Календарь Пермского фидерного клуба. (планирование, обсуждение)

Автор Фидерал, 11.12.2012, 12:24:00

« назад - далее »

Фидерал

Я его вместо товарища, который не может принять участие, записал.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

Все, кормом под завтра затарился. На 3 состава хватит разных по свойствам. 2 обкатаю завтра

Фидерал

Цитата: stemm2 от 12.09.2014, 16:47:54
Цитата: олег2014 от 12.09.2014, 16:43:13
народ напишите координаты места сорев.....в цифрах что б в навигатор забить
Координаты:

Широта: 58°2′5.78″N (58.034939)

Долгота: 56°15′53.72″E (56.264922)
Не, не там, а метров на 200 выше по течению.

Фидерал

Megatron

Ну наконец то схему заезда хоть кто то сделал!...я не умею так рисовать к сожеленью

Фидерал

Фидерал

Цитата: stemm2 от 12.09.2014, 19:19:17
Все, кормом под завтра затарился. На 3 состава хватит разных по свойствам. 2 обкатаю завтра
А я кашу пошёл варить :)

Megatron

Лёша, во сколько подъехать завтра? Ну там с зонами помочь или ещё что...

Фидерал

Ничего не нужно. Я с группой приеду :) Будет кому помочь.

Александр ВОН

мясо замариновал, 5,2 кг. получилось
овощи, посуда, маринад, хлеб, уголь, розжиг, майонез, кетчуп.
по 200 р. с носа.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Цитата: Фидерал от 12.09.2014, 20:38:17А я кашу пошёл варить
Емае... дубинить собрался?))) это опасно))

Мне кажется,завтра из новичков кто-то выстрелит

Vader!!!

сегодня заезжал на место соревнований, поймал за пару часов с десяток мелкоподлещиковсорожек

Фидерал

Александр ВОН

Цитата: Vader!!! от 12.09.2014, 19:54:23
сегодня заезжал на место соревнований, поймал за пару часов с десяток мелкоподлещиковсорожек

Серьезная заявка на призы )))
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Vader!!!

дак конкурентов не было, вся рыба ко мне сплылась :)

stemm2

Всем на завтра НХНЧ!) надеюсь будет упорная борьба, рыба нас пожалует и не будет 2го "золотого ерша")))

Очень надеюсь, что новички не потеряются, а опытные фидеристы не подкачают!

Крайним секторам буду подсказвать и помогать, если возникнет желание у соседей( ну только если не попадутся таткие,как на первом этапе :D), так что не стесняйтесь ;)

Сам завтра намерен просто хорошо отдохнуть в компании замечательных людей *drink*

123fish

ох ребятушки,в предвкушении!!!!Всем Нхнч завтра!!!!

Фидерал

Fishergirl

Забухал

15:30 Неофициальная часть.
о как это я удачно зашел
бухалово *rus*  будит?

Megatron

Небольшой отчёт о фестивале...был бы я на простой рыбалке - свалил бы оттуда через 2 часа - рыбы толком нет...Сразу же настроился на дальняк в районе 55 метров-там и глубины под 7 метров и на дне то ли ракушка, то ли камушки. Правда настроил и 3.6 на 40 метров, но видя что у соседей там толком ничего нет, так её и не использовал ни разу. Не помню за собой такого разнообразия "бутербродов" которые пришлось насаживать что бы хоть как то раззадорить рыбку, она, конечно поклёвывала изредка, но всё как то мимо кассы. Хотя был один бонус, который отклеился через 10 метров вываживания...так и сидел эксперементировал с наживкой и поводками пока не поставил поводок в 80см - начались хоть какие то стабильные поклёвки, но с реализацией была полная фигня. Так и рыбачил последние 40 минут на длинный поводок, хоть повеселее стало. Когда Антон сказал что осталось 7 минут до финиша я, уже без особой надежды, насадил кукурузу и опариков (на этот бутер я в те выхи "бонуса" достал) и закинул, так что бы время до конца этого безобразия дотянуть...Вижу - резкая и уверенная поклёвка - подсёк и чувствую что там не лаврушка а что то посолидней, и т.к до свистка оставалось всего 40 сек вывел подлещика чуть ли не на глиссере :)...и он мне принёс 660 грамм к лаврушечке в 20гр :D и в итоге 3 место...Вот и весь отчёт, писать особо не чего, ладно хоть погода не подвела...ребята остались на шашлык

