свАп

Автор opard, 16.12.2014, 10:33:26

« назад - далее »

opard

Повяжем и поделимся своими ловчими мухами на тенкару сезона 2020???
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

opard

Плохо видно, но муха классическая нахлыстовая и была офигенским открытием этого года для меня в тенкаре!!!

opard

Ребята, давайте подтягиваться и творить)

opard

Романшор

Цитата: opard от 22.01.2021, 09:14:06

Плохо видно, но муха классическая нахлыстовая и была офигенским открытием этого года для меня в тенкаре!!!
Подобного клопа вязал ,нашел  у хариусов  на Сылве желудки были просто забиты ими,хотя ловил на них больше голавлей.

Романшор

Вот нынче на лесных речушках не плохо себя показала ,практически не вяжу классических мушек а то что вижу и что в голову взбредёт так  что показывать своих уродцев не хочется ,для меня цель поймать рыбу красота на последнем плане
Крючок камасан б 100 14 номер тело ость пера павлина , ножки чёрное перо скальпа петуха .

Романшор

*hi*
Цитата: Романшор от 01.02.2021, 23:22:55
Вот нынче на лесных речушках не плохо себя показала ,практически не вяжу классических мушек а то что вижу и что в голову взбредёт так  что показывать своих уродцев не хочется ,для меня цель поймать рыбу красота на последнем плане
Крючок камасан б 100 14 номер тело ость пера павлина , ножки чёрное перо скальпа петуха .

Неправильно написал вместо бородок  написал ость пера павлина ,а все равно никто не читает ,для чего все это написал не знаю ,вроде хотел опытом поделиться  ,Спасибо всем за внимание !!! *hi*

Романшор

Цитата: Романшор от 03.02.2021, 00:01:56
*hi*
Цитата: Романшор от 01.02.2021, 23:22:55
Вот нынче на лесных речушках не плохо себя показала ,практически не вяжу классических мушек а то что вижу и что в голову взбредёт так  что показывать своих уродцев не хочется ,для меня цель поймать рыбу красота на последнем плане

Неправильно написал вместо бородок  написал ость пера павлина ,а все равно никто не читает ,для чего все это написал не знаю ,вроде хотел опытом поделиться  ,Спасибо всем за внимание !!! *hi*
Дополню классические мухи на дикую  и голодную рыбу ,на большинстве наших запрессингованных водоемах нужно постоянно ее чем то удивлять порой какой-то не суразностью )))

fan

Цитата: Романшор от 03.02.2021, 00:01:56а все равно никто не читает ,для чего все это написал не знаю ,вроде хотел опытом поделиться
Читаем, записываем))). Спасибо!

Романшор

Спасибо ! просто ничего не пишут ни критикуют и
   не хвалят )))

Романшор

Надо связать ловчие мухи прошлого сезона и выложить фото  ,потому что все были оторваны ,обычно вяжу прям на водоеме.

opard

Имейте ввиду, если будете вязать несколько мух, то надо будет каждой связать по количеству участников!
Пока конечно два участника, не напряжно)))

Романшор

Одинаковых не будет у меня в этом талант )))

opard

А вот желательно чтоб были как серийные)))
В этом и один из приколов свапа)))