С Новым годом!

Автор Аксакал, 31.12.2018, 10:50:28

« назад - далее »

Аксакал

С Новым годом, рыбаки и рыбачки!

генчер

С Новым годом! Всем здоровья и удачи! *hi*
ну,за рыбалку!

Cэл

Всем здоровья!С Новым годом!
Тщательнее надо ребята...

Кам

Дорогие друзья, поздравляю всех с Новым Годом! Благодарю вас за классные и приятные моменты уходящего года. Давайте поздравим друг друга.

Желаю каждому из вас здоровья, счастья, успехов в делах! Благополучия в семье, клевых рыбалок и прекрасных незабываемых моментов! И, всего, чего хотите себе, пусть все желания сбудутся в Новом Году!

От всей души, прекрасного праздника)) С Новым Годом!!!

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Василий Любов

С Новым Годом!
Острых нам крючков!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Боровск

Всех с Новым Годом.
Желаю вам в наступающем году счастья,  здоровья и благополучия.

Ав@лс

С Новым годом!!!

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

BATMAN48

GRAVIS

Поздравляю всех с Новым годом! Пусть все плохое уйдет, все желанное придет. Здоровье прибывает, деньги не забывают.  *drink*

Silver

Дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2013 годом!
Троллинг - зло

Танчик

С Новым годом!!! Всех-всех благ на свете и ни хвоста ни чешуи вам, дорогие рыбаки!!! УРА!!!
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

SDTALG

Друзья, коллеги, сотоварищи, и просто рыбаки и рыболовы в том числе, всех с наступающим новым годом ! Желаю вам всего самого наилучшего ! Здоровья ,счастья, успехов, семейного благополучия!

Ав@лс

Цитата: Silver от 31.12.2018, 20:13:30
Дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2013 годом!
Зачетно *ok* :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Сепа

С Новым годом!!! *drink*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

vorchun.pechkin

С новым годом!

Сепа

Вот и закончился 2019 год... Хорош ли он был или плох - решает каждый сам. Главное, что наступил Новый год!!! Пусть всё плохое и негативное останется там, в ушедшем году, а всё хорошее продолжит сопровождать нас по жизни в Наступившем году. С Новым годом, товарищи!!! *drink* Да, всем трофеев!  *fish2*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Сепа

Наступил 2022 год! Пусть мечты сбываются и надежды воплощаются в жизнь! Здоровья, удачи и хорошего настроения Вам и Вашим близким!С Новым годом! *drink*
8950 45 52 268

РиО

Цитата: Silver от 31.12.2018, 20:13:30Дорогие друзья, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2013 годом!

ВОТ !! Самое лучшее поздравление хоть и запоздалое уже с 13 года
Полностью поддерживаю Люблю и уважаю Вас всех (кроме двух позорных барыг местных)
Всех вас с Новым 2022 годом. Всех благ, отличных рыбалок и замечательных поездок.
И что самое главное чтоб закончилось это ковидно-оккупационное сумашествие окупационных властей.
Вот такое поздравлние - зато честное сорри.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

С Новым годом, други!

Василий Любов

Урррррряааааааа!!!
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь