Религия

Автор клюёт, 20.11.2014, 23:07:08

« назад - далее »

РиО

Цитата: Лео от 23.07.2018, 09:46:44вас в семинарии учат воду лить? или у властьимущих научились?

Стас не такой )))
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: клюёт от 23.07.2018, 10:18:14а Предстоятель ВСЕЙ Церкви должен гонять на Жигулях? С чего это вдруг?

Стас а зачем ты выделяешь заглавными буквами обычные слова ?

А5 воду льёшь  :D :D

Ни на чём не должен ездить  кирилка торгаш. Автомобили это грех. Пусть пешком 3.14..ет  :D :D

И вообще зачем ему куда-то ездить ??

Стас вот скажи честно почему со временем всё больше и больше людей не то чтобы потеряли веру в церковь но и окровенно глумятся над зажравшимися  комерсами от имени бога ????

Лео

Цитата: клюёт от 23.07.2018, 10:18:14С чего это вдруг?
воооот в чём собака порылась. на простых жигулях души не спасёшь.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

Лео

Цитата: клюёт от 23.07.2018, 10:18:14По-вашему гопота может ездить крутых машинах
т.е. равнение на гопоту? вот у вас воплощение бога на земле оказывается какое. а для кого тогда 10 заповедей писались? для прихожан?
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

клюёт

Цитата: Лео от 23.07.2018, 09:44:40в информации было написано именно личный. а то кириллушке не гоже общественным транспортом летать. и автомобиль с мигалкой. и охрана.
Личный не значит является собственностью.
Цитата: Лео от 23.07.2018, 09:48:24в бытность таксисткую, самые щедрые клиенты - попы. на счётчике обычно до 300-т рублей наматывало. дают пятихатку и сдачу не берут.
Дак им спасибо нужно говорить, не "обличать".  Даже это не понятно? Вами давали больше, чтобы вы в осуждение не впали, но вам даже такая жертва не помогла в разумение прийти...
Цитата: Лео от 23.07.2018, 09:48:24лёгкие и большие деньги именно так и тратятся
Ну если вы думаете, что быть священником - это лёгкое дело, то отчего бы вам не попробовать?...Попробуйте для начала нести церковное послушание, как мирянин - исполнять утреннее и вечернее молитвенное правило, не реже двух раз в месяц подходить ко Причастию и держать посты в среду, пятницу и многодневные... Это только для начала. Тут даже послушания ещё нет - это только для вас внутренняя работа. Попробуйте, а потом попробуйте всем об этом рассказать...
:)
Времени больше не будет.

РиО

Цитата: Лео от 23.07.2018, 10:25:16а для кого тогда 10 заповедей писались?

Писал еврейский пройдоха для лохов, чтобы слушались смирно   :D :D :D

клюёт

мда... мне известна причина формы вашего мышления, а вам она кажется абсолютной, логичной и однозначно верной.
Божией помощи вам и вразумления.
Времени больше не будет.