Ищу машину для перевозки.

Автор s.a.s, 17.03.2017, 11:37:01

« назад - далее »

s.a.s

Ищу машину чтоб перевезти колеса(4 шт) из Москвы в Пермь.попутный груз.

Alex K

а транспортной компанией не дешевле ли? не уверен, что кто-нибудь повезет задаром груз, занимающий весь багажник...

grub

s.a.s

Цитата: Alex K от 17.03.2017, 11:56:57
а транспортной компанией не дешевле ли? не уверен, что кто-нибудь повезет задаром груз, занимающий весь багажник...
задаром и не думаю, просто рассматриваю все варианты(кризис однако).

s.a.s

Alex K

ратэк-сиб мне еще нравится, тоже недорогой

Ав@лс

Цитата: grub от 17.03.2017, 12:02:04кит
Осенью никак этот Кит найти ее мог)))))) ГУГЛ показывает на Промышленной 107 (с чем-то) - всё вокруг объездил - нету КИТа))))) телефон - с Москвы отвечают - сами не знают где филиал у них в Перми)))))
Вобщем воспользовался услугами ПЭК - вполне не дорого и быстро груз в Питер увезли))))

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Alex K

Цитата: Ав@лс от 17.03.2017, 13:16:09на Промышленной 107
103 корпус 3 у них. летом находил без особых сложностей, именно на Промышленной. только очереди в то время большие были
пользуйте 2gis, он стрелочками вход в здании отмечает, куда ломиться надо ))

Ав@лс

Цитата: Alex K от 17.03.2017, 13:20:04103 корпус 3
Да, этот адрес)))) дубльгиса нет на смартфрне, по навику гугл ехал, по стрелочкам))))) - всё одно не нашёл)))))....может летом они еще и были, а осенью - не видел)))))

.

РиО

Ну если телефоны не отвечают значит  разбежались из-за наценок на дорогу.....

Платоны и вРотенберги рулят.  Слава Платону !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

s.a.s

Посчитал на калькуляторах тр.компаний. получается вроде недорого, главное чтоб по факту не получилось дороже.

Ав@лс

Цитата: s.a.s от 17.03.2017, 17:30:26
Посчитал на калькуляторах тр.компаний. получается вроде недорого, главное чтоб по факту не получилось дороже.
Стоимость перевозки сразу озвучивают, потом дороже не стало)))))) по крайней мере в моем случае так и было))))

.

Палыч

Adler

Цитата: Ав@лс от 17.03.2017, 13:16:09
Цитата: grub от 17.03.2017, 12:02:04кит
Осенью никак этот Кит найти ее мог)))))) ГУГЛ показывает на Промышленной 107 (с чем-то) - всё вокруг объездил - нету КИТа))))) телефон - с Москвы отвечают - сами не знают где филиал у них в Перми)))))
Вобщем воспользовался услугами ПЭК - вполне не дорого и быстро груз в Питер увезли))))
У КИТа филиал на Хасана 80 . Все время туда таскаюсь , до Промышленной общественный транспорт не ходит ((( А ПЭК мне не нравится .

Avis

КИТ - отстой. Летом с ними ругались жёстко, человек к ним приехал после того, как ему сказали что груз пришел. По телефону ему заявили что груз пришёл, а груз не пришёл, недошёл точнее. Надо было подождать пару часов, ну он расположился, ждёт, так начали выгонять с территории. Хамло и обманщики. Сервису - нуль!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Adler

Цитата: Avis от 17.03.2017, 19:46:37
КИТ - отстой. Летом с ними ругались жёстко, человек к ним приехал после того, как ему сказали что груз пришел. По телефону ему заявили что груз пришёл, а груз не пришёл, недошёл точнее. Надо было подождать пару часов, ну он расположился, ждёт, так начали выгонять с территории. Хамло и обманщики. Сервису - нуль!
Я с таким не сталкивался ни разу , отправляю груза уже седьмой год . Просят либо ДЛ либо КИТ . ПЭКом 4 раза всего пришлось , 2 раза еще когда у них на Промышленной только офис был , последний раз месяц назад у Масштаба . Переплевался весь . Но  это мои впечатления , просто делюсь .

Палыч

Тема плавно переросла в обсуждение различных ТК :) можно выделять в отдельную тему :)
Мои несколько коп. :)
Вчера буквально с мАсквы получал две посылки... через Байкл-Сервис 40 с лишним кг чугуна и через Деловые 2 кг пластмассы гораздо меньшим объемом чем чугун :) а цена одна и та же практически вышла-удивило однако :)
Кит да, сервисом не блещет, а вот DPD приятно удивила, но сервис стоит дороже :)

Adler

Цитата: Палыч от 18.03.2017, 14:17:15
Тема плавно переросла в обсуждение различных ТК :) можно выделять в отдельную тему :)
Мои несколько коп. :)
Вчера буквально с мАсквы получал две посылки... через Байкл-Сервис 40 с лишним кг чугуна и через Деловые 2 кг пластмассы гораздо меньшим объемом чем чугун :) а цена одна и та же практически вышла-удивило однако :)
Кит да, сервисом не блещет, а вот DPD приятно удивила, но сервис стоит дороже :)
Так ДЛ самая дорогая из них по моему . Только вот они в воскресение работают на Танкистов и круглосуточно на Докучаева , для меня это важно . В субботу редко имею возможность в Пермь ездить .

Ав@лс

Цитата: Adler от 19.03.2017, 11:11:40Так ДЛ самая дорогая
Однозначно самые дорогие!!!!! Один и тот же груз мне в ДЛ оценили в два раза дороже чем в ПЭК...

.

Adler

Цитата: Ав@лс от 19.03.2017, 11:48:20
Цитата: Adler от 19.03.2017, 11:11:40Так ДЛ самая дорогая
Однозначно самые дорогие!!!!! Один и тот же груз мне в ДЛ оценили в два раза дороже чем в ПЭК...
ПЭК не работает в воскресенье

Alex K

Цитата: Adler от 19.03.2017, 15:29:35ПЭК не работает в воскресенье
Вообще то работает (по крайней мере офис на Промышленной, с 10 до 14). Только что груз забирал.

Adler

Цитата: Alex K от 02.04.2017, 17:56:20
Цитата: Adler от 19.03.2017, 15:29:35ПЭК не работает в воскресенье
Вообще то работает (по крайней мере офис на Промышленной, с 10 до 14). Только что груз забирал.

Это что то новое . Но мне все равно туда ехать не на чем , а пешком топать ну его нах...