иогурт, где купить?

Автор скай, 23.01.2012, 18:58:32

« назад - далее »

скай

где купить иогур без добавок? чтобы всякие соусы делать *pioneer*

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

borovik

Цитата: скай от 23.01.2012, 19:58:32где купить иогур без добавок?
та же активия есть без добавок, ещё какие то видел

Al_Химик

В сети магазинов "Добрыня". На днях брал на пробу....
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

скай

как называется как на вкус?

Спасибо и до свиданья

P.V.A

блендер и вперед и все натурально *hi*

Al_Химик

Цитата: скай от 23.01.2012, 21:02:15
Так и называется. Йогурт. Производство Ашатли. в пластике... бутылки. На вкус - помесь сметаны с кифиром.
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

скай

Цитата: P.V.A от 23.01.2012, 22:09:55блендер и вперед и все натурально
как? рецепт

Спасибо и до свиданья

P.V.A

http://forum.simix.ru/showthread.php?s=680ae5bec81de695868d7f0d79db3eee&t=60722

хотяб так..,а главное импровизация :D постоянно различные фруктовые коктейли с женой делаем :D :D :D

скай

1 стакан кефира
1/3 стакана 30%-ных сливок
смешать и йогурт будет? чтоли? мне не надо сладкий мне надо к мясу

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Субарист

Прочитай про "нарине" хорошая штука. Лет 10 назад делал, сейчас тоже не отказался, вот только закваску надо найти.

скай

нашел то что советовал химик вгипервивате. почти оно, очень вкустно в качестве соуса к мясу Ж)

Спасибо и до свиданья

VITAL

Субарист,нарине можно покупать под заказ на молочных кухнях,где лялек отоваривают)))) кефиром,творожком,ну во всяком,полтора года назад было так.

Субарист

Спасибо. А еще раньше мне на оборот на молочной кухне посоветовали съездить в аптеку на Степана Разина, но ее там нет сейчас и ту контору как называлась уже не помню.

VITAL

На молочной кухне,на Парковом,Желябова улица.Они под заказ свою продукцию продавали,сам покупал,да и видел,люди тот же творог брали кг и более.
Вот там то 100% натур продукт.

Субарист

Я покупал пакетики с нарине, они как сухие дрожжи. Высыпешь в молоко и дня через два все готово.

VITAL

ну это закваска какая та,но тож, надо " правильное" молоко). Чтоб все натур было.

Субарист

Тогда еще Перммолоко было, ну очень вкусно получалось.

Al_Химик

Цитата: Al_Химик от 23.01.2012, 21:18:36
Цитата: скай от 23.01.2012, 21:02:15
Так и называется. Йогурт. Производство Ашатли. в пластике... бутылки. На вкус - помесь сметаны с кифиром.

И ещё в магазине "Талан" на остовке Желябова в сторону Паркового.