Калькулятор ОСАГО

Автор Шпак, 15.11.2011, 21:23:21

« назад - далее »

Vasёk

Частный вариант.
109 л.с

Субарист

4 - 5163,97
7 - 4348,61
13- 2717,88
Сельская местность.
Почувствуй разницу между классами, ну ни как не 350 руб.

Аксакал

У меня в июне будет 50 лет водительского стажа, страхую ОСАГО в Россгосстрахе с самого начала, аварий не было, а класс стоит 9. Задавал вопрос - почему? Говорят автомобили менял, какя то глупость или просто объе......а.

seroga

У меня получается Взнос составляет: от 5285.28 руб. до 6341.72 руб.
А девушки в РГС просят 6500 без всяких допов класс у меня 9. Это незаконно с их стороны?

Dmit

Где бы вот еще калькулятор класса найти? ) А то играя классами получается от 5 до 25...

Alex K

Так в любом калькуляторе осаго практически есть ссылка на таблицу для расчёта класса и кбм

seroga

Цитата: Dmit от 14.02.2016, 21:34:32
Где бы вот еще калькулятор класса найти? ) А то играя классами получается от 5 до 25...
Я в РГС всегда страховался. У меня иногда в полисе класс писали как доп. отметки. А сейчас на сайт зашел, нашел себя и там мой класс написан.

Monster

Цитата: Аксакал от 14.02.2016, 13:14:18
У меня в июне будет 50 лет водительского стажа, страхую ОСАГО в Россгосстрахе с самого начала, аварий не было, а класс стоит 9. Задавал вопрос - почему? Говорят автомобили менял, какя то глупость или просто объе......а.
Если Вы в полисе один, без аварий, с Вашим стажем это точно "объе......а", шлите такого агента лесом.
Смена авто ни на что не влияет. Учет ведется по человеку, а не по авто.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Monster

Цитата: Monster от 15.02.2016, 17:59:10
Цитата: Аксакал от 14.02.2016, 13:14:18
Если Вы в полисе один, без аварий, с Вашим стажем это точно "объе......а", шлите такого агента лесом.
Смена авто ни на что не влияет. Учет ведется по человеку, а не по авто.
Но это сейчас, до 2007 года действительно страховка привязывалась к покупке нового автомобиля.
И еще Ваша страховая история зависит не от стажа вождения, а от того, сколько лет Вы безаварийно вписаны в страховку.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

РиО

Все эти схемы,  классы  пипец народное разводилово - поубивал бы гадов
Из года в год кормлю дармоедов мать их .......

А кто мне скажет сколько всё таки минимальная базовая ставка ?

У меня первый класс все категории и  нет ни единой аварии ???

А стаж вождения с пелёнок
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

CHIN

Цитата: РиО от 23.11.2016, 16:57:59кто мне скажет сколько всё таки минимальная базовая ставка ?
так калькулятор сверху же.

РиО

Цитата: CHIN от 23.11.2016, 17:15:58так калькулятор сверху же.

Ваня не шарю я в этих хитросплетениях мать их.....

opard

Цитата: РиО от 23.11.2016, 16:57:59

А стаж вождения с пелёнок
Ваше таким надо запрещать ездить!!!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Печкин

Объясните пожалуйста, почему такой "разброс цен" базового тарифа страховки (калькулятор на официальном сайте "РСА") и соответственно итоговой суммы взноса? *hi*
"Отчёт без фото - байка" (с)

РиО

Цитата: Печкин от 24.11.2016, 13:38:49Объясните пожалуйста, почему такой "разброс цен" базового тарифа страховки (калькулятор на официальном сайте "РСА") и соответственно итоговой суммы взноса?

А кто обьяснит ?  Видать нет никого кто бы честно и всё прямо как есть рассказал бы и пояснил.

А то веть пока сам во всё не вникнеш хрен поймёш.

Мне видится так что где тёмный лес и всякие лазейки там и есть разводилово.

Полнейшая чушь и белиберда чтоб народ разводить. Ну вот какая нахрен разница в лошадиных силах ?
Стаж и опыт водителя могу понять да это важно для принятия цен . Цена самого авто,  модель и год выпуска да тоже считаю что это важно а к лошадям какого хрена привязка ? кто обоснует ?
Страховщикам какая нафиг разница 100лош или 150 или 200  ???

Печкин

Ага, благодарю за ответ, Иосиф *hi*, только я наверно не совсем понятно свою мысль изложил ... сейчас повторно прочитал и сам не понял :D
Суть такова: в калькулятор РСА забиваешь конкретные данные: возраст, стаж, количество "лошадей" и т.д. и всё равно он выдаёт разброс по цене (в моём случае 3,5 тыс. руб.)
Кто-то сталкивался с этим и пытался найти объяснение?

"Отчёт без фото - байка" (с)

курю LD

Страховые могут изменять тариф внутри этого коридора,типа привлекать клиента.Но как всегда у нас бывает берут по максимуму