Семинар Тяпкина 15.05.20-17.05.20 в районе "Платошино"

Автор Пятаков, 17.01.2020, 16:11:42

« назад - далее »

m_maxim

m_maxim

Пятаков

Дорогие друзья, в связи с ситуацией в стране и мире, а также полнейшей не заинтерисованости. Я ОТМЕНЯЮ СЕМИНАР.  Если кто хочет можем собраться в эти даты на первомух. НЕ БОЛЕЙТЕ И БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

m_maxim

Миша,
ЦитироватьЯ ОТМЕНЯЮ СЕМИНАР.
это конечное решение?

Пятаков

да, завтра звоню Тяпкину.. Есть мысли?
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Пятаков

Макс, денег мы даже на билет не собрали.. Аэрофлот отменил сообщение Москва-Пермь, даже если билеты и заказывать, то на сколько их брать (потому как мы не собрали ,ДАЖЕ на ОДИН день семнара) ,а там ещё гостинка ,питание, и прочее. да мы ВООБЩЕ ни на что не собрали, отсюда вывод, людям это нахер не надо.. И пусть они седят в своем болоте, а если мне приспичит, я лучше в Москву съезжу за знаниями. Чем вот "ЭТИМ" заниматься.

m_maxim

Мыслей нет, ситуация относительно временных координат - сложно-прогнозируемая, ждать чего-то смысла нет, организацию первомуха поддерживаю, но своего присутствия не обещаю. Взносы возвращаю.

m_maxim

Если наши соседи из Удмуртии организуются в июне, можно к ним съездить.

m_maxim

Никита Щитов, сообщите реквизиты в личку или по телефону.

Shitoff

m_maxim

Миша, узнай у Игоря, есть ли у него свободные дни летом?

bereg59

отсюда вывод, людям это нахер не надо.. И пусть они седят в своем болоте ты сам видишь что в стране да и в мире твориться. собираться на семинар в надежде на то что эта хрень сама собой рассосется я думаю не стоит, лучше отложить до лучших времен