Питер и окрестности на той неделе.Немного красоты той ,что рядом с нами)

Автор minotavr, 06.09.2012, 23:16:30

« назад - далее »

minotavr

Цитата: vitekfish от 07.09.2012, 11:46:04
Спасибо Игнат за фоты,оч красяво! *ok*
Ты на икскурсию ездил,али как? ;)
Пожалуйста Виктор).Совместил работу с отдыхом)взял с собой семью.Ездили самостоятельно,хотя с гидом было бы намного позновательней.
Повезло что под 1 сентября,все заняты школой и в Питере практически только иностранцы.Так что с гостинницей получилось и в очередях нестояли
За четыре дня постарались увидедь хотя бы половину всего что есть.

vitekfish

Жена хочет в Питер на прогулку сьездить :),а то фсё Москва да Москва :(

minotavr

Цитата: vitekfish от 07.09.2012, 13:03:00Жена хочет в Питер на прогулку сьездить
хорошее решение,только с погодой успевайте.В октябре там грустно и сыровато

Василий Любов

Цитата: minotavr от 07.09.2012, 01:27:35Если хотите увидеть эрмитаж,посветите ему два дня
Мизер!!! Ходил 4 дня. Не хватило...
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

minotavr

Цитата: лЮбовский от 08.09.2012, 00:05:57Мизер!!! Ходил 4 дня. Не хватило...
да,если вникать в каждый экспонат.
Картинные галереи на меня быстро навивают грусть,как неприскорбно сознаться,а вот все остальное для меня очень поразительно было

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: 2GARIN от 08.09.2012, 00:25:12первый раз штоль?...
зимний-да.
Все мои поездки в Питер к сожелению были связаны как правило с работой.

2G

Цитата: minotavr от 08.09.2012, 00:49:03да.
ну тогда надо было бы недельку там побыть- и то половину бы не увидел....

minotavr

Цитата: 2GARIN от 08.09.2012, 00:51:08ну тогда надо было бы недельку там побыть- и то половину бы не увидел....
четыре дня хватило,куда лучше вариант-жить там.
имхо
А посмотреть я завсегда успею.Ездил доче показать,пока мозг ее еще полностью смешариками и сипсонами неиспорчен *hi*

2G

Цитата: minotavr от 08.09.2012, 00:54:33куда лучше вариант-жить там
не факт- климат там другой...не всем подходит....хотя была раньше мысля в нулевых - уехать туда ::)....

minotavr

Цитата: 2GARIN от 08.09.2012, 00:56:17уехать туда
надо было)
однокомнатную за трояк реально,цены те же,до финляндии 150 км,в новогодние там весь Питер отдыхает,потаму как дешевле чем дома.
Дороги прекрасные,люди добрые,кругом красота,только если ты будешь там жить ,то ее уже не увидишь :)

Ner2

Где родился,там и пригодился!
Правильно ты сказал,Игнат,что,живя в красивом месте,перестаешь замечать его красоту и считаешь её обыденной.
Я рад,что живу здесь и горжусь своим краем,какой бы он ни был для нас,видящих его изнутри!Горжусь его историей,его прошлым!А настоящее делаем мы с вами и от этого зависит его будущее,которым,дай Бог,будут гордится наши потомки!
p.s.Слегка пафосно,но я так считаю! :)

Gott mit uns!

Субарист

Цитата: Ner2 от 08.09.2012, 01:22:46Правильно ты сказал,Игнат,что,живя в красивом месте,перестаешь замечать его красоту и считаешь её обыденной.
+ 1
Недавно, с одноклассником ехали по восточному обходу, так он говорит: Какая природа здесь классная, вокруг так красиво. Я посмотрел на него. Мол Саня, все как всегда. А он говорит нет. А смысл в том, что он уже 15 лет живет в Испании.