Закупка фонарей для подводной охоты

Автор Даниил, 28.01.2011, 10:54:19

« назад - далее »

Даниил

В этом сообщении буду писать обо всех изменениях денежных и товарных :)

Отчет на 4-02-2011
Получены средства:
ПроНыра - 15 тыс. руб. (6 фонарей) + 600 руб (на акумы 3 комплекта по 2 шт) сами прислали на карту 08-02-11
Даниил - 4,9 тыс. руб. (2 фонаря)
Дмитрий - 2,5 тыс. руб (1 фонарь)
Мишан - 2501,11 руб. через СБ РФ (1 фонарь)
Окунев Игорь - 4900 через сб РФ (2 фонаря)

Отправка денег 10-02-11.
Заказ формируется.

Даниил просил заказать акумуляторы. Не оплатил. Договорились, что оплатит при получении.
ловись рыбка большая и маленькая

Даниил

Матроскин

Сколько фонарей?
Кому? Готовы оплачивать?

Доставку поделю на всех поровну. Курс конвертации скажу после оплаты через пайпал.
Жду ответов. Как будут все ответы - сразу займусь.

Все в мире реально :)

Даниил

мне надо один фонарик))) где и как передать тебе денежки???

Матроскин

Даниил

Цитата: Матроскин от 28.01.2011, 11:09:05Больше никому ненадо?
уверен что надо, но блин стесняются наверно))))

Даниил

мужики!!!!товарищи!!! кому еще надо фонарик??????

erko

Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

erko

Только он вечером в online появится, щас на работе.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Даниил

SHAMAN тоже хотел прикупить... но надо ждать подвержление от него самого

ПРОныра

Цитата: Матроскин от 28.01.2011, 10:58:27Доставку поделю на всех поровну.
Я слышал с этого сайта доставка бесплатная.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Даниил

ПРОныра

Цитата: Даниил от 28.01.2011, 12:15:53Стас, когда заказывать будем???
вы деньги соберите сначала :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Даниил

Цитата: ПРОныра от 28.01.2011, 12:36:44вы деньги соберите сначала
да я прям седня готов оплатить...только куда и сколь надо?

ПРОныра

Игорь Ившин вроде три штуки заказать хотел, вечером в онлайне будет точно скажет, он как только деньги собирет с парней лысьвинских, сразу мне перешлет, я Стасу отдам... потерпи немного :)

Даниил

Цитата: ПРОныра от 28.01.2011, 14:03:28Игорь Ившин вроде три штуки заказать хотел, вечером в онлайне будет точно скажет, он как только деньги собирет с парней лысьвинских, сразу мне перешлет, я Стасу отдам... потерпи немного

конечно, подождем)))) не так уж и к спеху, но очень уж хочется)))))

ПланктоН

Всем привет, я готов приобрести фонарь, пожалуйста меня не забудьте!!!
тел. 89028314140

ivshin

Стас, с этого сайта доставка бесплатная.  Мне, точнее  друзьям и  знакомым надо  три  фонаря  - сейчас попробую дозвониться...

Даниил

ну что, получается ждем ответа от ivshina и все в заказ)))) или еще есть желающие приобресть сей девайс????

Дмитрий

И мне, и мне...  Кому денежку отдать? Напишите , плиз, контактную информацию.

Даниил

т.е. нас пока трое: я, планктон и Дмитрий. Ждем ответ от ivshina))))

Даниил

Стас, куда денежки завести и сколько в рублях????

SHa-Man

я подтверждаю свое желание, только вот незнаю, три фона для Игоря Ившина,может один из них для меня???(ау, Игорь, отзовись!!!) Если нет, то я буду брать, только как передать деньги, живу-то в Березовке??? :(

ivshin

Цитата: SHAMAN от 28.01.2011, 19:02:20ау, Игорь, отзовись!!!) Если нет, то я буду брать,

Серёж, я не имел тебя в виду. Сейчас перезвонили  ребята:  в Краснокамск  надо два фонаря  а в Лысьву  три.

Даниил

Цитата: Даниил от 28.01.2011, 18:19:04т.е. нас пока трое: я, планктон и Дмитрий. Ждем ответ от ivshina))))
Цитата: ivshin от 28.01.2011, 20:26:52Серёж, я не имел тебя в виду. Сейчас перезвонили  ребята:  в Краснокамск  надо два фонаря  а в Лысьву  три.
еще есть кто нить желающие???

Даниил

как будем передавать Стасу (матроскину) денежки?

ivshin

Цитата: ivshin от 28.01.2011, 20:26:52Сейчас перезвонили  ребята:  в Краснокамск  надо два фонаря  а в Лысьву  три.
И два у Кунгур.

ivshin

Цитата: Даниил от 28.01.2011, 20:32:13как будем передавать Стасу (матроскину) денежки?

я думаю он координаты оставит :)

Даниил

т.е получается: я,shaman,планктон,Дмитрий и 7шт. ivshin. итого 11шт. никого не пропустил?

Даниил

Цитата: Матроскин от 28.01.2011, 10:10:08Кому там чего необходимо оплатить и куда? Готов помочь.
Стас, скажи сколько денег с каждого в рублях по пересчету с валюты по их курсу, ну соответственно куда эти денежки тебе завести. оставь свои координаты))))