Кольский 2015 - фотоотчет

Автор FM, 07.09.2015, 23:32:53

« назад - далее »

FM

Небольшой фотоотчетик по поездке на Кольский.

Большая Имандра

Териберская губа

Губа Долгая

Мишка!!!

Кумжа

Озеро Куропачье

Губа Зеленая

Рокфишинг:

Керчак

Навага

Сайда

Конкурент!

Рокфишинговый улов

Форель

Гольчик

Гольчик

Морской улов: треска, сайда.
Погодка на рыбалке подкачала. Здоровья бултыхаться хватило у всех на час, так что улов по словам гида, более чем скромный.

Ну вот как-то так. Рыбка в общем-то некрупная, но сколько новых галочек!

D*Lesha

Рад за вас! Как впечатления?  Тоже на своей машине гоняли?  На Имандре рыбачили или просто пофоткаться остановились?

FM

Цитата: D*Lesha от 08.09.2015, 09:27:15Рад за вас! Как впечатления?  Тоже на своей машине гоняли?  На Имандре рыбачили или просто пофоткаться остановились?
Да, гоняли на двух машинах по два водителя, туда долетели за 40 часов. На Имандре просто фоткались, была цель в этот день долететь до Териберки. Впечатлений море, думаю не последний раз в тех краях.

РиО

Цитата: FM от 08.09.2015, 17:26:56Впечатлений море, думаю не последний раз в тех краях.

А я в апреле на Имандре корюшку бомбил - огуречная вкусняшка

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

D*Lesha

Вы про какое место говорили, что без страховки в дождь - рискованно пробираться? Вы наверно Куропачье обходили с правой стороны, там где выход в Зеленую - скалы?

FM

Цитата: РиО от 08.09.2015, 17:33:02А я в апреле на Имандре корюшку бомбил - огуречная вкусняшка
Думаю в апреле, если все срастется, махнуть туда на морскую рыбалку.

FM

Цитата: D*Lesha от 08.09.2015, 17:39:12Вы про какое место говорили, что без страховки в дождь - рискованно пробираться? Вы наверно Куропачье обходили с правой стороны, там где выход в Зеленую - скалы?
Нет, есть там местечко с обрывом в сторону озера, там приходится спускаться по уступам.

Вот вид сверху на озеро.

D*Lesha

Спускаться там страшнее, чем подниматься... А место съемки озера там видимо одно такое подходящее, "найди различия":

У вас погода получше была...

FM

Цитата: D*Lesha от 08.09.2015, 17:52:52Спускаться там страшнее, чем подниматься...
Да ,местами чтобы спустится приходилось вставать на колени, чтоб нащупать следующую ступеньку. Даже в солнечную погоду намокший от утреннего тумана черный лишайник был как сопля.

РиО

Цитата: FM от 08.09.2015, 17:40:01Думаю в апреле, если все срастется, махнуть туда на морскую рыбалку.

У меня там есть и где жить и на чём рыбачить если что в личку остальное можно обсудить.

Я нынче филе трески привёз кг 50 мороженного
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г