ТО мотора Ямаха

Автор Serega80, 05.10.2014, 11:01:18

« назад - далее »

Serega80

Ребят, а где, у кого можно сделать ТО (50 мото ч) и консервацию на 2х тактную яму 9,9 без потери гарантии, а то офф АктивДрайв цены ломят ппц шо...

РиО

Цитата: Serega80 от 05.10.2014, 12:01:18Ребят, а где, у кого можно сделать ТО (50 мото ч) и консервацию на 2х тактную яму 9,9 без потери гарантии, а то офф АктивДрайв цены ломят ппц шо...

эта  гарантия мой друг по большому счёту РАЗВОД для лохов. Если ты делаеш с мотором всё правильно то и мотору ничего не будет а если ты пардон не дайбог сломаеш по  своей причине отсуствия воды или удара редуктора об камень то соответствено тебя и слушать никто не будет
Дык вот и нафиг кому нужна эта Мнимая Гарантия на Япошке ?

Если есть ЛИШНИЕ деньги несёш мотор на ТО если нет меняеш масло в ноге на раз плюнуть ибо щас продают прям готовые тюбики вставляеш в дырочку нижнюю и заливаеш пока сверху не побежит и вуаля.

Ну и цилиндры можеш прыснуть силиконовой смазкой в магазах лодочных продают отдельно.стоит рублей 200-300  хватит надолго.

Всё вуаля вся твоя консервация. А смазки на дейдвуде ещё на два сезона хватит
Тут веть как Главное Научится САМОМУ всё делать ибо веть ты не одним сезоном жить собираешся верно ? Лучше один раз сделать самому научиться и всё.
До кучи можеш купить так называемые уши и промывать систему охлаждения. А у Ямах это дело есть сбоку воткнул туда шланг и промыл тосолом - вот теперь ты точно всё сделал как надо.

Ну как вариант вон на рязанскую 103 можеш  увести у них там недорого делают
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serega80