Есть ли в Перми стрельбища кроме ЛЛ?

Автор Dmit, 28.09.2015, 21:01:30

« назад - далее »

Dmit

Всем привет! Есть ли у нас еще стрельбища кроме Лосинного лога? А то там для нарезняка на 300 метров не пострелять, только на 100 и 200 (по крайней мере так было когда я туда заезжал).

minotavr

Цитата: Dmit от 28.09.2015, 21:01:30Всем привет! Есть ли у нас еще стрельбища кроме Лосинного лога? А то там для нарезняка на 300 метров не пострелять, только на 100 и 200 (по крайней мере так было когда я туда заезжал).
там до кучи еще и лицензия у них кончилась,ваще закрыты
вот тут постучитесь
Шашин К
http://ipsc.perm.ru/
или на крайняк тут
http://ipsc59.ru/
хотя лучше по первой ссылке
имхо
стенды у них есть в Гамово и Гайве

Dmit

Спасибо, но пипец там цены - 1,5 за ствол. Хотя, пожалуй оно того стоит - крытый тир в пяти минутах от центра.

minotavr

Цитата: Dmit от 29.09.2015, 11:44:40Спасибо, но пипец там цены - 1,5 за ствол. Хотя, пожалуй оно того стоит - крытый тир в пяти минутах от центра
да у нас вообще "аномальная зона"
людей вроде состоятельных много,крузаков по перми как чепырок уже,а не кто не хочет вложить в впорлне себе прибыльный бизнес как стрелковый комплекс.
не давно в Увильды ездил отдохнуть,пострелять заодно.На Челябинскую область тольк 7 спортинг площадок,а про количество тиров для практиков я ваще молчу
почему у нас так,фиг знает.

Dmit

Adler

Цитата: minotavr от 29.09.2015, 12:18:46
Цитата: Dmit от 29.09.2015, 11:44:40Спасибо, но пипец там цены - 1,5 за ствол. Хотя, пожалуй оно того стоит - крытый тир в пяти минутах от центра
да у нас вообще "аномальная зона"
людей вроде состоятельных много,крузаков по перми как чепырок уже,а не кто не хочет вложить в впорлне себе прибыльный бизнес как стрелковый комплекс.
не давно в Увильды ездил отдохнуть,пострелять заодно.На Челябинскую область тольк 7 спортинг площадок,а про количество тиров для практиков я ваще молчу
почему у нас так,фиг знает.
Может у нас условия для ведения стрелкового бизнеса хужее ?

Dmit

Да у нас для всего хужее, вон Икея например, везде есть а к нам до сих пор прорваться не может!

А может есть где место подходящее для стрельбы недалеко от города? А то я в черте города знаю заброшенное стрельбище, но страшно блин с нарезняка в городе стрелять!

minotavr

а с Шашиным необщались?
они ведь тренируются у военных на гайве и гомово
еще вот к нему звякните
89226437008 Георгий(пермская федерация спортинга)
Представтесь от меня(Игнат),скажите что хотите,может что то посоветует.может и в Лосиный пропустят