День автомобилистов

Автор Мухомор, 28.10.2012, 21:47:25

« назад - далее »

Мухомор

С ПРАЗДНИКОМ! зелёный свет,ровных дорог. *drink*
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

as

ни жезла,ни гвоздя!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

2G

штоб на бентли всем за картохай ездить   >:( ...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: N@sten@ от 28.10.2012, 23:45:46Серега, исправь на автомобилиста!!! С Днем Водителя бы написал...
да намана!
как пишем  так и водим :D
тут у многих тройбан по рускому.Как ни как рыбаки же!Когда там время учицо было,когда судаки из воды выглядывають и рожи корчат?
Спин в руки и на.. этот русский :D

Субарист

Цитата: minotavr от 28.10.2012, 23:55:15Re: с днём автомобелиста!
Мы же по белым полосам ездим, вот отсюда и ноги растут... :D
С праздником  - водители!!! *drink* *drink* *drink*

Василий Любов

Автолюбителям посвящается:
Тазоводы, сцуко, сексуально озобоченные. Ну правильно - такое бабло на такое говно выкидывать,
а потом всю оставшуюся жизнь трахаться, трахаться, трахаться....

Калиноводы, сцуко, наивные - думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами, со всеми вытекающими

ОКАводы, сцуко, танкисты...... без башни и бесстрашные....

Волговоды, сцуко, медленные. Ну типа я на барже, мне все покуй.

УАЗоводы, сука, барабанщики. Есть дорога нет дороги √ по барабану.

Москвичеводы, сука, конструкторы. Ездят на ведрах с гайками, сломался √ разобрал, собрал дальше поехал √ однозначно √ конструкторы

Мицубаводы, сука, веселые. Ну и что, что машина на букву М (а как известно машины на М и на Х не очень), зато весело.

Субараводы , сука, быстрые. Вот он есть √ 3 секунды и его нет.

Тойотоводы, сука, тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают.

Ниссановоды, сука, терпеливые. Им бы поссать, ан нет - терпят, имя свое оправдывают.

Мерседесоводы, сука, крутые. Больше сказать нечего.

Бумероводы, сука, любящие. Бумер √ любовь на всю жизнь.

Опелеводы √ сука неверующие. Все говорят, что любая машина когда-то станет Опелем, а они не верят.

Китайцеводы √ сука Колумбы. Больше сказать нечего. Ждем-с.

Узбеководы √ сука утонченные. Восток - дело тонкое.

Дэуводы - сцуко, скользкие. На тазиках ездить уже не хотят, а на нормальных иномарках пока не могут.

Фордоводы - сцуко, фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером, и только утром через 7 месяцев получить машину.

Аудиоводы - сцуко, медведы! Патаму што quattro, патаму што фсегда полный ПРЕВЕД!

Американоводы - сцуко странные!!!!!...........любят кататься вокруг заправок..............
или Американоводы - сцуко, трубочисты. То что тазовод зарабатывает за полгода, у них чисто в выхлопную трубу вылетает всего лишь за 100 км пути.

Лексусоводы - сцуко, ласковые. Бывает подсадят к себе в Лексус пару молодых деффчTнок и все из себя такие ласковые-ласковые.

Сузуководы - сцуко, настырные. Есть дорога, нет дороги, а они пищат, но лезут вслед за барабанщиками.

Французоводы - сцуко, эстеты. Так же как и тазоводы, они любят как можно чаще трахаться. Но млять делают это сцуко КРАСИВО!

Фиатоводы - сцуко, БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

камазисты - cуко по*уисты, понапокупали камазов и им все до пейджера.....

Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай!

Корейцеводы - сука, гурманы... На этом деле собаку съели...

Хондоводы √ сука гладиолусы. Их спрашивают "а почему Хонда хорошая машина?", а они отвечают √ патамушта ГЛАДИОЛУС
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

CHIN

Поздравляю! Чтоб  без *rus* за рулем :)

vitekfish

Золотая Оса

Я - человек, далекий от автомобилей (слава богам). К русскому языку я поближе. Ребята, ну пишется же "автомобИлиста". вот всех автомобИлистов поздравляю

Walera

РиО

Цитата: Мухомор от 28.10.2012, 22:47:25Тема: с днём автомобелиста!

Кароче этой гламурной картинкой навеяло !!!!

В топку !  Нет такого дня !  Понаехали тут !

Есть день РАБОТНИКА автомобильного транспорта а всякие ездюки и прочие курицы крашеные  на дорогах к этому дню НИКАКОГО отношения не имеют  :P :P :P :P :P

Это день профи так-то  :P :P :P :P :P

http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/15760
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Al_Химик

Кто празднику рад........ :P
ПОЗДРАВЛЯЮ! *bbuh*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

eper

Цитата: РиО от 29.10.2012, 12:30:30Есть день РАБОТНИКА автомобильного транспорта а всякие ездюки и прочие курицы крашеные  на дорогах к этому дню НИКАКОГО отношения не имеют
День рыбака то же в топку!!! *rus* И пить бросаем, праздники то не наши.

as

Цитата: РиО от 29.10.2012, 12:30:30а всякие ездюки
да ладно,научишься еще,с праздником!!!!! :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

с праздником всех .
профи не профи,лады и лексусы-все мы едины на этой асфальтной черной ниточке по жизни! :)

Subarist

Город ят, пьяных влдил не вел, как и гаишников, все культурно ездят.... С днем рулиста Вас господа *hi*

Demonya

Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет"Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации..

Александр1

Всех с праздником !!!!!

Виктория

День автомобилиста — праздник всенародного признания заслуг транспортников в развитии экономики страны. Этот день должен объединить всех россиян, потому что на Земле все дороги объединяют нас. Они ведут нас в будущее, соединяют с родными и близкими людьми, объединяют города, страны, народы.

С праздником вас, автомобилисты!
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Walera

Всех настоящих водил с праздником!!! Ни гвоздя, ни жезла *hi*

Пермяк ТТ

Фурумчане, с праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РиО

Alex K

РиО

Цитата: Alex K от 27.10.2017, 14:49:37фальшстарт - он 29-го октября будет

Вот. Вот ты и сдал себя. Ты не профи  :D :D

Автомобилисты профессиональные ВСЕГДА Подчёркиваю ВСЕГДА отмечали свой праздник по ПЯТНИЦАМ.

История этого профессионального праздника начинается с Указа Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1976 г. № 2847-IX об установлении ежегодного праздника "Дня работников автомобильного транспорта" и отмечали его в Последнее Воскресенье октября. Так и было записано в указе .......но

Старые пердуны просто не знали что водители ВСЕГДА бухают по пятницам чтоб в суботу опохмелицо воскресенье выходной от пиво-вотки а в Понедельник на работу.

Кароче вся страна отмечает его в ТЯПНИЦУ  *drink*  Так было всегда сколько себя помню

Аксакал

АВТОМОБИЛИСТЫ! С праздником! "Днем работников автомобильного транспорта"!

Аксакал

Автомобилисты! "С днем работников автомобильного транспорта"! *drink*

Аксакал

Цитата: РиО от 27.10.2017, 15:08:28Так было всегда сколько себя помню
Это точно. *drink* *drink* *drink* *drink* *drink*

minotavr

В пятницу в автосервисе плов, чай и не только))
Классно было
И мы, лохи с города автолюбители и дальнобойщики и технари с сервиса
Классно отметили
Всех с прошедшим