Жаркое с гренками а ля де Жульен

Автор РиО, 27.04.2017, 06:59:48

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

РиО

После приготовления маринада для Ветчины Осталось немного мяса, свиного и куриного

Пришлось тоже приготовить - итак берём фирменную чугунную сковородку  наливаем масло и немного поджариваем Чеснок, совсем немного чтоб не подгорел, свининка любит чеснок да и масло примет лёхкий чесночный запах




Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

#1
Поджарили Чеснок и убираем его в сотейницу от Микроволновки. У нас ничего не пропадает.

Жарим сначала Свининку а потом  филе Курицы  и тоже отправляем туда же слоями друг за другом  

Далее жарим Шампиньоны с луком и А5отправляем  туда же












Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

#2
И мясо и курицу и шампиньоны с луком вот это всё Солим слегка СТРОГО в сотейнике для микроволновки а  нев сковородке, я вообще во время готовки НИКОГДА не солю потому что соль даёт воду из продуктов и масло разбрызгивается - это неправильно, солить надо всегда в конце готовки. Ну или заранее если готовим маринад какой.

Далее:   делаем Гренки из белого хлеба на остатках масла, я ж писал ничего не пропадает   :D

Ну разве что ещё пару капель Масла сбрызнул на сухари в процессе ибо сухари быстро впитывают остатки масла.

Даём сухарям остыть





Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

#3
Теперь лёхкий омлет - берём для начала немного - всего пару яиц, добавляем буквально крупинки соли  и Деревенское молоко, смешиваем молоко и яйца  и запускаем туда наши остывшие гренки и убираем на полчаса в холодильник чтоб гренки пропитались ЭТО ВАЖНО !

После холодильника пропитавшиеся Гренки  НЕ ЖАРИМ а именно покрываем наше мясо с грибами, далее  натираем Твёрдый сыр и посыпаем всё это дело сверху (я натирал свой созревший и затвердевший)

И ставим в микроволновку на 10 минут - вуаля жаркое готово





Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

#4
Как-то так

До



И после микроволновки



Приятного апетита  *hi*  а вкуснооооо мммм - можно ум сьесть  :D :D

PS Кстати чем прекрасна  чугуняка: после всех манипуляций - ничо не пригорело, помыл горячей водой и  протёр салфетками и снова блестит.

В чугуняке не оставляем пищу и еду  :D  Вытираем насухо и убираем до след. встреч  :D



Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Кстати именно это блюдо, только чуть в большем количестве и более крупной прямоугольной стеклянной жаровнице я и хотел притаранить уже готовым на Лодко-моторный фестиваль но обязательно ещё и со сметанным соусом как самый настоящий  Жульен но с гренками.

Так що всё ещё впереди  *drink*   *boot*  *drink*   *boot*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Суслофф

вот теперь точно готов из чайковского приехать на эту встречу.   *boot* *boot* *drink*

РиО

#7
Цитата: Суслофф от 27.04.2017, 08:30:30вот теперь точно готов из чайковского приехать на эту встречу.

Да да в этой штуковине на всю братву буду готовить  заранее  *whistle*




Блин чота я есть захотел пойду-ка  сьем домашней ветчины и приготовлю настоящий Омлет  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

gora

Иосиф! ты садист, слюной можно подавиться!

РиО

#9
Цитата: gora от 27.04.2017, 08:46:15Иосиф! ты садист, слюной можно подавиться!

Ты ж  ел это вчера  :D :D  а я остатки доел  :-[

ну ладно заходи - омлетом угощу  :D :D




Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Карась

Цитата: timurSavelev от 07.02.2018, 02:33:48спасибо , обязательно сегодня вечером приготовлю
да да фотоотчет не забудьте
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

TatianaLarina

#11
Цитата: РиО от 27.04.2017, 07:02:41Далее жарим Шампиньоны с луком и А5отправляем  туда же
На мой вкус на этапе жарки грибов не хватает сметаны...жульен же...уверена что со сметаной блюдо станет ярче