консоль дистанционного управления

Автор semenov, 09.05.2014, 04:35:40

« назад - далее »

semenov

Решил собрать себе мини консоль с дист. управлением *boot* для ПВХ 330. При этом до конца не понимая насколько удобно вся эта затея в лодке, вытекает вопрос. Может у кого валяются нужные комплектующие для данной затеи за не большие активы? 
GL330+ T9.8

РиО

Цитата: semenov от 09.05.2014, 05:35:40При этом до конца не понимая насколько удобно вся эта затея в лодке, вытекает вопрос.

По мне дык идея Фикс. Хотя у Байкердена такое видел - спроси ещёу него.
А так если это серьёзный мотор сил на 10-15-18  то да очень даже удобно. Но стоит ли ставить на 330 ?
Обычно ставят на лодки 380 и выше и вы учтите что лодка уже нескладная получается ну скачать то её можно а все тросы и управление замаешся откручивать и прикручивать.

Только если ты собрался Огород городить то не советую
Есть уже всё готовое купил поставил и поехал а заодно там же тебе всё посоветуют.
Цитата: semenov от 09.05.2014, 05:35:40Может у кого валяются нужные комплектующие для данной затеи за не большие активы?
Это врядли но тебе нужен будет
1.Рулевое колесо, редуктор, три троса и контроллер так называемая в народе машинка машинка.

А всё это в наличии есть в магазе фарватер и велосипед изобретать не надо :P :P :P

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г