Ловля судака спиннингом на джиг.

Автор BaSN, 18.08.2014, 15:52:06

« назад - далее »

вячеслав.н

*hi*[off-topic]да,на флудили :-[тема про джиг,а мы  *olen'* *drink*мои извинения *hi*[/off-topic]

Борода

Цитата: вячеслав.н от 24.05.2015, 11:47:48
*hi*[off-topic]да,на флудили :-[тема про джиг,а мы  *olen'* *drink*мои извинения *hi*[/off-topic]
[off-topic]Просто тему надо переименовать в "Ловлю судака спиннингом" *hi* Не одним джигом жив спиннингуй :D[/off-topic]

WILD

Цитата: вячеслав.н от 24.05.2015, 11:47:48
. Да я уж понял , после сравнения Дигера с Ионом на перекате  :)
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

глазовчанин

Цитата: Борода от 24.05.2015, 00:45:12на 6-8 метровой глубине в  корягах уши работают
Не факт что они работают лучше других приманок Smiley
Факт в том что это проверенно не одним!!годом,не буду спорить что другие приманки хуже,было бы нелепо,но в тех местах где я рыбачу они действительно на высоте,а перепробовано не мало,все зависит от места ловли),так же допустим как по окуню,есть одна точка,окунь в среднем 600-1000гр.,но берет только на Фиш-хантер серебристого цвета на равномерной проводке у дна,сколько не меняли резины,какой только не ставили,но соотношение к поклевкам примерно 1-10,и понимаю что много другой рабочей резины но именно там эта.

Борода

Цитата: глазовчанин от 24.05.2015, 13:07:38все зависит от места ловли
И от подачи приманки, т.е. от рук :) Кто-то скажет, что лучше поролона для коряг ничего нет, кто-то ловит "ушами" или червями (слагами). Хорошо когда есть уже опробованная приманка- как правило с нее и начинаешь ловлю, потом уже идет или перебор приманок или смена места, своя рыба найдется *ok* 

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Борода

Цитата: DGV от 24.05.2015, 14:05:08чо за уши?
Ослиные :D Пару страниц перелистни *ok*

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

глазовчанин

Цитата: Борода от 24.05.2015, 13:54:32
Цитата: глазовчанин от 24.05.2015, 13:07:38все зависит от места ловли
И от подачи приманки, т.е. от рук :) Кто-то скажет, что лучше поролона для коряг ничего нет, кто-то ловит "ушами" или червями (слагами). Хорошо когда есть уже опробованная приманка- как правило с нее и начинаешь ловлю, потом уже идет или перебор приманок или смена места, своя рыба найдется *ok*  
Согласен,но тогда более точно выразится от проводки приманки),но своими словами "от места ловли" имел в виду немного другое,просто замечено было что на чистом дне с одинокими корягами(или пусть будет кустарник),именно "уши" лучше всего отрабатывали,если опять же взять затопленный лес(глухой коряжник),они уступали допустим виброхвостам,возможно что все-таки больше сказывается среда обитания раков.

вячеслав.н

Цитата: глазовчанин от 24.05.2015, 19:31:25они уступали допустим виброхвостам,возможно что все-таки больше сказывается среда обитания раков
было такое пару раз,одинокая коряжка и рак солёный от юм выстреливал

SPINNINGLOVE

SPINNINGLOVE

В подтверждение моих слов

вячеслав.н

Цитата: SPINNINGLOVE от 20.11.2015, 13:26:51Микроджиг рулит всегда!
Цитата: SPINNINGLOVE от 20.11.2015, 13:29:52
В подтверждение моих слов

Таких и на простой джиг нафигачишь....дело в другом...вот если у меня руки кривые то хоть какой джиг!хоть микрохевимедиум..акватория,время:года,суток и прочие факторы..а утверждать однозначно что что то рулит никак нельзя!)

SPINNINGLOVE

Дело,мой друг,не в руках! Рыбалка - это прежде всего работа головой!

вячеслав.н