Мухи нахлыстовые. Вязание. Приемы...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:50:05

« назад - далее »

Александер

На Маяке есть нимфа подвешенная на сигнализаторе,кто пробовал?
http://www.club-mayak.ru/masterskaya/step-by-step/nimfa/603-parachute-nymph

S&K

Цитата: Александер от 15.02.2013, 07:43:49
На Маяке есть нимфа подвешенная на сигнализаторе,кто пробовал?
Глухая оснастка.....глубины ведь разные!!!!
Летом видел у меня на оснатке ,,французкий индикатор,, вполне устраивает!!!
Еще есть другие индикаторы....но это уже поплавок....хотя американцы ловят.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александер

Там есть краткое пояснение где и как.

Александер

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александер

Там все написано.Надо сделать и проверить!

Александер

Кстати если её в SWAP она как эмерджер будет или нимфа?

artem108

Добрый день, подскажите, чем можно заменить AeroDryWing (АДВ), белый

borovik

Цитата: artem108 от 20.02.2013, 13:08:01чем можно заменить AeroDryWing (АДВ), белый
любой синтетической пряжей белого цвета(антрон, зилон и тд) только характеристики плавучести будут ниже, некоторые применяют мех с лапки зимнего зайца, он имеет полую структуру.

S&K

Цитата: artem108 от 20.02.2013, 12:08:01
Добрый день, подскажите, чем можно заменить AeroDryWing (АДВ), белый
Пряжа синтетика.

borovik

Цитата: artem108 от 20.02.2013, 13:08:01чем можно заменить AeroDryWing (АДВ), белый
ещё можно использовать тонкий брусочек светлой пенки или шарик пенопласта, обёрнутый тонким капроном

Александер

Цитата: Александер от 20.02.2013, 12:17:25Кстати если её в SWAP она как эмерджер будет или нимфа?
Отвечу сам же на свой вопрос :)Посмотрел "Магию нахлыста" и там в одном из роликов обсуждались типы эмерджеров,такая "конструкция" самый что ни на есть эмерджер!

zerkmax

вчера дети поиграли со зверем, и у того от стресса выпал кусок меха.
Вот сижу и думаю что связать из меха шиншиллы, фото меха вечером.

Лигрит

Цитата: zerkmax от 22.02.2013, 08:07:49
вчера дети поиграли со зверем, и у того от стресса выпал кусок меха.
Вот сижу и думаю что связать из меха шиншиллы, фото меха вечером.
ну ........ я часто своего хомяка выщипываю  :-[
и зовут его даббинг))

S&K

Цитата: Лигрит от 22.02.2013, 13:20:39я часто своего хомяка выщипываю
А Пятаков свою собаку.... :D :D

zerkmax

Цитата: SerK от 22.02.2013, 12:23:14
Цитата: Лигрит от 22.02.2013, 13:20:39я часто своего хомяка выщипываю
А Пятаков свою собаку.... :D :D
он ее чешет, а не выщипывает. Этот эксклюзивный даббинг у меня есть

Лигрит

Цитата: zerkmax от 22.02.2013, 15:08:36а не выщипывает
ну я утрирвал конечно осторожно маникюрными ножничками подстригаю, дабы не повредить кожу и зверек доволен (наверно) и у меня суперский дабинг

zerkmax

вот наконец-то добрался выложить фото.

что из такого можно замутить?

Пятаков

Макс вынь из пакета и снимай на никон.авообще что-за меххх?
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

borovik

Золотая Оса

Интересно, а хвостовые перья волнистого попугая можно использовать куда-нибудь или они жёсткие? пока прибиралась в клетке у птицы, внезапно обнаружила у неё хвост!!! синий такой, красивый...  :-[

zerkmax

Цитата: Пятаков от 25.02.2013, 18:21:12
Макс вынь из пакета и снимай на никон.авообще что-за меххх?

Пятаков

а если шиншилку аккуратьненько вычесать, получим оень нежный дабинг, я так думаю
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Александер

Как то уже писал...Летом попадались рыбы с желудками набитыми лесным клопом.Озадачился их (клопов) :D изготовлением.В интернете нашел немного информации.Выкладываю фото готовых изделий.На вопрос Сергея
Цитата: SerK от 17.02.2013, 11:51:02Как она при забросе себя поведет?
сразу отвечаю НЕ ЗНАЮ!!! :D

S&K

Цитата: Александер от 23.03.2013, 20:24:06
Как то уже писал...Летом попадались рыбы с желудками набитыми лесным клопом.Озадачился их (клопов) :D изготовлением.В интернете нашел немного информации.Выкладываю фото готовых изделий.На вопрос Сергея

Пожарника вяжи.....красно-черного!!!!

Александер

[off-topic]Пока не попадался в желудках.Ты реально видел его с списках съеденных?[/off-topic]

Дмитрий68

Цитата: SerK от 23.03.2013, 22:30:51
Цитата: Александер от 23.03.2013, 20:24:06

Пожарника вяжи.....красно-черного!!!!
в библиотеке не подойдет, я пытался пажарника связать

Александер

У клопа тело более плоское и широкое,чем у жука.Правда не видел какое у "пожарника" :-[

borovik

Цитата: Александер от 23.03.2013, 21:24:06Как она при забросе себя поведет?
сразу отвечаю НЕ ЗНАЮ!!!
имхо без разницы как клоп на воду упадёт а вот лёгкая анимация после падения не помешает. :)  Александер зачёт!

borovik

Цитата: Александер link=topic=48.msgвредоно465737#msg465737 date=1364486708Суперрр тиски!
Саня, ссылки убрал. антивирус шумит.