ТО маломерных судов

Автор Vvl4444, 10.01.2016, 00:00:08

« назад - далее »

Vvl4444

Так как тема подобная закрыта, создал новую. Если что уважаемые поправите  *hi*.
Вопрос такой-Что нового в этом году по ТО маломерок? Последний раз проходил в 2011 при покупке лодки (Квинтрекс 60л.с.). В этом году как пять лет прошло. К кому бежать, скока платить? можно по упрощенке  :-[ (в личку)

Ав@лс

А в ГИМС позвонить, узнать? Не? :)

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

вячеслав.н

Цитата: Vvl4444 от 10.01.2016, 00:00:08
Так как тема подобная закрыта, создал новую. Если что уважаемые поправите  *hi*.
Вопрос такой-Что нового в этом году по ТО маломерок? Последний раз проходил в 2011 при покупке лодки (Квинтрекс 60л.с.). В этом году как пять лет прошло. К кому бежать, скока платить? можно по упрощенке  :-[ (в личку)
Володя,весной ГИМС составит списки прохождения ТО на лодочных базах и различных клубов...приехал и прошёл..наверное ещё что то платить надо...ясно будет когда навигация откроется.

РиО

Цитата: вячеслав.н от 10.01.2016, 10:00:11Володя,весной ГИМС составит списки прохождения ТО на лодочных базах и различных клубов...приехал и прошёл..наверное ещё что то платить надо...ясно будет когда навигация откроется.

Всё верно у них есть приказ проводить ТО  только на открытой воде.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vvl4444

Было время заплатил госпошлину и катай чек с собой. На реке при встрече с ГИМС, если все в порядке с судном и его снарежением, ставили отметку. Как сейчас? Есть привязка к лодочным базам?

Vvl4444

Бля, на машину,ТО и страховку в офис привозят.

РиО

Цитата: Vvl4444 от 10.01.2016, 14:01:38Как сейчас?

По сути Также. Главное чтоб была пошлина и необходимый такелаж.
А вообще лучше сразу пройти,  веть до отметки всуд. билет вы катаетесь без ТО.
Знаю что с нормальными адекватными судовладельцами МС обращаются соответственно. Если всё есть и вы ничего не нарушаете то соответственно ГИМСовцы не наказывают.
Цитата: Vvl4444 от 10.01.2016, 14:01:38Есть привязка к лодочным базам?

Нет никаких привязок. Приезжай на любую.

ГИМС Пермь

Цитата: Vvl4444 от 10.01.2016, 00:00:08Вопрос такой-Что нового в этом году по ТО маломерок? Последний раз проходил в 2011 при покупке лодки (Квинтрекс 60л.с.). В этом году как пять лет прошло. К кому бежать, скока платить?
Прийти в ГИМС, написать заявление на ТО, после этого с Вами будет согласовано место и время прохождения ТО (согласно графику). Потом осмотр корпуса судна на суше, потом на воде, замер CO2. Далее пишется акт и ставится отметка в суд. билет. Пока услуга прохождения ТО -бесплатно.

РиО

Цитата: ГИМС Пермь от 13.01.2016, 14:06:16Прийти в ГИМС, написать заявление на ТО, после этого с Вами будет согласовано место и время прохождения ТО (согласно графику). Потом осмотр корпуса судна на суше, потом на воде, замер CO2. Далее пишется акт и ставится отметка в суд. билет. Пока услуга прохождения ТО -бесплатно.

В масковских ГИМСах ещё и фотографируют всё это действие - у вас также предписано ?

РиО

Цитата: ГИМС Пермь от 13.01.2016, 14:06:16Прийти в ГИМС, написать заявление на ТО,

Скажите а по отмене ТО ничего не слышно ?

Владимир Пучков заявил, что с этого года отменят техническую проверку маломерных судов

http://www.rg.ru/2015/07/13/tehosmotr-site.html

Vvl4444

Цитата: ГИМС Пермь от 13.01.2016, 14:06:16
Цитата: Vvl4444 от 10.01.2016, 00:00:08Вопрос такой-Что нового в этом году по ТО маломерок? Последний раз проходил в 2011 при покупке лодки (Квинтрекс 60л.с.). В этом году как пять лет прошло. К кому бежать, скока платить?
Прийти в ГИМС, написать заявление на ТО, после этого с Вами будет согласовано место и время прохождения ТО (согласно графику). Потом осмотр корпуса судна на суше, потом на воде, замер CO2. Далее пишется акт и ставится отметка в суд. билет. Пока услуга прохождения ТО -бесплатно.
Методика, регламент осмотра судна на суше, воде есть?

ГИМС Пермь

Цитата: Vvl4444 от 13.01.2016, 21:36:14Методика, регламент осмотра судна на суше, воде есть?
Административный регламент МЧС(приказ) №608 от 18.10.2012

Smith_59

График на май 2017 г.