Вопросы начальнику пермской рыбинспеции

Автор РиО, 01.12.2011, 10:16:31

« назад - далее »

Ав@лс

Цитата: Ав@лс от 05.04.2016, 16:03:57
Цитата: Ав@лс от 24.03.2016, 17:01:24Обещались сделать анализ  ну и принять меры  по необходимости....
Прошло 10 дней - молчат!  :-X Позвонил сегодня сам - грят экспертиза показала - что-то природное. Не отрицают что целлюлоза(потому как отходы деревопереработки тоже природные) Будут проверять деревообрабатывающие предприятия на сбросы(когда сойдет лед) *whistle* Потом обещались оповестить о результатах :-[
Возвращаюсь к вопросу об обращении о плывущей по Каме целлюлозе.
пришло письмо сегодня из росприроднадзора.
Вобщем отписались))) свою работу выполнили)))) им проще так, чем что-то реальное делать))))
Все в порядке! А что там плавает в Каме - им по боку)))))
Фото письма не получается закинуть сюда :-[ Совсем плохо через предлагаемый постинг последнее время грузятся(это вопрос к администрации форума)
Вобщем в группе РПК в ВК выложил тоже - кто хочет может там глянуть >:( :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Дядя Беня

То есть, никакой целлюлозы в Каме нет?
🎣🚤🐟

Ав@лс

.

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Артурыч

почитал коменты в ВК. Почему все в "позу" то встают? Люди сделали анализ воды и выдали ответ, какая причина им не доверять?
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Ав@лс

Цитата: РиО от 18.04.2016, 14:25:20
Цитата: Ав@лс от 18.04.2016, 11:33:29(это вопрос к администрации форума)

:D

Иосиф! К администрациифорума вопрос по поводу постинга картинок :D
Зае...ался фотки загружать

.

РиО

Цитата: Ав@лс от 18.04.2016, 14:56:23Зае...ался фотки загружать

Живи проще. Можеш повлиять на ситуацию ? Нет ? Тогда забей  :D :D

Rei

Вчера позвонил в полицию, настучал на браков в Оборино. звонил в 14.30 в самый разгар работы сетевиков. Они "работали" еще час при мне- никто не мешал. Мне перезвонили в 19.00: наряд на месте, никаких браков не наблюдают.))) Сегодня по этому поводу участковому писал объяснительную. Тот подтвердил: ловят регулярно и каждый день. но кроме административки пришить нечего.
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Дядя Беня

Цитата: Rei от 28.04.2016, 21:09:19
Вчера позвонил в полицию, настучал на браков в Оборино. звонил в 14.30 в самый разгар работы сетевиков. Они "работали" еще час при мне- никто не мешал. Мне перезвонили в 19.00: наряд на месте, никаких браков не наблюдают.))) Сегодня по этому поводу участковому писал объяснительную. Тот подтвердил: ловят регулярно и каждый день. но кроме административки пришить нечего.
Нужно продолжать сообщать о фактах в полицию. Так или иначе, это лучше чем ничего. Кого-то из браконьеров все равно привлекут, а это уже хорошо.
🎣🚤🐟

РиО

звоните в городскую дежурку. чем больше приврёте тем лучше, вы имеете на это право веть вам могло показаться что-то страшное и вообще что угодно.
Например оружие или поножовщина - проверено приезжают мигом.

а если будете что-то неуверенно мямлить так и будет - вечером участковый !

Rei

Цитата: РиО от 28.04.2016, 22:13:36
звоните в городскую дежурку.
в городскую и звонил. дэвушка долго пытала, точно ли деревня оборино в кировском районе...
что-то страшное..поножовщина
ага, именно по этому поводу объяснительную и писал..
помнится в 90-ых ко мне друг с пистолем рвался в хату. приехал омон - быстро так, сразу же после того как друг убрался..говорят: надо было впустить - тогда бы мы его повязали...
я так понимаю, надо
1. вызвать ментов (караул убивают).
2. завязать драку, причем спровоцировать поножовщину, а еще лучше чтобы они из ружа бабахнули в тебя
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Дядя Беня

Цитата: Rei от 29.04.2016, 11:04:22
звоните в городскую дежурку.
в городскую и звонил. дэвушка долго пытала, точно ли деревня оборино в кировском районе...
что-то страшное..поножовщина
ага, именно по этому поводу объяснительную и писал..
помнится в 90-ых ко мне друг с пистолем рвался в хату. приехал омон - быстро так, сразу же после того как друг убрался..говорят: надо было впустить - тогда бы мы его повязали...
я так понимаю, надо
2. завязать драку, причем спровоцировать поножовщину, а еще лучше чтобы они из ружа бабахнули в тебя
...  И на вопрос откуда звонят, ответить, что с того света)
🎣🚤🐟

РиО

Цитата: Rei от 29.04.2016, 11:04:22ага, именно по этому поводу объяснительную и писал..
я так понимаю, надо

Если боишся собственной тени   Дома сиди  или  не ввязывайся ни во что и тоже тихо сиди

Наведение порядка это не твоё и не рыпайся.

А если ты мужик со стальными яйцами  то и поступай соответственно.

