Запекаем курочку)) - Как мариновать и всякие тонкости.

Автор Кам, 02.04.2017, 14:39:10

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

РиО

Цитата: spdesign от 11.04.2017, 16:21:49- мука пол стакана

А  попробуй вместо муки Картофельный крахмал.

Корочка ваще улётная получица
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

lysabon

курицу люблю мариновать в: аджика, чеснок продавленный, масло олив/подс., если есть  ч.л. мёда. всё.
а картошку люблю запекать, предварительно перемешать с майонезом, банально, но, он не даёт ей пригореть,
и получается так, что майонез кипит на картошке в духовке, корочка красивая и вкус ништяк..
"Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно."

TatianaLarina

Цитата: Кам от 02.04.2017, 14:39:10Как помариновать и при какой температуре держать в духовке? Кто в теме, поделитесь, как маринуете?
Для курицы у меня любимый маринад это ананасовый сок со специями и чесноком.
На втором месте - соевый соус с медом, опять таки чесноком и специями.
На третьем - кефир всё с теми же (или другими) специями и травами :-)