редуктор для ямахи 8л.с

Автор gfextr, 06.07.2015, 09:06:46

« назад - далее »

gfextr

добрый день ! подскажите где купить редуктор в полном комплекте  для моего мотора? заранее благодарен за инфу!

Кормчий

Что случилось с вашим?

gfextr

разбито посадочное место в сапоге втулкам пришел п..цц!(
заключение "доктора" замена((

Кормчий

Цитата: gfextr от 06.07.2015, 09:17:30посадочное место в сапоге втулкам пришел п..цц
Осенью или зимой восстановлю недорого.

Кормчий

Цитата: gfextr от 06.07.2015, 09:17:30в сапоге втулкам пришел п..цц!(заключение "доктора" замена((
После осмотра заключение " фельдшера" -будет жить. Если серьезно, ваш редуктор в работе. Гребной вал восстановил, осталось изготовить новую шестерню вертикального вала.

Vasёk

А за сколько гребной вал,  в денежном эквиваленте восстанавливаете?  Можно в личку.  А то погнул малость.

Кормчий

Цитата: Vasёk от 24.08.2015, 23:58:09гребной вал,  в денежном эквиваленте восстанавливаете
Нужно смотреть и щупать руками, а то может и ремонту не подлежит. Может проще новый изготовить.

РиО

Цитата: Vasёk от 24.08.2015, 23:58:09А то погнул малость.

Если только биение то это пустяк.

Неси,  выровню в стаеке или призме,   микрометром проверю,  лучше нового будет.

Цена будет зависеть от затратного времени.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кормчий

Цитата: РиО от 25.08.2015, 17:25:17микрометром проверю,
??? Может индикатором? А если серьезно, то после правки сильного изгиба вал ломает после очередного хорошего удара. На себе испытано.

РиО

Цитата: Кормчий от 26.08.2015, 09:46:54А если серьезно, то после правки сильного изгиба вал

Сильно там нереально загнуть, для этого ему нужно куда-то гнуться.
А в редукторе ему некуда сильно гнуться - разве что корпус на вынос.
Цитата: Кормчий от 26.08.2015, 09:46:54Может индикатором
Ну да ты всё знаеш  лучше меня :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кормчий

В основном загибают гребной вал с помощью : козы: , гнет по сальнику.

Vasёk

Возле причала "берег камы" налетел на какую-то хню,  винт закоцал сильно и ось винта стал крутится по овалу.
Незнаю насколько сильно,  раньше оси -валы гребные незагибал.

Кормчий

Цитата: Кормчий от 22.08.2015, 00:07:41осталось изготовить новую шестерню вертикального вала.
Шестерню изготовили. Оказывается наши российские модульные фрезы не совпадают с японскими размерами. придется прикатывать по месту, потом разбирать и делать термообработку.

Кормчий

Отдал редуктор еще 10 сентября, сегодня заказчик отписался, что все нормально, испытал на воде. А то я уже начал переживать, вдруг что.