(Отчет) Дельта Волги - июль 2012 + дорога Пермь-Астрахань

Автор Рыбак_59, 19.07.2012, 15:25:41

« назад - далее »

Рыбак_59

*hi*

saimiri

Silver

Я много раз ездил
по моему лучшая - та по которой в этом году ехали
Пермь - Воткинск - Ижевск - Агрыз - Менделеевск - Набережные Челны - Заинск - Нурлат - Кошки - Сызрань - Саратов - Волгоград - Астрахань
Троллинг - зло

BaSN

Цитата: Silver от 19.07.2012, 18:11:48Пермь - Воткинск - Ижевск - Агрыз - Менделеевск - Набережные Челны - Заинск - Нурлат - Кошки - Сызрань - Саратов
Подтверждаю этот участок, дальше не ездил...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Рыбак_59

Booyak

Подтверждаю,
неделю назад приехал оттуда.
обратно чет сунулся Саратов - Самара, никому не рекомендую!!!

Рыбак_59

Спасибо коллеги за маршрут, сгонял нормально, дорога гут, менты не лютуют *hi*

avs

Спасибо в карман не нальешь! Отчет давай!
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Рыбак_59

Отчет. У жены отпуск, решили сгонять в Астрахань, я в учебке в армии там 4 месяца был, так что места знакомые. Основная миссия отдых с элементами лечебных процедур на соленом озере Тинаки, там полуразрушенный советский санаторий, местные бесплатно пользуют природные дары в виде лечебной грязи и соли. Каждый день утром и вечером (днем жара +40-45) купались и рыбачили прямо в городе, на спин каждый заброс щука, окунь, судак некрупные до 500-900гр, 2 раза гонял в сторону Каспийского моря 40 км от Астрахани г.Камызяк, там есть хорошие места в частности ерек Сазаний, карп, карась, красноперка, сазан, тарань, окунь, короче как в аквариуме, из зачётных сазан на 4 кг и карась 1,2кг, варили уху и коптили *ok* На обратной дороге задержались в Волгограде у родственников, сгоняли на рыбалку по Волге, на спин жерех, судак, щука, взяли сома на 27кг :P наелись чёрной икры. Так как я начинающий спинингист, то для меня эта поездка была просто бомбой, отловился от души *fisher*
P.s. по дороге в Астрахань проезжали все базы рыболовные на Ахтубе которые, одна на одной, но рыбалить за деньги у меня чёт желания большого небыло. Фото мало, как то не до того было :-[