Есть некоторое условно-большое количество сгущенки, которая со временем стала очень густой.
Есть желание отварить её, и что либо приготовить
Вспоминаю лишь торт "Муравейник", (родоначальник того, что Матроскин готовил).
А какие ещё есть рецепты с применением большого количества вареной сгущёнки?
[off-topic]
Цитата: Avis от 19.03.2013, 15:25:21Есть некоторое условно-большое количество сгущенки
Цитата: Avis от 19.03.2013, 15:25:21Есть желание отварить её
Решил ремонт на кухне сделать...[/off-topic] :D
С ремонтом уже проходили :D
В 8 утра поставили вариться, и забыл я про неё, в 13 часов бабахнуло))
По шву банка разошлась, и в кручёном режиме влетела в потолок, от него в чайник, с чайника на окно, и через тюль такой мелкий просир по всему окну)))))
Был-бы на кухне, загремел-бы в скорую с ожогами(((((((((
Ну не об этом речь, как варить теперь учёные)))
На этом давайте закончим с обсуждением аварий.
Речь о блюдах, которые можно приготовить.
Рассказывайте.
Белочкины орешки испеките вместе :)
У меня супруга делает круасаны из слоёного теста с варёной сгущенкой, внуки потребляют на ура!!!!
о! Круосаны! А начинку в какой момент закладывает?
Начинку закладывает в сырое раскатанное тесто, затем ставит в духовку для запекания, предварительно обмазав яйцом.
На службе - варили, а затем дольки кислых яблок в нее макали и ели. Тоже самое проделывали с не вареной - вкус уже не тот был.
[off-topic]
Цитата: Субарист от 19.03.2013, 14:39:41
Решил ремонт на кухне сделать...[/off-topic]
[off-topic]а мне пришлось как то, возвращаюсь с рыбалки, а семья вся в коридоре стоит с виноватыми лицами, зашёл на кухню.....кошмар, звёздное небо наоборот :D[/off-topic]