Активатор клева

Автор DONALD, 21.01.2011, 12:24:54

« назад - далее »

Карась

Цитата: kaapi от 09.02.2016, 16:33:40Облазил уже кучу ресурсов
ты чета на один и тот же ресурс все время лазишь)))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

kaapi

Почему на один и тот же? И по форумам ползаю, и так просто поисковики мучаю в поисках истины.. Но верить всему написанному на каких-то сайтах не могу, форумы - дело другое..
Потихоньку увлекаюсь рыбалкой...

Вячеслав

Посмотри сертификат на их сайте. Наименование продукции плохо читается но похоже " Комбикорм для крупных карповых рыб". От сюда и делай выводы.

Тунгус

Цитата: kaapi от 11.02.2016, 10:46:27
Почему на один и тот же? И по форумам ползаю, и так просто поисковики мучаю в поисках истины.. Но верить всему написанному на каких-то сайтах не могу, форумы - дело другое..
Развод полный , еще и фотки спортсменов тырят для своей рекламы . Вот стоящая тема про это кидалово - http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=173007

Тунгус

Тунгус

genry

так ребятки, так какой в итоге активатор выбрать? есть ли отечественные активаторы? читал как-то отзывы про один активатор - pravdozor.net , название его я не помню, но вроде он то ли американский, то ли еще какой-то, короче не российский. там все в отзывах пишут что рыба без остановки клюет. вроде ученые создали какую-то хрень, после чего у рыбы жор. есть знатоки? растолкуйте

borovik

и все кинулись по ссылке :)

Матроскин

может вальнуть тему вместе с автором? :)

РиО

Цитата: Матроскин от 17.11.2016, 12:44:39может вальнуть тему вместе с автором?

Да нее зачем сразу,  давайте ещё полиберальничаем  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г