Совместная закупка товаров для подводной охоты

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 00:53:13

« назад - далее »

SHa-Man

erko

Цитата: Даниил от 27.01.2011, 22:37:18Ну мне заказывали  через ВТБ24 виртуал кард
Игорь, ты ошибаешься! Оплатить можно картой виза классик, голд или выше, также мастер кард, любого банка!!!!! Зарегистрировав эту карту на пэйпал, и курс у них чуть больше центробанка.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

NeD

Кто знает?
Посылки любой стоимости не таможатся? Или есть ограничения?

Матроскин

Не подлежат растажможке только посылки до 10 кг и заявленной стоимостью до 300 долл сша.

Кому там чего необходимо оплатить и куда? Готов помочь.

erko

Цитата: Даниил от 28.01.2011, 10:54:19Не подлежат растажможке только посылки до 10 кг и заявленной стоимостью до 300 долл сша.
про 300 долл сша я слышал, а где написано, что до 10 кг?
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

erko

С 01 июля 2010 года вступил в силу новый Таможенный Кодекс, в связи с этим ориентироваться теперь надо на новые цифры.

Беспошлинные лимиты:
Для посылок, идущих государственной почтой (так называемые МПО, международные почтовые отправления) - беспошлинно до 1000 евро и до 31 кг в один календарный месяц на одного получателя.

Для посылок, идущих курьерскими службами (так называемые экспресс-грузы) - до 200 евро получаем без пошлин и без оформления, от 200 до 1000 евро - беспошлинно, но надо декларировать. Общий лимит на один календарный месяц такой же, как и для обычной почты, 1000 евро.

В случае превышения лимитов:
Если посылка идет госпочтой и стоит или весит больше указанных норм, то взимается пошлина в размере 30% от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной или весовой нормы.
Например:
вес 35 кг, стоит 500 евро. Пошлина (35-31)*4=16 евро.
вес 12 кг, стоит 1500 евро. Пошлина (1500-1000)*30%=500*0.3=150 евро.
Если превышает и вес и стоимость, то высчитывают превышение по обоим показателям и берут бОльшую сумму.

Что касается посылок с превышением, идущих экспрессом, то на сегодняшний день есть информация, что для них пошлина высчитывается по кодам ТН ВЭД, как и раньше.

По новым правилам стоимость посылки считается вместе с доставкой, будьте внимательны!

Все эти правила справедливы для всех иностранных магазинов! Т.к. ограничения ставят не магазины, а наша родная таможня

Некоторые моменты по новому Таможенному кодексу до сих пор до конца не ясны, так что информация еще будет добавляться и корректироваться.

Даниил

Цитата: SHAMAN от 28.01.2011, 19:02:20только как передать деньги, живу-то в Березовке???
я в березовке в это воскресение буду, в церкви, ребенка привезу крестить...
ловись рыбка большая и маленькая

ivshin

Окунь

...вижу из далека!"

ivshin

Кстати  - мне когда выписывали фонарь , ещё дополнительно  выписали комплект  запасных аккомуляторов.

Окунь

хочу взять носки http://www.diskus.ru/product/3943/ в дискусе, может у кого есть какие запросы по данной компании? Имею дисконтную карту, мона скооперироваться на сумму от 7 рублей, тогда доставка бесплатно! :-X
...вижу из далека!"

Окунь

В прошлом годе трафик отработан. Доставка до дому. Срок 3-7дней. претензий ни я, ни друзья - консессионеры не имели
...вижу из далека!"

Даниил

Цитата: andreyf от 28.01.2011, 23:28:45За 1 фонарь просят  $ 78,83 , доставка бесплатно.
это конечно все понятно, но в рублях по их курсу это сколь будет?
ловись рыбка большая и маленькая

andreyf

RUB 2350,47 (для справки)
(информация с сайта продавца)

А в общем-то причем тут их курс? Деньги от нашего банка они получат в долларах. Рубли в доллары будет конвертировать наш банк(через который платить будем) по своему внутреннему курсу.

Матроскин

[off-topic]
Цитата: Окунь от 28.01.2011, 20:58:27хочу взять носки http://www.diskus.ru/product/3943/ в дискусе,
Фиштех торгует в Перми по ценам сайта Дискуса :) [/off-topic]

FORESTER

Всем привет от http://podvoh.webtalk.ru/ Заходите к нам на огонек. Будем рады.
Особый привет Игорю (ivshin)!!!

ivshin

Цитата: FORESTER от 29.01.2011, 11:47:32

Привет Серёж!  Рад  видеть земляка!  *drink*
Серёж, думаю не откажешь  в помощи  и консульнации по данной теме нашим ребятам!?  :)

ivshin

Хорошо  Дима, спасибо, оповещу всех.
Теперь  слово за Стасом -  сколько денег в рублях надо собрать с носа?  Там вроде ещё при операциях с картой какой то процент снимают?

ПРОныра

Завтра принимаю деньги от лысьвинских и краснокамских подвохов, всего на 6 фонарей, Стас, послезавтра деньги будут у тебя, созвонимся. Кстати краснокамцы просили дополнительные аккумуляторы, они всем нужны? или не будем устраивать денежную путаницу? FORESTER, Игорь Ившин, дайте ссылку на доп аккумуляторы пжл.
упс... сам нашел :-[
Цитата: ivshin от 28.01.2011, 23:34:07Вот здесь  заказываются запасные аккомуляторы http://www.dealextreme.com/c/batteries-400
а какие конкретно?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

Заказ фонарей вынес в отдельную тему :) Для удобства :) Моего :)
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,22214.0.html

Как привезем и раздадим - солью обратно с этой :) Ну или оставлю отдельно :)