рыбалка на Кольском

Автор турист, 23.02.2014, 17:44:23

« назад - далее »

турист

Решил в этом году смотаться туда. Пока задумался над маршрутом индель- пана -варзуга. По времени конец июня, начало июля. Знающих прошу прояснить несколько вопросов:
1. Выбор маршрута - стоит ли ехать по такому маршруту или же есть что-то более интересное
2. Рыба и снасть - реально ли там в это время половить семгу? Подойдет ли колавская 8ка одноручник? Потом собираюсь ее на местную щуку использовать
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

borovik

Юра напиши Олегу73 больше тут врядли кто скажет, тоже есть мысля туда :)

Лигрит

Координаты гида по кольскому могу скинуть - вроде нормальный мужик

турист

Цитата: Лигрит от 23.02.2014, 23:26:22
Координаты гида по кольскому могу скинуть - вроде нормальный мужик

Буду признателен

Лигрит

oleg 73

Кому интересно,побывать на кольском,половить:сёмгу,кумжу,гольца,(возможно горбушу?),на р.Сидоровка,сезон2015,заканчивается раннее бронирование туров,осталась одна свободная неделя,можно собрать компанию и съездить!!!Вот ролик про реку и лагерь куда планируется экспедиция:                                                                                                                                                                                                           http://www.youtube.com/watch?v=dfMgJycC2uo&feature=player_embedded

турист

Цитата: oleg 73 от 19.09.2014, 16:23:45
Кому интересно,побывать на кольском,половить:сёмгу,кумжу,гольца,(возможно горбушу?),на р.Сидоровка,сезон2015,заканчивается раннее бронирование туров,осталась одна свободная неделя,можно собрать компанию и съездить!!!Вот ролик про реку и лагерь куда планируется экспедиция:                                                                                                                                                                                                           http://www.youtube.com/watch?v=dfMgJycC2uo&feature=player_embedded

Поехали! Сколько денег? Когда едем?

oleg 73

Цитата: турист от 22.09.2014, 10:31:06Поехали! Сколько денег? Когда едем?
ответил в ЛС