Лангери, Сахалин. В краю вежливых медведей.

Автор D*Lesha, 30.08.2018, 15:52:40

« назад - далее »

Борода

Цитата: Валерий75 от 06.09.2018, 13:10:22Они еще шерсть у них выстригали?
Конечно нет, с ката это неудобно :D

D*Lesha

Цитата: Борода от 06.09.2018, 11:45:24Друзья сходили в Южную Якутию

У них хоть река была посолиднее, судя по фото. Хоть какая-то дополнительная защита...

Валерий75

Цитата: Борода от 06.09.2018, 13:14:17Конечно нет, с ката это неудобно
Жаль, хотелось инструкции...

FM

Класс!!! Молодцы мужики! А у меня год обломов, пришлось все планы поменять.

D*Lesha

Цитата: FM от 17.10.2018, 19:40:50пришлось все планы поменять
Чтобы такой фигни не было, почти за год до поездки были куплены билеты. Таким образом пресекается весь разброд и шатания. И от внешних врагов защита, типа - вопросов начальства на работе: "а может попозже отпуск возьмешь?". Билеты куплены, деньги уплачены! Баста!

D*Lesha

Все равно никто ничего не пишет, так что позвольте еще немного отвлечь вас от серых будней.

Магазин в Южно-Сахалинске. Цены явно сориентированы на богатеньких, в первую очередь туриков.

Пэтому мы поехали в Корсаков на рейсовом автобусе. Пришлось искупаться в Тихом океане, хотя не очень-то и хотелось.

Побродили по мелководью, нашли вот таких гадов морских. Это морской огурец или трепанг. Говорят, весьма ценен для здоровья, особенно мужеского. Мы их в водке замочили, ждем, когда настоится.

Затарились на рынке в Корсакове вкусняшками. Цены раза в два меньше, чем на первом фото. И свежее все.

Ну а это еще в Смирных у местных затарились. Банка 6 тыр.

Владимирович

Очень достойно, без самолюбования. Спасибо за отчет.....

FM

Цитата: D*Lesha от 18.10.2018, 09:56:47Чтобы такой фигни не было, почти за год до поездки были куплены билеты. Таким образом пресекается весь разброд и шатания. И от внешних врагов защита, типа - вопросов начальства на работе: "а может попозже отпуск возьмешь?". Билеты куплены, деньги уплачены! Баста!
Мы тоже примерно за год с маршрутом определяемся. С работой тоже проблем нет - договоримся. Просто домашние внезапно приболели, требовалось присутствие дома. Вот такой форс-мажор.
  К стати по самолетам. Я слышал краем уха в этом году все халявные акции по билетам авиакомпании отменили, или брехня?

Silver

Просто меньше дотаций выделили. Но вроде обещали исправиться
Троллинг - зло

D*Lesha

Ну и традиционно - фильм "колобок", наскреб по сусекам...

D*Lesha

Чёт я у себя картинку не вижу...
На всякий случай еще так:  https://www.youtube.com/watch?v=4y5ZJMDHxOU

Борода

Цитата: D*Lesha от 05.11.2018, 13:56:29Чёт я у себя картинку не вижу...
Да вроде просматривается :)
Пельмени :D
Блины с икоркой хорошо заходят :-[