Staska77

Иосиф, вопрос к тебе как к отвечающему за все дела Инспекции. Раньше была практика Внештатных инспекторов рыбоохраны и соответственно ГИМС. Существует ли сейчас такое?

РиО

Цитата: Staska77 от 29.04.2016, 20:38:14Иосиф, вопрос к тебе как к отвечающему за все дела Инспекции

Здрасте приехали    :D С чего это я вдруг за них отвечаю ?  

Не  *fie* не  *fie*  я за ИХ дела не отвечаю  :D :D

Всего лиш немного в курсе всех событий и ничего более.  *whistle*
Для себя уже давно  сделал вывод: Спасать этот бренный мир нет смысла.

Цитата: Staska77 от 29.04.2016, 20:38:14Раньше была практика Внештатных инспекторов рыбоохраны и соответственно ГИМС. Существует ли сейчас такое?

Вся эта постсоветская  кухня кончилась вместе с советами.

А тебе зачем это ?

dba

Не надо наговаривать на инспекцию. 1-го числа на Обве за Кривцом, лодочка с инспекторами продрала все сетки. Дай бог им здоровья. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

dimыch

Аплодисменты!!! А ещё кто-то где-то видел подобное? Ну, просто, чтобы понимать насколько часто можно увидеть работу инспекции на воде... (Извините, если не в той теме вопрос задал!)
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

РиО

Цитата: dba от 04.05.2016, 13:54:201-го числа на Обве за Кривцом, лодочка с инспекторами продрала все сетки. Дай бог им здоровья.

БД  вышел сегодня на работу, ему тоже дай бог здоровья.

И нам всем тоже просто за то что мы есть  *whistle* *whistle*

БД ты каждый день ходиш на работу а вот про них впервые слышу - думаю это не геройство а обыденность.

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Сепа

Чё-то как-то напрягло: https://news.mail.ru/society/29480528/?frommail=1
особенно фраза: "водоемах Пермского края введен временный запрет на ловлю всех видов рыб."  Про лодки и спиннинги знаю. Что ещё и поплавочку сюда вписали!? разъясните, пожалуйста.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Ав@лс

Цитата: Сепа от 19.04.2017, 17:23:49Чё-то как-то напрягло
Это всего лишь журналистские слова))))) Написали так, как поняли)))))) Или не поняли))))))) Никакой ссылки на нормативные документы)))))
Все в этом году как обычно - в запрет разрешено рыбачить с берега на одну поплавочную или донную удочку с общим количеством крючков не более 2х.

.

Ав@лс

.

Сепа

Получил ответ:
Здравствуйте Сергей

На сколько нам известно информация следующая:

Пермский край
с 1 мая по 10 июня — в Вотксинском водохранилище;
с 5 мая по 15 июня — в Камском водохранилище;
с 15 апреля по 15 июня — в остальных водных объектах рыбохозяйственного значения в пределах административных границ Пермского края всеми орудиями
лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина.

Ловля рыбы в нерестовый период ЗАПРЕЩАЕТ:
Ловлю рыбы сетью (запрещены любые виды сетей);
Ловлю рыбы с лодок (запрещено передвижения по водоему на любом плавательном средстве);
Ловить рыбу удочкой или спиннингом с более чем одним крючком (иногда трех);
Ловить в водоемах которые указаны в приказе как места нерестилищ (в таких водоемах ловля строго запрещена даже с берега одной удочкой).
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Ав@лс

Цитата: Сепа от 19.04.2017, 21:15:47Ловить в водоемах которые указаны в приказе как места нерестилищ (
Они хоть приложили этот приказ со списком водоёмов?)))) Или как то эти водоёмы обозначать будут?)))))

.

seroga

Скажите пожалуйста, а где проходит граница Камского и Воткинского водохранилищ?

Ав@лс

Цитата: seroga от 19.04.2017, 22:03:21

По КамГЭС))))) Ниже - Воткинское, Выше - Камское))))))

.

seroga

Цитата: Ав@лс от 19.04.2017, 22:07:36
Цитата: seroga от 19.04.2017, 22:03:21

По КамГЭС))))) Ниже - Воткинское, Выше - Камское))))))
Спасиб! а то я уже запутался, последнее время живу между саратовским и куйбышевским )))

dimыch

Цитата: Сепа от 19.04.2017, 21:15:47запрещено передвижения по водоему на любом плавательном средстве
Т.е. вообще-вообще нельзя?! Без удочек даже нельзя? Даже по границе судового хода нельзя?
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

mishkelius

Цитата: dimыch от 20.04.2017, 09:25:44Цитата: Сепа от Вчера в 21:15:47
запрещено передвижения по водоему на любом плавательном средстве
Т.е. вообще-вообще нельзя?! Без удочек даже нельзя? Даже по границе судового хода нельзя?
В прошлом году звонили в ГИМС и Рыбохрану - нам сказали, что ходите если хотите, по краю ходовой и по глубине. Если с рыбой попадетесь - проблемы будут.

dr.frukt

В прошлом году звонили в ГИМС и Рыбохрану - нам сказали, что ходите если хотите, по краю ходовой и по глубине. Если с рыбой попадетесь - проблемы будут.

Так же в том году звонил в ГИМС. Сказали 30-40 м от берега на веслах, потом заводи мотор.