дорога до д.Шалыги

Автор minotavr, 07.08.2014, 23:03:06

« назад - далее »

minotavr

Подскажите пжст как доехать до д.Шалыги на авто(Чусовского р-на) с Преми?
В дестве бывал там не раз,но как положено пёхом с 6ого км.
хочу там с своей ушастой поработать ,по утке поднатаскать.
Может кто подскажет где  или у кого машину бросить,что бы на лодке уйти в раскаты на пару дней?
Заранее *hi*

sana59

Едеш по трассе на чусовую там будет отворот на чусовские городки доезжаеш до парома.паром 300р легковая,внедор помоему 500 в один конец переехал на ту сторону и едеш по дороге опять так же на чусовую.Или по трассе через чусовой но там делаеш большую петлю и дорога не айс)))))))).самый дешевый способ это электричка до камарихи там таксеры стоят у станции берут божески.

артик

Цитата: minotavr от 08.08.2014, 00:03:06пёхом с 6ого км.
на паука поди рыбачить ездил? :D
С шалыг до раскатов не доберешься.
Едешь до Сёл,проезжаешь их держась левее,(в яндекскартах глянь) до кладбища,там надуваешься и немного вниз.
Если страшно за машину-до 1 двора доедь.Там можно прямо в раскаты уехать так то,там пару мест плохоньких,сразу после кладбища,а дальше поливать можно.
Могет за боровой?Я ж вроде обещал,птички то есть,а я бы порыбачил.

Patlasov

Если машина - внедорожник, хотя бы паркетник, то легко можно проехать через Сёла, прямо до залива. Въезжаешь в Сёла, после магазина - налево по асфальту, а дальше асфальт переходит в грунтовку, выезжаешь на поле - и вперёд, дорога одна не заблудишься.

minotavr

Цитата: sana59 от 08.08.2014, 20:27:47
Едеш по трассе на чусовую там будет отворот на чусовские городки доезжаеш до парома.паром 300р легковая,внедор помоему 500 в один конец переехал на ту сторону и едеш по дороге опять так же на чусовую.Или по трассе через чусовой но там делаеш большую петлю и дорога не айс)))))))).самый дешевый способ это электричка до камарихи там таксеры стоят у станции берут божески.
Цитата: артик от 08.08.2014, 20:41:27
Цитата: minotavr от 08.08.2014, 00:03:06пёхом с 6ого км.
на паука поди рыбачить ездил? :D
С шалыг до раскатов не доберешься.
Едешь до Сёл,проезжаешь их держась левее,(в яндекскартах глянь) до кладбища,там надуваешься и немного вниз.
Если страшно за машину-до 1 двора доедь.Там можно прямо в раскаты уехать так то,там пару мест плохоньких,сразу после кладбища,а дальше поливать можно.
Могет за боровой?Я ж вроде обещал,птички то есть,а я бы порыбачил.

Цитата: Patlasov от 13.08.2014, 15:53:15
Если машина - внедорожник, хотя бы паркетник, то легко можно проехать через Сёла, прямо до залива. Въезжаешь в Сёла, после магазина - налево по асфальту, а дальше асфальт переходит в грунтовку, выезжаешь на поле - и вперёд, дорога одна не заблудишься.
*hi*