ЛастФлай 2016

Автор Geodezist, 07.09.2016, 16:57:20

« назад - далее »

Студент

Чётась я не понял, а шо, никто более ничего не фотографировал типа? Да?
Я вроде пьяный не был. Помню кто-то там мерялся объективами и ISO своих фотокамер....
ИЛи мне почудилось?

Хде осенний натюрморт! :( А-ась!?
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Geodezist

Олежа лениться и не выкладывает, а я толком не фоткал.
89223678500

Пятаков

"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Александер

Саня ,Виктор вижу там над забросом работает? :)

Oleg 11

Цитата: Студент от 02.10.2016, 21:28:44Может кто разглядит на фотке своё мухоизделие соблазнившее данного харьюза и посвятит в секреты вязания данной вкусняшки.. Wink
Теперь не в жизнь :-\  Муху назад вернул? :D.

Geodezist

Цитата: Oleg 11 от 03.10.2016, 23:43:56
Цитата: Студент от 02.10.2016, 21:28:44Может кто разглядит на фотке своё мухоизделие соблазнившее данного харьюза и посвятит в секреты вязания данной вкусняшки.. Wink
Теперь не в жизнь :-\  Муху назад вернул? :D.

Поздно, все уже сфоткано и уже запущенно в массовое производство))))
89223678500

zerkmax

Хорошо отдохнули: курвуазье + хариус + свежий воздух + хорошая компания

zerkmax

Цитата: Пятаков от 03.10.2016, 22:12:21Я и так курвазье проредил))
вот вот, а где натюрморт?

Студент

Цитата: Александер от 03.10.2016, 22:32:57аня ,Виктор вижу там над забросом работает?
Ага. Пятаков его настявлял уму-разуму...
Комплект Витя уже взял достойный. Хоть и Redington не шибко известный -но на потрях всё Ок и бросает неплохо.
Жаль только что Виктора микроб выкосил.

Цитата: zerkmax от 04.10.2016, 09:40:50вот вот, а где натюрморт?

Тоже задавал такой вопрос! Так старались все над композицией! :D

Студент

Цитата: Oleg 11 от 03.10.2016, 23:43:56Муху назад вернул? .

Муху вернул товарищу как проверенную! И ещё связал ему муравья ловчего...

Цитата: Oleg 11 от 03.10.2016, 23:43:56Теперь не в жизнь

Во, на просторах интернета встретилось :D :

Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой "проступок". Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака», и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия, чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"

Ошо.

Oleg 11

Цитата: Студент от 04.10.2016, 10:10:28Обиделись?
Ха, не дождешься! Уже  с этого возраста выжил. Да и наоборот рад, что обычный гол-хэд может принести столько радости.
То, что внизу и так много, все для меня? Одного? Если так, то пустое это, но все равно спасибо!

Студент

Цитата: Oleg 11 от 04.10.2016, 13:14:41Да и наоборот рад, что обычный гол-хэд может принести столько радости.
Радости действительно хватило:
1)Радовался что на нимфу получилось поймать (это у меня то неумёхи нимфоловного)
2) радовался что рыб достойный ещё остался в речке
3) радовался что Александру "Тичь" - досталась действительно проверенная приманка.
4) радовался что он сумел запечатлеть и рыбку и муху и мою морду довольную

Удивиления:
ей богу не верил, что на нимфу с мелким крюком можно вытащить чёнить достойное - На Берёзовой у меня только сходы были с крюков менее №12 *swoon*. Наиболее успешный нимфолов убедил меня в оптимальности применения для нимф крюков №6-8 - воочию наблюдал как он на такие ловит.
Цитата: Oleg 11 от 04.10.2016, 13:14:41То, что внизу и так много, все для меня? Одного? Если так, то пустое это, но все равно спасибо!
>:( Это для Обижающихся и обидевшихся  и не мною придумано...   А ежели уж
Цитата: Oleg 11 от 04.10.2016, 13:14:41не дождешься! Уже  с этого возраста выжил.
то соответственно и не для вас  *hi*

I_gor

Хоть погода и пугала, но съездили нормально, приятно было со всеми встретиться. Даже рыбу увидели :-)

Geodezist

89223678500