Приманки электронные

Автор brendes, 05.02.2015, 16:56:43

« назад - далее »

brendes

Электронная приманка для рыбы "Супер клёв" - новое торговое наименование электронной приманки для рыбы
Электронная приманка для рыбы "Фишмагнит-2" сделает вашу рыбалку эффективнее и интереснее!
Рыбачьте в ногу со временем!

ЧТО ЭТО :D?И Кто нибудь зимой тестил?
8902-83-415-12

Ав@лс

Рыбаков с их кошельками этот "суперклев" в магазах ловить предназначен!!! :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

as

Цитата: brendes от 05.02.2015, 16:56:43Кто нибудь зимой тестил?
на такое только идиот поведется.....
скоро наверно электроудочки продавать начнут,совсем е.нулись,больше в этот магаз ни ногой....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

brendes

Цитата: as от 05.02.2015, 17:03:13скоро наверно электроудочки продавать начнут,совсем е.нулись,больше в этот магаз ни ногой
А я то почти ужо ломанулся :DРазмечтался в палаточке нашвыряю по сторонам  и *fisher* мяшок!Никаких тебе побегушек сиди и судака дёргай! :(
8902-83-415-12

Сергей Н

Цитата: as от 05.02.2015, 17:03:13на такое только идиот поведется.....скоро наверно электроудочки продавать начнут,совсем е.нулись,больше в этот магаз ни ногой....
Согласен. Суперклев, фишмагнит,фиштугоо,майтибайт, мечта рыбака - вся это ерунда и развод.
Вместо этого "магнита" предлагаю купить норамльные приманки.
"рыбу к обеду в меру бери"

py6a4ok

Цитата: brendes от 05.02.2015, 16:56:43
ЧТО ЭТО :D?И Кто нибудь зимой тестил?

Такие приблуды расчитаны на всяких долб...бов, оленей, лОхов короче)))))) Адекватный, здравомыслящий человек не будет покупать эту х...ню !!!
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

brendes

Цитата: py6a4ok от 05.02.2015, 19:30:35долб...бов, оленей, лОхов короче
А кто то  *olen'*ведь сейчас читает и репку чешет :D
8902-83-415-12

Vasёk

Тут ведь интересно.
Вот идёт реклама этого "супер..."по телику. Сюжет : приманка брошена рядом с ногами у берега в воде, а "рыбалов" закидывать спиннинг и достаёт щуку из далека на блесну.
Понятно,  что допустим сюжет снимался в дельте Волги, там щука ловится , как здесь  ёрш.  Но акцент видеоролика  на то,  что  помог  этот "супер...". Развод конечно.  Лохов много.  МММ  до сих пор бабло собирает.  А ведь людей уже кидали.

brendes

Для фидера тоже есть добрянского :D осталось тока нано опарышей ввести в строй :D
8902-83-415-12

Фидерал

Чего есть для фидера добрянского? А то я не в курсе, может мне тоже такое надо. :D
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Diadia Fёdor

а батарейки интересно не ржавеют у него, если он долго в воде находится? ))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Diadia Fёdor

я от друга слышал, что в его практик периодически затекает вода  в нишу с батарейками ))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.