А Патриотоводы есть тут?

Автор клюёт, 02.10.2015, 09:52:34

« назад - далее »

РиО

Цитата: Байкерден от 02.02.2018, 18:26:21прям всей гбц?? клапана прогорят и то не факт. нех газовать на холодную.

Да прям всей. Начинает трещать и алес. Давит газы в охлаждающую систему и выбрасывает тосол.
Лечится выбрасыванием ГБЦ в металлолом.

Ты тут ещё мне на мозги не капай пожжалста где чо происходит  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Боровск

"Именно в редукторе и греется газ НЕ ДЛЯ МЕМБРАНЫ и переключения а для того чтобы сжиженный леденящий газ превратился в топливно-воздушную смесь.
Вот для чего в первую очередь греется газ в редукторе. "

И с этим тезисом соглашусь, с маленьким уточнением: греется действительно не для мембраны, мембрана всего лишь инструмент
который позволяет в данном случае, заработать редуктору (считай ИСПАРИТЕЛЮ) преобразую жидкую фазу в газообразную.
И есть еще момент-это активация ЛЯМДА-ЗОНДА.( там где он есть)
Я только хотел донести до Вас мысль, что это ни как не связано с прогаром ГБЦ. (как утверждаете Вы)

opard

Когда на водород будете переходить?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Романшор

Вот так нынче ездил в Оборино весной ,вода в некоторых местах доходила почти до дворников  :) :D

Романшор

Цитата: Романшор от 01.02.2018, 20:06:49
После пяти лет владения Патриотом и пробегом почти 100000км созрел на установку гбо ,раньше был категорически против ,но многие владельцы почти убедили  ,вопрос где у нас в Перми поставят  качественно и с опытом установки на змз 409.
Так и не поставил газ и не жалею нынче проехал по Тавриде до Симферополя потом  с Ялты  по  побережью  включая Алушту ,Судак , Коктебель , Феодосию,потом Азовское море с.Голубицкое по серпантину расход 11л ,по трассе 10 л резина Hankook RT05 Dynapro MT2 245/75 R16 АИ 95 экто за поездку пробег 7000км