Капканы и всё что этим связанно.

Автор ersh, 28.10.2010, 15:34:48

« назад - далее »

barada

можно еще бутылки пластиковые втыкать в грунт на их тропах в нескольких местах на участке - они нагреваются на солнце потом звуки хлопающие издают при остывании. кротов это отпугивает, метод на самом деле работает

Forеst Tramp

Цитата: minotavr от 26.12.2010, 00:44:59
непрочитав сути выше,одолели меня кроты в Пали !!!Как быть с этими шахтерами?
Роют и роют,роют и роют :)
От кротов избавится сложно-но можно! Я к примеру на каждую нору мочусь:)) не любят они запах этот-уходят!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

у меня всю свеклу и моркву на грядках пожрали.Неужели кроты?Так то у нас дохерище их,но я думал эт полевки сцу..и.
их кот нынча передавил три дюжины,как же так думаю,на 10 сот. сожрал столько мышей а огород все ровно погрызли?"

Forеst Tramp

Цитата: minotavr от 26.09.2011, 10:39:18
у меня всю свеклу и моркву на грядках пожрали.Неужели кроты?Так то у нас дохерище их,но я думал эт полевки сцу..и.
их кот нынча передавил три дюжины,как же так думаю,на 10 сот. сожрал столько мышей а огород все ровно погрызли?"
кроты тут не причём! хомяки БОООльшие любители кореньев (морковь. свекла и пр) поставь Капкан промысловый «Тайга» №0 или №1 -только закрепи его, на пятак привяжи проволокой кусок сала или старый сыр. Попадется бандит обязательно. 3-5 шт по огороду, только если детишки есть не показывай им куда ставишь.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

понятно.
но так то норки маленькие какие то на грядках,вряд ли хомячие они

Forеst Tramp

Цитата: minotavr от 26.09.2011, 10:49:21
понятно.
так и хомяки не все большие! для хомяка капкан, для мышей мышиловки и отраву кидай. для кротов моча самый хороши вариант. я огородник со стажем-только так и борюсь с грызунами.
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

Цитата: Forеst Tramp от 26.09.2011, 10:56:21
понятно.
так и хомяки не все большие! для хомяка капкан, для мышей мышиловки и отраву кидай. для кротов моча самый хороши вариант. я огородник со стажем-только так и борюсь с грызунами.
ну все держитесь кротохомяки,бэз пыва и арбузов ездить на дачу более не буду,обассю все хрядки! :D

Forеst Tramp

Цитата: minotavr от 26.09.2011, 12:08:09
Цитата: Forеst Tramp от 26.09.2011, 10:56:21
понятно.
ну все держитесь кротохомяки,бэз пыва и арбузов ездить на дачу более не буду,обассю все хрядки! :D
это мне старик еще лет 20 назад рассказал - так сказать передал опыт:)
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

minotavr

CHIN

Цитата: minotavr от 26.09.2011, 11:39:18моркву на грядках пожрали.
это сто пудов хомяки. симпатишные они такие, бывают трехцветные или белые с черным,в позапрошлом году капканами много на огороде выловили.

minotavr

Цитата: CHIN от 26.09.2011, 12:24:31
Цитата: minotavr от 26.09.2011, 11:39:18моркву на грядках пожрали.
это сто пудов хомяки. симпатишные они такие, бывают трехцветные или белые с черным,в позапрошлом году капканами много на огороде выловили.
обидно пипец как
все лето с женой поливали,поливали,пришло время выкапывать ,а там -хась-одни вершки

CHIN

Цитата: minotavr от 26.09.2011, 13:47:07там -хась-одни вершки
один в один ситуация, тока у нас еще выкапывать не пришло время, не дали вырасти.

Субарист

У нас на даче тоже вор был - заяц называется, пожрет морковку и кучу наделает. Хотел тоже капканы поставить так жена отговорила, кошак любимый ползает по грядкам,мышей караулит, попасть может.  Пришлось пораньше все выкопать.

as

Цитата: РиО от 27.12.2010, 06:48:55
А ещё электрические отпугиватели какие-то продавлись нонаскоко они эфективные я не в курсе !
антикрот называются....
мну помогли, только батарейки на лето не хватает,приходиться менять.... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Николай

Цитата: Kibalchish от 27.12.2010, 00:54:17шланг в нору и алга - заполняешь систему!!!
А я у товарища карбитом вывел за 15 минут, правда клубника подпрыгнула :)
Ну это издержки, зато быстро и с гарантией! ;)
Какой я злой! :-[
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Segastep

Цитата: Николай от 25.12.2014, 19:03:54
Цитата: Kibalchish от 27.12.2010, 00:54:17шланг в нору и алга - заполняешь систему!!!
А я у товарища карбитом вывел за 15 минут, правда клубника подпрыгнула :)
Ну это издержки, зато быстро и с гарантией! ;)
Какой я злой! :ш-[
Рецепт фффстудию!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

S&K

Цитата: Николай от 25.12.2014, 19:03:54А я у товарища карбитом вывел за 15 минут
редкость нынче.....карбид то.
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Николай

Цитата: Segastep от 25.12.2014, 19:08:17Рецепт фффстудию!
Ищем норку с ходами, делаем углубление и туда вставляем
любую ёмкость для воды, кидаем туда карбид и закрываем с
верху, через некоторое время поджигаем или через маленькое
проколотое отверстие или в местах где просто сифонит, огоньком
поводите ;)!!!
Ииииии потом кааааак БА-БАХ! Уууу как прикольно!

WARNING ВНИМАНИЕ WARNING !!!
С медвежий берлогой данный метод не применять!!!

as

а чем хуже с баллона пропановского шлангом газ в нору пустить?
он тяжелее воздуха...
ну при желании так же бабахнуть можно :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Николай

Цитата: as от 26.12.2014, 12:27:23а чем хуже с баллона пропановского шлангом газ в нору пустить?он тяжелее воздуха...ну при желании так же бабахнуть можно
И так можно тоже, думаю эффект будет не хуже!!! ;)
Просто не у всех газ у некоторых эл.плитки! :(
А можно ещё и вечернюю бомбардировку петардами
устроить!
Чёт получаются целые боевые действия развернули! ;)
Нужна срочная мобилизация, пленных не берём!!! :)

Эpл Асмур

Пиротехники. :) С хомяками решил все просто- насовал хорячего дерьма в норы. Хомяков сдуло! :)
Своими тропами.

ersh

Цитата: Эpл Асмур от 26.12.2014, 13:06:22С хомяками решил все просто- насовал хорячего дерьма в норы.
осталось хоря поймать *fie* :)

Байкерден

тут не столько взрыв- сомневаюсь что он очень сильный, для взрыва нужно приемлемое соотношение газ/воздух, такое трудно достичь в непонятной норе.
тут имеет место простое отравление газом. может просто от выхлопа авто шланг в нору? 

Эpл Асмур

Цитата: ersh от 26.12.2014, 13:11:03осталось хоря поймать
Чего его ловить? Вон, носится по дивану.

Своими тропами.