Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

opard

Марат, странно... а почему тут пишешь?

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

m_maxim

Цитата: S&K от 29.05.2023, 12:40:23
Цитата: 2G от 28.05.2023, 16:56:50
Первомух нынче будет?

то был семинар. Люди трудились - Casting постигали. А Первому - это праздник.

opard

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

XFM

Коллеги, товарищ заломал спиннинг, подскажите, плиз, к кому обратиться насчёт ремонта. В теме родбилдинга молчат.

Митрич

Сейчас здесь почти во всех темах молчат  :(. Месяца полтора назад отдавал свой спиннинг в ремонт Евгению, тел.+79223378116 (вышел на него через магазин Инструмент-Оружие на Дзержинского). Сделал нормально.  *hi*

РиО

Цитата: XFM от 26.09.2023, 09:41:27Коллеги, товарищ заломал спиннинг, подскажите, плиз, к кому обратиться насчёт ремонта.

Ремонтировал их много.
Я могу отремонтировать но балансировка немного изменится.
Без этого никак.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

opard

В шкарятах продают форелевое хозяйство дяди Паши.
https://www.avito.ru/dobryanka/zemelnye_uchastki/uchastok_82sot._snt_dnp_3154552249?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Никто не в курсе что случилось?(

opard

«Основные научные результаты будут получены после обработки всех собранных проб, но уже сейчас можно констатировать, что в отличие от предыдущих наблюдений, отмечена высокая численность представителей окуневых рыб, которые встречались на протяжении всего обследованного участка Вишеры. Возможно, это является следствием наблюдаемых климатических изменений и преобразования водных сообществ. Также отмечено снижение численности хариуса – одного из символов Вишеры, что связано с чрезмерным прессом любительского рыболовства», – комментирует заведующий кафедрой зоологии позвоночных и экологии Михаил Бакланов.

Отсюда: http://www.psu.ru/news/ihtiologi-permskogo-universiteta-obsledovali-srednee-i-nizhnee-techenie-reki-vishery