Рюкзак. У кого какой? Почему такой? Какой выбрать?

Автор Тихий омут, 23.04.2009, 13:40:13

« назад - далее »

Volly

Цитата: KF-Death от 05.05.2015, 11:03:252 Volly: А причем тут горка ? На фото боец в классическом combat shirt
Попробуй открыть фото, татуху будет видно...

KF-Death

Я открывал фото, улыбнуло )))
2 opard - А там рама вроде как люминьевая. И он ну очень крепкий, я их б.у. видел несколько.
Меня в нем только одно расстраивает - строп моллешных нет, а это иногда удобно очень.

opard

Цитата: KF-Death от 06.05.2015, 00:22:50
2 opard - А там рама вроде как люминьевая. И он ну очень крепкий, я их б.у. видел несколько.
Меня в нем только одно расстраивает - строп моллешных нет, а это иногда удобно очень.
Это вы про вулкан?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

KF-Death

opard

Цитата: KF-Death от 06.05.2015, 10:14:14
Да, про него.
дойтер и татонка не хуже думаю будут)
и я пока больше к внешнему станку склоняюсь...а не к внутренней раме) наследие видать ЕРМАКа))))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

KF-Death

У меня есть рюкзак от Тасманского Тигра (это Татонка, ее "военное" подразделение), видел их большие рюкзаки типа G82,Pathfinder,Range Pack. Но станок классический (как у Ермака :))) ) такие бренды не применяет. Да и в мирных брендах не наблюдаю. В Пакистане местные проводники делают станок, а на станок ставят обычно одну-две синих бочки герметичных. Их непальские коллеги вроде поступают так же )))) Получается дешево, многофункционально и универсально ;)

два рыболова

Цитата: Тихий омут от 23.04.2009, 13:40:13т.к. старенький Басег уже приходит в негодность. Х
какой он ёмкости, если можно фото
тюлька
89630158954

borovik

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

[off-topic]
Цитата: SerK от 20.05.2015, 12:12:35найдите два различия.
а ты не можешь сам? :) посмотри ещё раз [/off-topic]

Рыбак с Урала

Всем здрасте! Кто пользовался рюкзаками фирмы Aquatic. Как они в по удобству, качеству? В частности интересует вот этот: Р-50 - http://retail.aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=39&product_id=105. Как он(и) в деле? Кто пользует его зимой? Не трескается ли материал, который внутри рюкзака. Он (материал) похож на прорезиненную ткань. У меня есть сумка для рыбы Купер. Она внутри тоже прорезинена. В нее еще вставляется вкладыш на липучках непромокаемый (чтобы в него рыбу складывать). Он тоже из похожего материала, только потолще и по жестче. Сумку эту я брал пару раз на зимнюю рыбалку. Дак вот он после встречи с дедушкой морозом и складыванием этой сумки в рюкзак этот материал по "пиз..е пошел" потрескался то есть весь.
Вот я и опасаюсь этот рюкзак брать. Как бы тоже он не попортился от мороза.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Vladi-mir

Цитата: 2G от 04.08.2015, 19:51:08Всем здрасте! Кто пользовался рюкзаками фирмы Aquatic. Как они в по удобству, качеству? В частности интересует вот этот: Р-50 - http://retail.aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=39&product_id=105. Как он(и) в деле? Кто пользует его зимой? Не трескается ли материал, который внутри рюкзака.
тож же очень интересует для зимы