Мой мультовый комплект

Автор Зага, 23.05.2015, 06:46:45

« назад - далее »

Зага

В данной теме предлагаю описывать Ваш мультовый комплект: состав, для чего используется, плюсы -минусы. Ну, типа развернутого обзора, в отличии от темы ''Мой арсенал '' где, имхо, должно быть простое перечисление Ваших снастей без коментов и флуда. Имеется ввиду, что размещая в данной теме обзор своего комплекта, Вы хорошо его изучили, отловили им далеко не одну рыбаллку, знаете его сильные и слабые стороны ....

Зага

Комплект: палка - унцовый Талон ИТМ 74 + мульт Дайва Т3 МХ, шнур - 20 лб Супер Каст от Таф Лайн. Комплект собирал чисто под лодочный джиг в стояке. Комфортный заброс грамм от 10, а меньше пока и не кидал. О палке уже столько написано, что и добавить нечего. Несмотря на сравнительно большой по современным меркам вес (158г), палка отлично сбалансирована, ц.т. находится в районе держака, поэтому баланс от веса катушки практически не зависит. Мульт же весит всего 190г, поэтому общий вес снасти получился весьма небольшим ! Понравился мульт своей удобной в работе тормозилкой - магфорс-3Д. К мульту прикупил мелкошпулю SV1000, но пока особо не юзал. Пока кратко... *hi*

вячеслав.н

всем *hi*начну немного....комплект

довольно таки бюджетно,но он(комплект)помог втянуться в каст..)катушка с двойной системой тормозов,удобно...воблеры-центробеги,джиг

магниты..отловил данным комплектом плотно,пока не "потерял")теперь плюс и минус:недорогой,практичный,чуйки хватает,на джиг хорошо,вертушки,воблеры,что от 9грамм замечательно!было поймано куча всякой рыбы;от мала до велика)от головля до сомика)на вываживаниии иногда сливал..,может тому и моя вина...все,что за двушку держал хорошо..вообщем для начала комплектом доволен..минус:надо отрабатывать заброс,чтоб комфортно ловить с любым видом приманок...и что меньше 5ти грамм проблемма)
комплект

шнур прошка 0.23...;чуйки более чем!!!ни о какой фиге на джиг не думал!максимум при ветре-конец в воду;щипки,подкиды,всё в руку!надеюсь новый владелец всё испытает на себе *ok*заброс на высоте,вяжет рыбу исключительно сходов практически небыло..насчёт чуйки поклёвки даже при небольшом касании и как следствие вот так засекалась

на воблерах тоже всё супер!
теперь,отловил сезон

катушка для данного спиннинга маловата,приобрёл

(испытаю в полной мере отпишусь)а так комплектом более,чем доволен!рыбёшку держит хорошо,просекает крупного судака без всяких проблем...держал жереха на "привязи"смотрел как отрабатывает бланк и фрик катухи

за 10 минут(пока пил чай)было всё замечательно ;)
завтра хочу погонять St.Croix Avid IPC AVC66MF2 всё с той же абушкой и китайца от хайбо смарт  с флюром...отчёт с меня)ещё понравился комплект(и наверно приобрету *pioneer*)

и ещё понравился волкей от МК

всем удачи в освоении и приобретении желаемого!!! *hi*

вячеслав.н

кто бы поделился своими ощущениями-впечатлениями..глядишь и выбор был бы для многих стал более осознанным что ли *hi*