Блокбастер 2014 !!! Голавль !!!

Автор alex_fisch, 07.05.2014, 22:56:10

« назад - далее »

alex_fisch

также пишем пожелания и предложения по соревнованиям, а также Все дружно просим Диму "Димон"  стать организатором соревнований  *hi* плюс ищем помощников будущему организатору  *hi* или нового организатора  *hi*

P.S. попросим всем миром, может Димка и согласится  :-[

SEGA

*worthy* *worthy* *worthy* Просим, просим. Поможем чем сможем *drova*
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

виталий 043

Однозначнонадо. Хотел в прошлом годе приехать,но не получилось((( в этом точно буду

zhaba-san

буду играть. помогу (нас двое с Фирсовым)
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

firsov73

Цитата: zhaba-san от 08.05.2014, 02:33:21(нас двое с Фирсовым)
Да да да,я буду точна,скоро билеты покупаю,тока с временем проведения определите,шоб не опоздать,8000 км всеж.

WOOD-GOBLIN

Цитата: alex_fisch от 07.05.2014, 23:56:10P.S. попросим всем миром, может Димка и согласится
Будет!!!!!! Просить не надо, два спонсора дали добро *drink* *boot*, так что есть возможность провести на том же уровне *fisher*. Но единственное, вступительный взнос участника будет в этот раз гораздо выше, так как сумма собранная пойдет в призовой фонд.
Да кстати, где наш старый добрый ФАН, который грозился удивить призами собственного изготовления?
Крутите тему обсуждения, предложения и т.д. *hi*

Porsh

А можно подробности про блокбастер где проводится, в каких числах, снасть. А то судя по просмотрам темы, желающих много а спрсить стесняются. Да я бы и сам поучаствовал. ;)
Рыбалку не любит только червяк.

Walera

Цитата: Димон от 08.05.2014, 11:42:11
Цитата: alex_fisch от 07.05.2014, 23:56:10P.S. попросим всем миром, может Димка и согласится
Будет!!!!!! Просить не надо, два спонсора дали добро *drink* *boot*, так что есть возможность провести на том же уровне *fisher*. Но единственное, вступительный взнос участника будет в этот раз гораздо выше, так как сумма собранная пойдет в призовой фонд.
Да кстати, где наш старый добрый ФАН, который грозился удивить призами собственного изготовления?
Крутите тему обсуждения, предложения и т.д. *hi*
Это те, которые жидкость зелёного цвета предлагали?  :D
По теме, я в теме >:(

Пермяк ТТ

Цитата: Porsh от 08.05.2014, 23:59:34А можно подробности про блокбастер где проводится, в каких числах, снасть. А то судя по просмотрам темы, желающих много а спрсить стесняются. Да я бы и сам поучаствовал.

Ирень, снасть ультралайт.

Walera

Цитата: Пермяк ТТ от 09.05.2014, 19:38:55
Цитата: Porsh от 08.05.2014, 23:59:34А можно подробности про блокбастер где проводится, в каких числах, снасть. А то судя по просмотрам темы, желающих много а спрсить стесняются. Да я бы и сам поучаствовал.

Ирень, снасть ультралайт.
В прошлом году вроде не было ограничений по снасти? :)

evgenis

А по времени суток как? Я бы присоединился, но только потемну голавлей ловлю, ибо до 1.5кг не интересны.

Пермяк ТТ

Цитата: Walera от 09.05.2014, 22:44:46ограничений по снасти?

ограничений то нет,я в общем обрисовал картину.

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Пермяк ТТ

Walera

Цитата: as от 11.05.2014, 18:53:25
Цитата: Пермяк ТТ от 11.05.2014, 18:51:14ограничений то нет
перетягой можно? :-[

Нет конечно. Спиннинг против голавля!!!

zhaba-san

Цитата: as от 11.05.2014, 19:53:25перетягой можно?
видимо чуйка пропала совсем в спиннинге

gavai

Цитата: firsov73 от 08.05.2014, 10:02:42с временем проведения
Для меня тоже важный вопрос!

WOOD-GOBLIN

дата 12.07.2014 г, ранее сам не могу, позже у спонсоров занято, выбирать не приходиться.

WOOD-GOBLIN

Цитата: Walera от 09.05.2014, 00:25:45Это те, которые жидкость зелёного цвета предлагали?
Да Валера именно они с этим же напитком. *drink*

firsov73

Цитата: Димон от 12.05.2014, 10:19:17дата 12.07.2014 г,
по мне так самый дефке агурец

WOOD-GOBLIN

Цитата: firsov73 от 12.05.2014, 09:44:27
Цитата: Димон от 12.05.2014, 10:19:17дата 12.07.2014 г,
по мне так самый дефке агурец

Вот и команда с Дальнего востока уже будет присутствовать. Так что формат соревнований перерастает в обще Российский!

firsov73

Цитата: Димон от 12.05.2014, 10:50:33будет присутствовать
буде будет,так сказать,однозначно

WOOD-GOBLIN

Надо определиться с началом первого этапа, в прошлый раз в 8 часов стартовали, потом участники по жаре устали. Думаю в этот раз старт перенести на более раннее время.

Walera

Цитата: Димон от 12.05.2014, 10:07:16
Надо определиться с началом первого этапа, в прошлый раз в 8 часов стартовали, потом участники по жаре устали. Думаю в этот раз старт перенести на более раннее время.
Ещё сделать ночной или вечерний продлить. В том году, только начались выходы на "мыша", как этап закончился *pioneer*

WOOD-GOBLIN

Так давайте более конкретные предложения по началу этапов и их завершению.

Wrangler

Начало было нормально (если не ошибаюсь в 9 начали) - так как почти до старта кое кого ждали.. И финиш был норм - уже смеркалось. (в темноте  все же повышенный риск для участников), а тут не личные вылазки - где каждый только за себя отвечает, а общественное мероприятие где есть такие ответственные люди - как организаторы.

zhaba-san

Цитата: Wrangler от 12.05.2014, 14:46:14так как почти до старта кое кого ждали.. И финиш был норм - уже смеркалось. (в темноте  все же повышенный риск для участников)
да верно говоришь ждали и риск уже есть

evgenis

А если так? Этап, например, с 12-00 до 12-00 следующего дня - 1 сутки, из которых каждый участник может располагать 3 - 4 часами, рыбалки в зачет. Подошел к судьям, отметился по времени, отчалил рыбачить, вернулся - отметился, время из отведенного лимита списалось и т.д. 

WOOD-GOBLIN

Тогда только начало будем переносить на более раннее время, что бы по жаре не бегать.

WOOD-GOBLIN

Цитата: evgenis от 12.05.2014, 14:49:00
А если так? Этап, например, с 12-00 до 12-00 следующего дня - 1 сутки, из которых каждый участник может располагать 3 - 4 часами, рыбалки в зачет. Подошел к судьям, отметился по времени, отчалил рыбачить, вернулся - отметился, время из отведенного лимита списалось и т.д. 
Будет как в прошлый раз два этапа, утренний и вечерний, между этапами шурпа, парад воблеров, дегустация напитков от спонсоров, вообщем культурный отдых. Кунгуряк хотел устроить развлекательную программу для болельщиков и участников, надеюсь что поучаствует.