штрафы? за что в каком размере?

Автор скай, 20.07.2009, 11:20:45

« назад - далее »

XAHTEP

Что нужно иметь при себе на воде: Лодка прогресс 2+мотор 15 л.с?

Ав@лс

Цитата: XAHTEP от 02.06.2015, 18:41:46Что нужно иметь при себе на воде: Лодка прогресс 2+мотор 15 л.с?
Судовой билет на лодку, удостоверение на право управления и все обязательные нормы снабжения судна,записанные в судовом билете...

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

XAHTEP

Ав@лс

Цитата: XAHTEP от 03.06.2015, 07:47:44А если мотор 9.9 л.с?
Под такой мотор не требуются права...что до всего остального - то там нюансы - лодка весом более 200кг - нужно регить...сразу автоматом - обязательные нормы снабжения судна... :)

.

Ав@лс

А проще - позвоните в ГИМС - все разжуют что и как :D

.

Ав@лс

А чем я ввожу в заблуждение, Иосиф? Человек спросил - мотор 9.9! Я ответил. А на какую лодку он его поставит не прозвучало, я ведь только предположил что на Прогресс2 (как было озвучено постом выше), а эта лодка всяко весит более 200 кг (или я ошибаюсь?)
А в законе сказано - не подлежат регистрации МС массой до 200 кг и установленным двигателем до 8КВт...
.А если лодка массой более 200кг а движок менее 8КВт - ни слова! Вот и крути как хочешь! :)
я законы читаю! Может не так понимаю :D У нас ведь закон что дышло! :D Трактовать по всякому можно ;)

.

Ав@лс

Цитата: РиО от 05.06.2015, 09:08:15

В данном случае это корыто в народе прозванный УТЮГОМ весит более 200кг и поэтому с любым мотором уже  ДЕ-ЮРЕ подлежит регистрации  :P :P :P

Ну так я в самом начале так и ответил- что лодка более 200 кг - надо регить и всё вытекающие отсюда - обязательные нормы снабжения и тд... :D
В чем ты меня упрекаешь то, Иосиф? :P

.

Ав@лс

Вот ты сам гриш - есть пласт проблем! :D А я назвал это нюансами - чтоб человеку представление иметь..а вобщем-то что он спросил то я и ответил - мотор9.9- прав не надо, лодка прогресс2 - регить надо :)

.

РиО

Вот вам пример мнения человека науки,  нобелевского лауреата который также мыслит:  На....й  налоги !!!!!!!

И не3.14...те что я один такой бунтарь  :P :P :P :P :P

Пошли все на со своими налогами и рекетом  :P :P :P :P :P

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г