Аттрактанты

Автор Wed, 30.06.2009, 20:03:22

« назад - далее »

as

Цитата: Смысл от 20.10.2012, 21:38:09
заметил, что при пользовании мегастрайком судак бывает атакует второй раз.
и без него бывает раза три....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

JERK

Цитата: CHIN от 20.10.2012, 22:35:21для увеличения качества поклевки
Дык об этом и говорил всегда... вот из 2009 года моя цитата...
ПС: кол-во поклёвок не увеличивает, но улучшает их качество т.е. из "тык" превращает в "бум"
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Ner2

Цитата: JERK от 20.10.2012, 22:42:52"тык" превращает в "бум"
Проверено на местной щуке и не раз!

Gott mit uns!

Kibalchish

Цитата: Ибрай от 20.10.2012, 21:17:06Ну когда есть время разнюхать судаку скачущий по 1,5 метра джиг.
В момент "бодания" приманки и период преследования по-шлейфу запаха, оставленному после проводки приманки, которую он преследует!

Ибрай

Цитата: white от 20.10.2012, 22:19:10Были преценденты, когда я на тюльку не мог поймать рыбы - поклевки были слабые и вялые, а на резину в этот же самый день ловил и очень успешно, причем удары были такие, что удочка из рук вылетала, так что тут тоже не все однозначно...
Это в очередной раз подтверждает, что движение приманки первично, запах и вкус вторичен. Судаку больше в тот день нравились движения резинки, а не тюльки на джиге. Бывает что его пристрастия меняются в течение нескольких часов. То балансмр нужен, то шевеление тюльки на спичке.

white

Цитата: Ибрай от 20.10.2012, 23:01:24Это в очередной раз подтверждает, что движение приманки первично, запах и вкус вторичен. Судаку больше в тот день нравились движения резинки, а не тюльки на джиге. Бывает что его пристрастия меняются в течение нескольких часов. То балансмр нужен, то шевеление тюльки на спичке.

абсолютно верно! Например с утра баланс, днем тюлька, вечером блесна (пример из практики). Насчет шлейфа тоже пожалуй верно, тут Киба прав.  Было у меня такое, что если несколько раз провести съедобку в одной траектории, то заброса с пятого бывает сразу несколько рыб удается взять подряд, хотя до этого и после поклевок не было вообще.

УКРОП

Как определить оригинальный мегастрайк от подделки?
бывают ли подделки?
И когда мазать, прямо на месте или загодя дома(ну чтоб приманка пропиталась)?

Фантом

Цитата: УКРОП от 16.01.2013, 15:40:24И когда мазать, прямо на месте или загодя дома(ну чтоб приманка пропиталась)?
на месте мажь нах говно то в ящиках возить не шанель ведь номер 5. Чет не слыхал еще про подделки ни разу))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

artevil

коллеги, кто то пробовал чесночную МЕГАмазь на судака???

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

minotavr

От лукавого все это
Как то напокупал всяких мегастрайков
Весной хотелось всю коробку с приманками выкинуть как воняло

artevil

Цитата: minotavr от 04.12.2017, 01:03:32От лукавого все это
Сколько людей столько и мнений. Я считаю что с мегастрайком поклевок в разы больше не будет но они будут увереннее когда рыба неактивна. проверено не раз

Романшор

У меня мегастрайк с паралоном иногда выручает

Кедр10

Открою один секрет: однажды блудный кот долго принюхивался к разложенным в ходе подготовки к рыбалке приманкам, затем, пока я отвернулся, сделал свое пакостное дело, т.е. пометил. Я это дело сразу не заметил и сложил все в ящик. Только на рыбалке учуял что все прибамбасы чудно воняют. Ну деваться некуда, других нет, начал рыбачить на эти. И о чудо! Клёв был как из пулемета. Казалось все, что есть в воде пыталось сожрать именно эти приманки. Потом подкладывал коту новые, хрен там, стороной обходит, больше не метит, а выдавить, как из тюбика, не получается!

minotavr

Цитата: Кедр10 от 04.12.2017, 09:25:07
Открою один секрет: однажды блудный кот долго принюхивался к разложенным в ходе подготовки к рыбалке приманкам, затем, пока я отвернулся, сделал свое пакостное дело, т.е. пометил. Я это дело сразу не заметил и сложил все в ящик. Только на рыбалке учуял что все прибамбасы чудно воняют. Ну деваться некуда, других нет, начал рыбачить на эти. И о чудо! Клёв был как из пулемета. Казалось все, что есть в воде пыталось сожрать именно эти приманки. Потом подкладывал коту новые, хрен там, стороной обходит, больше не метит, а выдавить, как из тюбика, не получается!
Подзреваю, что счастливые обладатели домашних котов уже выжимают их в цинтрефуге с улыбкой держа коробочку с приманками у сливного шланга)))

cyweb

На ебей покупал мегастрайк универсальный и чеснок, после пары лет использования... что могу сказать - атрактант не панацея =) Хоть этот мегастрайк и раскручен, но в реале не надейтесь что рыба будет сама садится на крючок  :D Если ловить на сьедобку, то атрактант в принципе не нужен... другое дело - самопальный силикон или железо. Тут в принципе использование оправдано, но все равно на клев не влияет... максимум эффекта - больше результативных поклевок. Также использую на зимней рыбалке, мормышку или балансирчик подмажу - тут на мой взгляд от атрактанта толку больше, если рыба пассивна - можно ее расшевелить.

АркаНов

Цитата: ava от 25.02.2019, 07:39:09
Сам видел громадную разницу - "С" и "БЕЗ".
Где видел? *popcorn*

artevil

Цитата: cyweb от 25.01.2019, 15:11:15но в реале не надейтесь что рыба будет сама садится на крючок
никто и не говорит что рыба поплывет со свех концов реки на запах, просто поклевки уверенней что повышает результативность, проверено не один десяток раз и зимой и летом