Лебёдки для лодочных прицепов.

Автор РиО, 24.09.2016, 21:52:09

« назад - далее »

РиО

Сегодня Наилю сбрасывали лодку на камгесе  и встал вопрос о замене Лебёдки потому как на прицепе стоит не лебёдка а амно редкостное которое и лебёдкой то язык не поварачивается назвать. Даже хуже китайских.

Итак поговорим немного о лебедках и их оснащении. Щетаю что самое лучшее оснащение это Лента,  трос для легковых прицепов это грубо жестко и травмоопасно и вообще они плохо и наматываются и плохо разматываются - по мне дык трос на подобных лодках до 6-7 метров это ацтой

Я  Юзал как-то очень давно когда ещё не было столько много прицепов и такого ажиотажа с лодками и прицепами Именно вот такую китайскую  ШЛЛЯПУ Никогда не покупайте это
Причина одна - никакого качества: ржавеет, зубья ломаются или закругляются или вообще мягкие как пластилин а сам стопор и вовсе убожество.

Далее вот такой - тоже та ещё кака неимоверная - никогда не покупайте их ни этот ни первый на снимке. Конечно в принципе пока всё новое  можно немного и эту и предедущую  использовать какое-то время но потом они быстро выходят из строя и что нибудь обязательно у них ерундит

Покупайте вот такие - эти лебёдки проверены временем - приглядитесь внимательно у них стопор на пружине и сбоку круглая ручка у стопора

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кам

Трак - хорошие!

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.