Покер

Автор Cэл, 11.02.2011, 01:21:28

« назад - далее »

luna

Цитата: Макарыч от 15.05.2012, 12:15:27
Авис в ПП пробивает.Возможно договорится на четверг.
ок. я с вами!
господа, подтягивайтесь! а то ваще никогда не соберетесь, скока времени уже тему тянете :)
Скай, не отлынивай ;)
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

Kibalchish

Цитата: luna от 15.05.2012, 12:10:24
:-[ а девочек берёте?))
только за натуру!!! Деньги - с проигравших девушек, как-то стыдно брать!!! :)

luna

Цитата: Kibalchish от 15.05.2012, 13:25:53только за натуру!!!
[off-topic]о, сколько бровады :) я ж не умею играть, а тебе лишь бы воспользоваться! взял бы научил ;)[/off-topic]

Avis

ПП не против, но надо понимать чего желаете.

Хотите турнир?

А может Кэш?

Яб турнирчег предложил, недолго, интересно и весело. Проиграл - не обидно, выигравшый проставляетцо пивом)) Дружеский междусобойчик))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

скай

если без денег то да, на деньги не играю

Спасибо и до свиданья

luna

Avis

А чё за покер без денег? Хрень какая-то, фантиками никто не дорожит, и азарт в игре быстро пропадает.

Да и дилер на фантики раздавать не будет.

Тогда стоит взять с собой набор покерный, и раздавать по-очереди.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Avis от 15.05.2012, 13:47:58Тогда стоит взять с собой набор покерный, и раздавать по-очереди.
Тут и ПП особо уговаривать не надо. Сели за стол, сидим и раздаем. Ято думал па-серьезному, а тут вононочё...

Карты нужны гофропластиковые. Нужна срезка, нужна фишка дилера (батон), нужна памятка на бумажке по старшинству комбинаций (для тех кто не в курсе). Также пригодится кусок плотной материи, лучше всего зеленого сукна, для удобства брать карты и делать ставки.

Проходили через всё это уже :)
Подводные работы:

Avis

Нудакчо? У кого есть покерный набор?
Подводные работы:

Макарыч

Макарыч

турнир рублей по 500???
я за!!!

Макарыч

Вадик вспомни боулинг :D

dba

Цитата: Макарыч от 15.05.2012, 13:44:49
Вадик вспомни боулинг :D
А вдруг твоя натура будет невостребована, рискуешь Вадик.  :D
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Макарыч

народ поактивней!!! там еще и хоккей кажут в 18-45 .

dba

Есть огромное желание, думаю...

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Kibalchish

Цитата: Макарыч от 15.05.2012, 14:44:49Вадик вспомни боулинг
Минуточку...
Ещё мне не хватало, в данном виде "спорта" выиграть!!! Для Мужика,  это-же - ПОЗОР!!! А Женщине, сам Бог - заложил им, с рожденья - на подсознание - в виде рефлекторных действий!!! Да и практики у них - ОгО-Го!!! *pioneer*   :D *hi*

Kibalchish

Цитата: luna от 15.05.2012, 13:33:34взял бы научил
Танюша-Солнышко, ты хорошо подумай!!!.. - зачем те это?
Научишься!!!... Понравится!!!... Втянешься в игру!!!.. Начнешь играть!!!... В долги залезешь!!!... На занимаешь гору-горную бабла!!!... Машину проиграешь!!!... А потом - бухать начнешь!!!... - Начнешь искать шальные деньги!!!..- и опустишься на Петропавловской - в конец!!!... Ещё, может - в рабство к извращенцам попадешь... - Потом, за долги - заберут квартиру...- подвал... матрасы из газет... холодильная коробка - вместо хаты!!!... ну полный-же, ну-мля, писец!!!..
Аж, холодные мурашки, по-спине бегут - от этой удручающей картины!!!...
И Вы, Танюша, что хотитете?... - чтоб я всю жизЬ мучился, от этого?!!!  
Где и когда, приступим к обучению? :)

Al_Химик

Цитата: Kibalchish от 15.05.2012, 19:44:11Танюша-Солнышко, ты хорошо подумай!!!.. - зачем те это?
Цитата: Kibalchish от 15.05.2012, 19:44:11Где и когда, приступим к обучению?
:D *whistle*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

luna

Цитата: Kibalchish от 15.05.2012, 19:44:11подвал... матрасы из газет... холодильная коробка - вместо хаты!!!
[off-topic]так красочно всё это может поведать только человек, реально переживший всё это ((( но я всё же рискну ;)[/off-topic]
Цитата: Kibalchish от 15.05.2012, 19:44:11Где и когда, приступим к обучению?
так в этот четверг и попробуем! тока попробуй не явиться :D

скай

в шахматы бы лучше играли на шалбаны, вот бы у кибы лоб был бы чугунный

Спасибо и до свиданья

luna

ну что! :) сегодня кто будет???? и что-то будет вообще ???

Avis

Скай тащит набор, сидим - играем - резиним... холява. А мона хотябы па 50 рублей турнир провести...
Подводные работы:

Макарыч

я точно буду.

Shusha

сознавайтесь рыбаки любители и профессионалы, кто играет в покер на покерстарс или тому подобных сайтах?
Как успехи?
Много ли проиграли выиграли?

Сам иногда зикидываю 5-10 баксов на покер старс.
Максимум поднимал с 5 до 49 долларов. А вывод средств минимум 50 баксов там так что пока ничего не снял обратно. За 3 месяца оставил там баксов 30-40.
есть ли еще азартные люди?

Сепа

Был, играл, денег не вкладывал. Участвовал в халявском турнире - 2 место. Завязал - ну её нах...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Пермяк ТТ

Я Играю везде переодически :). сейчас отошел от Покер старс + еще куча новых. (бред это) Лучше вживую.

dba

Так иногда поигрываю на Техас Покер, там бесплатно. Прикольно. :)