Макдональдс, а то помрешь и не побываешь или побываешь и помрешь :)

Автор as, 01.02.2012, 00:43:25

« назад - далее »

as

в нашем Макдональсе у Столицы был кто то?
никак не соберусь хоть живу рядом :D
народу там много?
в смысле очереди есть? *hi*

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 01.02.2012, 01:43:25в нашем Макдональсе у Столицы был кто то?
никак не соберусь хоть живу рядом
народу там много?
в смысле очереди есть?
есть недостаток в организме глутамата натрия? :D
на самом деле те же яйца что и ростикс,чикен,из одного замеса,развинчиный по рекламе дешевый фастфуд.Веяние моды заставляет молодежь выстраиваться в очередь за порцией химии
имхо

as

просто хочу жить в ногу со временем *pioneer*
да и попробовать надо че рекламируют :D
а то помрешь и в Макдональсе не побываешь :D
или побываешь и помрешь :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: minotavr от 01.02.2012, 01:39:29Мясного там неберу
Как то поехал на дачу, в городе мясо забыл купить, обычно покупаю на рынке, если не успеваю, то  на рынке  9 мая беру, тоже нравиться. Ну вот заехали с супругой в метро купили всего мясного, в общем на выходе 1:2 получилось, и какашко образная масса.

Субарист

Цитата: as от 01.02.2012, 01:48:08а то помрешь и в Макдональсе не побываешь
А в Мааскве, разве не бывал. Честно - по мне, что они там делают - говно, говном. Можно только там посидеть , погреться и то в защитной маске.

as

в маскве как то в голову не приходило в него зайти...
я как то больше проездом в ней бывал и старался больше по рыболовным магазам походить...

Субарист

Сходи посмотри, перед тем, как съесть чего нибудь, зажуй активированного угля  :)*hi*

Мaксим Владимирович

В макакдональдсе хороший туалет и коктейль молочный ванильный, все остальное гов.но

as

Цитата: Sharkyn от 01.02.2012, 08:43:25
В макакдональдсе хороший туалет и коктейль молочный ванильный, все остальное гов.но
тогда выпью коктейль *ok*

Serjant24

В чикене бургеры вкусней 100%. Но увлекаться ими не стоит! Помню был в Будапеште, в 1995 году, так вкус тамошних маковских бургеров до сих пор вспоминаю (в то время для выросшего в СССР ребенка это было нечто). Специально сходил в макдак, чтобы вспомнить этот вкус, но не вспомнил :) Совсем не то. Больше туда не пойду.

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 01.02.2012, 09:06:33
Цитата: Sharkyn от 01.02.2012, 08:43:25
тогда выпью коктейль *ok*
в туалет сходи, не забудь! )))
Еще есть окно для автомобилистов, заезжаешь прямо мимо входа и налево, на месте разберешся )

as

Цитата: Serjant24 от 01.02.2012, 10:07:17В чикене бургеры вкусней 100%.
там был много раз... в Авроре...

Палыч

Цитата: as от 01.02.2012, 01:48:08а то помрешь и в Макдональсе не побываешь
ничего не потеряешь :)

S&K

Сало!!!!
Всегда когда бываем в Соликамске берем домашнего сала!!!!
На рынке с права от дороги,мясные ряды.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

2G

Цитата: Палыч от 01.02.2012, 12:15:04ничего не потеряешь
потерли бы про МкД по теме никак не относится...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Цитата: 2GARIN от 01.02.2012, 11:48:57
Цитата: Палыч от 01.02.2012, 12:15:04ничего не потеряешь
потерли бы про МкД по теме никак не относится...:)
Согласен 2Марата с тобой. МАКД Г-НО В Москве еще надоел.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Мaксим Владимирович

Удалять не надо, лучше разделите о великие модеры )))

РиО

Цитата: Sharkyn от 01.02.2012, 12:57:25Удалять не надо, лучше разделите о великие модеры )))

да да отделите котлеты от мух, мясо что в макдональде что в метро амно полное, в чикене куры нашии но всё равно это фаст-фуд тоже амно, здравомыслящие люди там не питаются.

ха а   всё что масковское или микояновское ещё более кака несусветная и соя голимая.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

P.V.A

когда открыли макдональдс, проезжая мимо видел очереди как в конце 80-х....и проезжая сейчас очереди не меньше .ЖЕсть  ..........  *suicide*

luna

Цитата: P.V.A от 01.02.2012, 22:40:56макдональдс
была.
Цитата: Sharkyn от 01.02.2012, 09:43:25коктейль молочный
супер!
попробовала их знаменитый БигМак - ничо особенного :) я дома бутеры вкуснее делаю!
и ходят туда только те, кто просто не умеет или не хочет готовить :)
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

minotavr

Цитата: luna от 01.02.2012, 22:53:34и ходят туда только те, кто просто не умеет или не хочет готовить
+1.000.000
Люблю готовить,и знаю что сделаю ужин или обед куда лучше всех этих канавалов из этих молодежных тошниловок.
Да и ресторанов нормальных нет толком,а если что путнее,так ценник для инопланетян
Банальный хуторок превратился в забегалавку.Последний мой поход туда ,оставил ужасное впечатление.
И так практически везде
личное мнение)

Палыч

[off-topic]Отделил... от еды подальше  :) перенести бы еще в хобби :D[/off-topic]

minotavr

2G

Цитата: Палыч от 01.02.2012, 22:40:32
[off-topic]Отделил... от еды подальше  :) перенести бы еще в хобби :D[/off-topic]
может в мусорку сразу, ничего информативного в ней нет...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: 2GARIN от 01.02.2012, 23:43:41может в мусорку сразу, ничего информативного в ней нет...
есть ,кто там роетцо,недай Бог найдут ,попробуют,отравятцо :D

Палыч

Цитата: minotavr от 01.02.2012, 01:45:37Веяние моды заставляет молодежь выстраиваться в очередь за порцией химии
и не просто выстраиваться :)
мутанты :D

Палыч

Эрл Асмур

В Питере налопался в Маке - час встать не мог. Доехал до дома (полчаса дороги) - опять голодный. Вывод - не еда.

minotavr

Цитата: Эрл Асмур от 01.02.2012, 23:58:46Питере налопался в Маке - час встать не мог. Доехал до дома (полчаса дороги) - опять голодный. Вывод - не еда.
если адаптированы к восточной кухне,рекомендую китайские ресторанчики на Невском.
Да же сами китайцы говорят что вполне
Очень сытно,недорого,островато только

S&K

Цитата: SerK от 01.02.2012, 11:45:37
Сало!!!!
Всегда когда бываем в Соликамске берем домашнего сала!!!!
На рынке с права от дороги,мясные ряды.

Сало и Макядональдс......ничегонахнепойму......