, что они должны быть общими, ну и каждый от себя возьмет дополнительно что-то типо соленых огурцов, или еще каких-нибудь приколов на закуску и для аппетита

Щеклия

Выезжать лучше 9-30 10-00 ехать по светлому продукты все берут сами встречаемся обсуждаем докупаем благо в аэропорту 2 магазина           уменя 4 у дочери днюха  так что мы по приезде *friends* на кухню  *drova* *g_fish* *rus* *bot* *olen'* *fisher*ловлю оба дня бель,  окунь за судаком не поеду