Фидерал

Результаты соревнований.

sergeykuz

Цитата: Megatron от 13.09.2014, 16:31:01Небольшой отчёт о фестивале..
Коля . Так то это соревнования. II этап . Название почитай.))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Ох, не ожидал,что словлю такой офгинный чупик :D :D :D :D

Я кончено настраивался на релакс и на поболтать с соседями, но чтоб так..... *swoon* :D

Мне достался сектор 13 - самый нижний по течению. Пока ходил болтал, не усплк подготовиться к старту.

Успел только найти 2 ближние точки на ближняке( 16м - бровка небольшая - 3м, 24м -ракушечка- камушки -3м). дАльню пробил просто тупо на счет падения - 35м - 5м, что типо ямы.

Основной активный состав на мелочь меня подвел, немного подкис с вечера и потерял нужную ароматику. Все равное первый часа 2 кормил им - 0. че я тока не перепробовал - все пожалуй, ни одной поклевки( 3 обсоса на падении 7гр кормушки с 1.5м поводков - не в счет). На середине тура решаю поменять состав на резервный - более инертный, даже 1 поклевку увидел :D :D :D
Опять танцы с бубнами, так же в ход пошли аромы и ликвиды - болт. Народ тем временем что -то потаскивал.
Саня ВОН начал таскать подлещиков, но .. с какой-то сумасшедшей дистанции. Потом Леха туда перешел. Я долго сидел на своих 3х точках, но в итоге решил уйти подальше- получилось 61метр *olen'* *skull* *swoon*
Для меня это просто караул. Поставил пулю 56гр. Поклевки пошли сразу, но подсечь не мог. Шайтанства с поводками ни к чему не приводили. И вот, уверенная поклевка - есть контакт! Но из-за бешеного сопротивления пули, размер не оценить. Аккуратно мотаю и тут бац, что-то отвалилось...Млииин, выматываю дальше, а там мой трофей сидит - ершик :D
так и мучался последние полчаса и на последней минуте подсекаю, опять "что-то" тащу. Ударов нет. Фрик не осдлабляю.. Достаю из воды - обрыв поводка оказывается :D Так и прошляпил свое счастье :D

А потом были отличные шашлыки в исполнении Саши и Эдика *drink* Отлично отдохнул в замечательной компании, за что всем огромное спасибо! Был рад все увидеть разом, почаще бы такой толпой встречаться *drink*

Отдельное "спасибо" камской рыбе :D Если бы она знала,сколько денег мы ей туда перекидали, сгорела бы от стыда :D

Саша, спасибо за мясо! Суперски *drink*

Но день не мог не преподнести мне еще одну подляну :D Приехал домой на стоянку, забираю шмурдяк(ладно хоть платформу оставил),, подхожу к подъезду, а на нем объява - лифты не работают до вечера!!
Б@#&*ть!! С дуру поперся пешком на свой 22й этаж, чуть не здох реально, нос 4 мя остановками все-таки дополз :D

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 13.09.2014, 18:05:17Пока только такой с телефона.
А только этому и верим  :)
Опять Хрулёв ни кому шансов не дал, мог бы и поддаться  :)

Фидерал

Как то само собой получилось, спасибо Владу. :)

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 13.09.2014, 19:49:42Как то само собой получилось,
Опыт, его не пропьешь )))) Поздравления всем призерам.  Ожидаемо.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: vorchun.pechkin от 13.09.2014, 19:38:05Опять Хрулёв ни кому шансов не дал
Стабильность, признак мастерства)))))
Айн Рэнд.

vorchun.pechkin

Фидерал