Профилактика спининговых катушек (чистка смазка)

Автор громкий перекат, 22.06.2012, 12:06:17

« назад - далее »

громкий перекат

Доброго времени суток уважаемые!
1. Принимаю катушки на т.о.
2. Принимаю отзывы о проделанных мною работах
3. Принимаю вопросы по существу и дельные советы
4. Собираю аналитику о востребованности апгрейда катушек
5. Не принимаю флуд
6. Цен ТО Полная чиста ультразвуком, смазка ходовой чисти) от 750 рублей( дифектовка в подарок))))
ПИШИТЕ ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ  *hi*
Телефон для связи 89068786612 Павел
Матроскин - модераторам. Тема пусть пока висит в "Спининге" - потом поглядим что и как. Модерация темы - за автором. Спасибо.
я буду долго гнать.........

Борода

Цитата: громкий перекат от 22.06.2012, 13:06:17. Принимаю отзывы о проделанных мною работах
Доделаешь Эмблемку- получишь ......(отчет)
По проведенному ТО старому Серту вопросов нет- все нормуль.

лысый михан

Здравсчтвуйте ,сколько по времени занимает то

громкий перекат

Цитата: лысый михан от 23.06.2012, 23:11:32Здравсчтвуйте ,сколько по времени занимает то
это :D по времени занимает от 2х дне до 2х недель! Всё зависит от моей занятости, но в первую очередь от засорённости агрегата *ok*

Борода

Получил сегодня из ТО (ремонта) свою древнюю Эмблемку- живее всех живых. Честно говоря думал, что ей конец пришел (при снятии обгонки для промывки у меня ось с червяком выпала). Спасибо Паше за восстановление, отдельно за поставленную заглушку (родная была утеряна). Нормальные катухи живут долго- хрен убьешь, даже обгонка и шары живые, ессно надо поменять шарик на лесоукладывателе (запищал ужо давно) или мазать после каждой рыбалки.

громкий перекат

:)Огромное пожалуйста и до новых встреч!

P.S.Спасибо за хороший отзыв)) *hi*

громкий перекат

громкий перекат

Если есть что ценное то проведу то рабочего агрегата бесплатно)))

Борода

Поздновато, но спасибо за проведенное ТО TD-S 2500 товарища, катьку не узнать (я ужо подумал, что он ее насмерть убил на джиге 38-42гр да на сплавах тяжелым колеблом да Блюфоксами №5,6 , сопсем крутиться не хотела), оказывается ее помыть и подмазать надо было- истинная дженщина.

Кондратий

А Шиману Катану нужно после покупки смазывать?

громкий перекат

Цитата: Кондратий от 28.07.2012, 00:50:16Шиману Катану нужно после покупки смазывать?
Я думаю не помешает) из 5ти последних Новых катушек 5 были сухими)

Кондратий

Цитата: громкий перекат от 28.07.2012, 18:48:13Цитата: Кондратий от Сегодня в 00:50:16
Шиману Катану нужно после покупки смазывать?
Я думаю не помешает) из 5ти последних Новых катушек 5 были сухими)
Тогда вопрос следующий. :) Чем смазывать?

громкий перекат

Цитата: Кондратий от 28.07.2012, 23:00:54Чем смазывать
Лично я работаю со спец. смазками Дайвы или Шимано( они идентичны)! Стоят не дёшиво за то катушки не портят!
Большинство смазок содержат агрессивные вещества( кислоты щёлочи) что в свою очередь вызывает коррозию!    

Для шестерёнок смазка типа(грейс) густая, для подшипников (оил) жидкая!

artevil

а сколько стоит просто смазать катушку?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

громкий перекат

Если она новая и не нуждается в промывке 250р!

artevil

Цитата: громкий перекат от 29.07.2012, 13:27:14Если она новая и не нуждается в промывке 250р!
2 новые(пару рыбалок были на воде), 1 второй сезон бегает. Инструкции надо с собой везти?

Стасевич

Installation of professional sound systems and lighting equipment.

громкий перекат

Надо смотреть! Лишнего не возьму)
Инструкции у меня все в голове)))))

artevil

громкий перекат

громкий перекат

ура товарищи!!!!! я начинаю практиковать апгрейт катушек дайва( замена подшипников на CRBB, Замена обгонных муфт, корпуса для катушек и многое другое)

Спрашивайте интересуйтесь)))

BaSN

Интересуюсь, что можно затюнить в моем Адвантече 3000?
И сикока деревянных это будет стоить естественно? :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Kibalchish

Цитата: громкий перекат от 31.07.2012, 14:19:45
ура товарищи!!!!! я начинаю практиковать апгрейт катушек дайва( замена подшипников на CRBB, Замена обгонных муфт, корпуса для катушек и многое другое)

Спрашивайте интересуйтесь)))
после какого пробега, продится протяжка механизмоФ на новых катухах? :)

BaSN

Цитата: Kibalchish от 31.07.2012, 17:56:11после какого пробега, продится протяжка механизмоФ на катухе? Smiley
Ты там что протягивать собрался то? :)

Kibalchish

Цитата: BaSN от 31.07.2012, 17:02:30
Цитата: Kibalchish от 31.07.2012, 17:56:11после какого пробега, продится протяжка механизмоФ на катухе? Smiley
Ты там что протягивать собрался то? :)
ну а вдруг, там чего нового и хитрого придумали япошки! сказали: спрашивайте!...- вот, я так, на всяк случай и спросил!!! :)

BaSN

Нечего там Вадег протягивать. Там только чистить и мазать нужно и тюнить по мере желания. :)

громкий перекат

Цитата: BaSN от 31.07.2012, 17:27:40Интересуюсь, что можно затюнить в моем Адвантече 3000?
И сикока деревянных это будет стоить естественно?
Подшипники от 700 рублей за штуку обгонка 800 р за шт. ещё есть кастом серия ручек клавиш и шпуль но там ценик капец  *suicide*

громкий перекат

Цитата: Kibalchish от 31.07.2012, 17:56:11после какого пробега, продится протяжка механизмоФ на новых катухах
Там не чего протягивать)))))))) А вот чистку и смазку я рекомендую делать раз в год)
Если был экстрим( падение в воду, в песок и т.д.) то не за медлительно!

громкий перекат

Пара DIGIGEAR P/G UNIT 3500 (6Z018285) для катушек Certate Hyper и Certate  с размерами 3500, 3500HD, 4000, 4000H-PE цена 7000р количество ограничено

Борода

Цитата: громкий перекат от 31.07.2012, 15:19:45ура товарищи!!!!! я начинаю практиковать апгрейт катушек дайва( замена подшипников на CRBB, Замена обгонных муфт, корпуса для катушек и многое другое)
Ну наконец понял, что это необходимо!
А гипер пару 3500 хочу, но нет в данный момент бабосов, могет зимой (ежели останутся).