Унья, июль 2015, ищу попутчиков.

Автор Кормчий, 24.06.2015, 15:50:34

« назад - далее »

ктитор

Цитата: Кормчий от 02.10.2016, 20:18:23
Всем привет. Повторил прошлогодний маршрут с 18 по 30 сентября. Вдвоем на одной лодке.  Много чего изменилось за год. Кино не снимали, немного фоток буду выкладывать потихоньку.

Хаха :D Сначала просто офигел, вроде харюза, а полосатые! Может думаю это уньская особая порода - гибрид харя с окунем! Только потом присмотрелся, что так солнце от ящика падает! Поздравляю Андрей с хорошим уловом.

Кормчий

Все лето вода в Кисунье была низкая. Следы автомобильные в устье Култаньи и ниже, до порога.

opard

Как на притоке вишеры....
Местные думаешь катаются? Или "соседи" наши прошлогоднии пробиваются?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Кормчий

Цитата: opard от 04.10.2016, 22:36:44Местные думаешь катаются? Или "соседи" наши прошлогоднии пробиваются?
Местным до туда на автотехнике не пробиться, видел на Бердыше знакомых ребят с Можги на трехмостовом лапландере. Они летом не смогли 8км до Кисуньи пробиться по прошлогоднему следу. В лесу все лето вода по пояс стояла, а в речках все пересохло. Местные сказали, что это свердловчане через перевал спускались и по реке двигались.

Кормчий

Это моя очередная лодка, как всегда *на высоте*( имею в виду над уровнем моря). Дошли без проблем, и спустились тоже.Договаривались с местными встретиться на Кисунье, они сутками раньше поднимались, но они не смогли подняться на *местной* лодке. Встретили их на обратном пути на Унье.

opard

Кормчий

opard

Пульки слушали наверно постоянно?)))

Кормчий

Вообще ни пульков, ни плюхов не было.

Михаил А

Нынче на Унье рыбнадзор всех имел и местных и пермских за спиннинг и нахлыст,можно ловить только на естественные наживку и на 1 крючок

Кормчий

Цитата: Михаил А от 08.10.2016, 15:15:48всех имел
не, не всех. В этот раз тоже не видел рыбнадзора. Да и рыбачили на проводную, на червя.

РиО

Цитата: Михаил А от 08.10.2016, 15:15:48Нынче на Унье рыбнадзор всех имел и местных и пермских за спиннинг и нахлыст

Случаи разные бывают - вот например тому подтверждение

Домушник Морган и его поддельник  Ким Гортон зашли через черный ход в дом некого  Гарри, так же известного как Человек-Волк. К несчастью для грабителей, Гарри в этот момент был дома... И бандиты пока не осознавали, что Гарри провёл 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин...

Гарри решил не звонить в полицию и наказал мужчин "по-своему", превратив их на следующие пять дней в секс-рабов. И это продолжалось бы дольше, если бы сосед не услышал крики из дома Гарри и не вызвал полицию. Полиция так говорит об этом инциденте: "Бедные, бедные воры-домушники". Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются"

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Кормчий от 09.10.2016, 14:02:18В этот раз тоже не видел рыбнадзора.

Видимо его кто-то наказал  :D :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кормчий

Цитата: РиО от 09.10.2016, 16:54:10Видимо его кто-то наказал
На эту же тему, в Комсомольске хозяина парома на 50 штук оштрафовали, говорят пермские  подставили. Ценник задирали для не местных, да чеки видимо не давали.

Михаил А

Какие на пароме чеки?я вас умоляю......так рыбнадзор могли в заповедник уехать

Михаил А

Кормчий,а ты с Усть-уньи попадаешь?

Кормчий

Цитата: Михаил А от 10.10.2016, 15:45:56Усть-уньи попадаешь?
Отовсюду был, только через перевал не спускался.

Михаил А

А мы что-то вверх по Печоре всё катаемся

Кормчий

Цитата: Михаил А от 10.10.2016, 19:10:52вверх по Печоре всё катаемся
15км до первого поста, а потом как?

Кормчий

Михаил А

Ну не 15,а 20.Потом выше и выше,до последнего😉

Кормчий

Кормчий

В Кисунье перед порогом поймал.

opard

Дождался он тебя, Андрей *ok*

э..эх

Цитата: Михаил А от 08.10.2016, 15:15:48Нынче на Унье рыбнадзор всех имел и местных и пермских за спиннинг и нахлыст,можно ловить только на естественные наживку и на 1 крючок
в Коми повсеместно такая хрень....(как не понимают, что на червяка можно вообще все под 0 зачистить....-дебилы)
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Михаил А

Кормчий

Цитата: Михаил А от 24.10.2016, 18:26:20Но зато рыба есть
Потому что труднодоступно.

Михаил А

Для местных-то что трудного?

Кормчий

Цитата: Михаил А от 27.10.2016, 22:05:29Для местных-то что трудного?
Местных мало, да и рыбу они удочками ловить не умеют.

Михаил А